na8c210さんの送料無料 ジュニアプラス メトロポリタング...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,752件)

• na8c210さん

• 耐久性:
  • 安定感:3
  • 取り付けやすさ:5
  • 価格満足度:5
大満足ですっ!!
【乗降しやすさ】
乗り降りは楽にしてますが、シートベルトを自分でつけるのは、初日の段階では無理でした。慣れれば、自分で出来そうです。
【デザイン】
パケットシートみたいで、かっこいいです♪
【耐久性】
不明。
【安定感】
普通に運転している分には、全く問題ありません。
急ブレーキかけたら、動きそうです。
リクライニングがあまりに簡単に動くのが、楽なのですが、微妙です。もう少し、ロックした感じが欲しかったです。
【取り付けやすさ】
とても軽くて楽ちんです。
組立所要時間:20分(女)
【価格満足度】
大満足です。
【その他】
6歳・113cm・20kg の息子用に購入しました。
他のレビューでも読んだ通り、座面のクッションは薄く、お尻が痛くなりそうだったので、バスタオルを挿入。結果、座面があがり、アームレストの位置は低すぎる事に。ヘッドレストもかなり上まで引き上げました。(息子の座高の問題か?)