4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kurakura07さん

4 2015-02-12

• 持続性:
  • 使いやすい:4
何となくですが…
ロングヘアの娘の為に購入しました。アッシュ系にカラーリングした髪色が退色してかなりオレンジ味が強くなっていたのでブルーを使いました。しっかり染めるために乾いた髪にたっぷりと塗布しヘアキャップをかぶって放置、シャンプー後に再度塗布しました。
これだけで手触りはかなりしっとり、艶も出たように思います。
1度の使用でははっきりとした髪色の変化は感じられませんが、光の当たり具合によって何となくブルーの艶があるような気がします。
もう少し使い続けようと思いますが1回の使用でかなり減ってしまったので同じ色の3本セットにするべきだったかな?と思いました。

5 2014-06-05

• 使いやすい:5
徐々に変化がみられて楽しみです。
シャンプー後、手間もかからず、いつものトリートメントと同じ様に手軽に使え、しかも着実にカラーの変化がみられて、とても気に入りました。

4 2014-03-04

好きな色
あまり赤くならないと毛染めみたいに一回脱色されないのでトリートメントがわりに使っています。色落ちはします。浸透度はあまり解りません。

4 2014-01-10

• 低刺激:4
  • ツヤ:3
好きな色
普段の洗髪の時に今のカラーを維持するために使用しています。
ヘアカラーをしてもだんだん色が落ちて黄色くなるのを防ぐために使用しています。

5 2013-04-23

• 使いやすい:5
ずーーとこれです。
お風呂場で簡単にトリートメントも出来毛染めの色落ち防止のためにこうにゅうしています。なかなかこの紫いろが無いのでこの用品と決めています。

5 2013-01-20

• 使いやすい:5
きれいに色が入りました〜
ブリーチした娘の髪を落ち着かせたい為・・・このSHOPに行きつき初めて購入しました〜ブルー・レッド・グリーンの3本購入してブルー+レッドを混ぜて好みの色に入れることができました〜おかげさまで髪にも艶がでて・・・とても良い商品でした。

5 2012-08-26

• 使いやすい:5
カラートリートメント満足です!
初めての挑戦でした。1日〜3日目で薄い紫色に染まりました。
下のほうは完全に白髪でないのでどうなるかな?と思いのほかきれいに
染まりました。パプル・青の配合も順次わかるようになりました。
お風呂場もすぐ流せば、色もつきませんし安心致しました。
いい商品を購入出来て満足です。

5 2011-02-18

簡単に
このショップで購入する前にドラックストアで数回買いました。 その店には二色しか置いてなかったのですが豊富なカラーが揃って違うカラーのも買いました。 今までレッドを使っていて白髪はピンク色に色付きます。髪が痛まないのでお気に入りで使っています。

4 2011-02-03

• 低刺激:2
  • 使いやすい:3
エイジングケア
白髪ケアに愛用しています。軽く色が入って、しかもシャンプーするごとに色が落ちていくのが気に入っています。普通にヘアダイすると根元が白くなっていくのが嫌で、この製品を知った時は感激でした。ただ、使用後に何となく頭がかゆく感じるので、刺激がもっと減ってほしいですね。

5 2014-07-08

• 使いやすい:5
絶対にお薦めです!
ドンキホーテで一本購入して、使い終わりました。近所で探したのですが、見つからず仕方なく別のものを購入。気に入りませんでした。楽天市場で見つけ、さっそく購入。美容室でカラーリングをしてもすぐに白髪が浮き出てしまいいつも困っていました。一本使い終わり、だんだんと白髪が目立たなくなり、髪にも艶がでてきました。においもなく、手についてもすぐに落ちます。値段もドンキホーテと同じ、ポイントもついてお得です。ちなみに私はブラウンを使いました。

• anz17さん
  • anz17さん

5 2014-04-18

お気に入り*必需品
エブリカラ−トリ−トメントは以前から使用しています
使用後は 香り 手触り 感触 等々 いい感じです
カラ−は*グリ−ン*オレンジ*グレイを 微調整 MIX して使っています
今回は グリ−ンとブラウンに しましたが ブラウンが思っていたより ワインががって いたので 少しイメ−ジが違っていましたが... それなりに いい感じです
*メ−カ−さんに お願い
エブリカラ−トリ−トメント に 黄色が ほしい
よろしくです

5 2014-03-05

• 低刺激:4
おもしろい!
【低刺激】
きつくなく気にならない
【染めあがり】
いい感じに染め上がります。少しづつ、でもしっかり色は入っていきます
【においが穏やか】
よくあるきついにおいとは違うのでいいです
【ツヤ】
【持続性】
【使いやすい】
使いやすく、ちょくちょく使って微妙に色が変わっていくのが楽しいです
【その他】

• yu-po8726さん
  • yu-po8726さん

4 2014-02-19

自分用に買いました
赤 オレンジ ブラウン 購入 最初に赤を普通のトリートメントの用に素手で、使い5、6分おいて終了、元が茶色い髪なのでさほど変化なし、が髪がやわらかくてちょっとうれしい、3日続けてたっぷり使用、さらにつやつやで白髪もめだたなくなり、色も明るくなりました。それから、3日に一度ペースで使ってます。たまにブラウンを混ぜてみたりいろいろ楽しんで使ってます。白髪染めとしてはあまり期待しないほうがいいかも。価格が安いので
色を楽しむのには、いいですね。

5 2014-01-08

• ツヤ:2
きれいです!
今まで使ったことのあるカラートリートメントとは全く違います。1回でちゃんと色が入ります。シャンプー後軽くふいて使いましたが、簡単で丁度いい具合に入りました。ヘアカラーが少し明る過ぎて黄色っぽい状態だったところにブルーを入れたら透明感のあるアッシュ系の希望通りの色になりました。次回はグリーンを買ってみようと思います。

4 2015-10-15

• 持続性:2
いい感じです
二度目の購入
やっぱりいい感じ 白髪がほんのりブルーで ヽ(´▽`)/
大した量ではないけど 白髪は嫌だし… 黒髪じゃつまんないし…
欲を言えば もうちょっとハッキリ発色してくれたら良いのになぁ
ヘアマニキュアは ちとめんどいから
シャンプーのサンプルとかあれば良いんですけど ね