送料無料 ジュニアプラス メトロポリタング...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,749件)
  • KOO-1さん
  • KOO-1さん

5 2018-08-28

• 耐久性:3
満足してます。
3歳になる子供に買いました、値段もお手頃で、子供も嫌がらず座ってくれてます。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-10-20

• 価格満足度:5
値段も手頃なこちらに買い替えました。
まず、届いて開けた瞬間ニオイが凄く、ファブリーズしても取れなかったのでカバーを外して洗いました。なかなか臭かったです。
サイドのドリンクホルダーが気に入ったようで喜んでいました。
小さいクッションでもないとお尻部分は痛そうですが子供は何も言わず座っていました。
幼児2人居るので2つ買いました。

5 2019-05-21

• 耐久性:5
2個購入
お買い得で、さらにポイントバック高い時に購入し満足です。上の子がすでに使用中の同じ商品なので安心して購入しました。下の子がベビーシートからの乗り換えです。お姉ちゃんとおそろいになり、ご機嫌でドライブです。ドリンクホルダーが付いているので、おもちゃやお菓子も収納できて、快適な様子です。

4 2019-04-13

やはり!
お値段の分シートクッションが固く長時間座っているとお尻が痛いようです。何かクッションを敷かなければならずケチった代償がつきました。

5 2019-03-03

• 耐久性:5
2回目の購入です
次男が成長したので、こちらのタイプへ買い替えました。長男の時に購入してとても使いやすかったので、使いやすさ、耐久性、お値段すべて良かったです。

4 2019-01-28

• 価格満足度:4
軽くて楽々
シンプルで飽きも来ないデザインだし、何より軽くて運びやすい。
椅子を少しリクライニングさせても使えるので、寝てしまったときにも便利。
ドリンクホルダーは子供が喜んで使っています。
チャイルドシートはあまり乗りたがらなかった子供が、いつも進んで座っています。
いっちょ前にひじ掛けも使ってます。

5 2019-04-25

• デザイン:3
  • 耐久性:3
買い替え
小さくなったのでジュニアシートを探してこちらの商品に決めました。2、3回しか使ってませんが満足してます。恐らく。本人は。

5 2019-04-14

凄い良かったです
皆さんのレビューどおり、ドリンクホルダーがあるのはいいですね。値段も安く取り付けも簡単。組み立てもすぐにできました。3歳になるのに小さく感じてたチャイルドシートがしばらくは買い替えしなくてすみそうです。

5 2019-03-20

• 価格満足度:5
4歳になる子供に。
ドリンクホルダーが良かったです。
組み立て取り付けも簡単でした。

4 2019-02-12

• 価格満足度:4
肘掛けの調整ボタンがガチガチに固くてまったく押せません。なので調整出来ません。が、調整する必要がないのであまり気にはなりません。調整が必要な人は要注意です。その他は概ね満足です。

5 2019-01-31

• 価格満足度:5
お値段も手頃でつけるのも簡単です。はずして掃除もしやすいのでいつでも掃除できちゃいます。子供がお菓子を食べるのでくずがすぐたまってしまいますが、ストレスなく食べさせられます。

5 2019-01-24

• 価格満足度:5
チャイルドシートが窮屈そうになったのと、下の子の準備もかねて購入しました。お値段もお手頃で、シートも軽く、設置しやすいです!子供もご機嫌で自分でシートに座ってくれてます。

• TAKASHI0222さん
  • TAKASHI0222さん

5 2018-12-19

• 価格満足度:5
使いやすいです!
組立ては15分くらいでできます。はめ込むときにおおきな音でびっくりしました。
組立ててしまえば、片手で持ち運べるし、シートへの取り付けもスムーズにできました。
ドリンクホルダーが3歳の息子も気に入って、すんなり座ってくれました。
ジュニアシートの中で、とてもコスパがよいと思います。

5 2018-11-14

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:3
チャイルドシートが窮屈になったのでジュニアシートをさがしていました。
車で寝てしまうことが多いので、寝た時に安定するものをと考えてこちらを選びました。
5歳の娘は気に入ったようです。

• mikajnさん
  • mikajnさん

5 2018-09-11

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
低価格
お値段もお安く、組立は簡単でした。
使用はこれからです。
シンプルで、使いやすそうです。
娘はミニーとかマイメロが良さそうですが、夫からのNGでこちらになりました。
こちらのショップは何度か利用していますので安心して購入できました。
配送も早かったです。