送料無料 ジュニアプラス メトロポリタング...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,750件)
  • ☆n.t☆さん
  • ☆n.t☆さん

5 2019-04-06

• 価格満足度:5
かさばる買い物なのでお店で買うよりもネットの方が便利でした。値段もやすいのでとっても良かったです。ただ背もたれシートとベースのとりつけかたが説明書ではいまいちわかりませんでした。とてもいい買い物でした。

• mina0423さん
  • mina0423さん

5 2019-03-31

• 価格満足度:5
購入して良かったです。
3歳半の息子用に購入しました。
今までチャイルドシートを使っていたのですが体重も増え重くなったので自分で簡単に乗り降りしてほしいと思い購入しました。
もっと早く購入すれば良かったーと思うくらい楽になりました!!

5 2018-12-14

• 価格満足度:5
お店で買うより安く買えたので良かったです。

5 2018-09-15

• 価格満足度:5
帰省の際は長時間乗ります。まだ長時間は乗っていませんが、シートの座る部分に100均の小さな座布団をしいて使用しています。子供達は大満足です。この値段でこのクオリティーなら我が家は大満足です!

• はる8866さん
  • はる8866さん

4 2018-07-04

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 安定感:2
  • 価格満足度:5
取り扱いがかんたんです。座面は硬めなのでクッションか座布団を使用すると良いと思います。

5 2019-05-04

• 価格満足度:5
気に入りました!
届くのも早く、組み立てや取り付けも簡単。
クッション部分の布のしたにバスタオルを挟み込むといい具合のクッション感になりました。
とても満足です。

5 2019-04-03

• 価格満足度:5
3歳ですが小柄なので背もたれつきにしました。妊婦ですが取り付けもかんたんでしたよ。子供も喜んで自分から乗ってくれます!

5 2019-02-18

• 耐久性:4
  • 価格満足度:4
3歳の娘に♪
乗り降りも楽で本人も大人と同じような感覚で車に乗れることを喜んでいます。
長く使え、ドリンクホルダーもありとても使い勝手の良い商品です。
取り付けは簡単でしたがはめ込む時にこれで大丈夫かな?と思うところもありましたがしっかりはまっているようでしたのでその日からすぐに問題なく使えました。

5 2019-01-20

すごくいいです
コンビのお高めのものと最後まで迷ってこちらを購入。結果、とてもよかったです!
座面がかたいかなーと気になっていましたが、乗ってる4歳息子本人は全く気になっていないようです。出し入れ自由なドリンクホルダーもポイント高いですね!

• 0530570さん
  • 0530570さん

5 2018-09-25

よかったです!
発送完了メールもなくすぐに届きました!
早い発送ありがとうございましたm(__)m

4 2018-09-04

• 耐久性:4
  • 価格満足度:5
下の子が生まれたので上の子用に購入。嫌がらずに座ってくれてます。この価格なので十分満足して居ます。

4 2018-07-14

• 乗降しやすさ:3
  • 価格満足度:4
チャイルドシートでは小さくなったのでジュニアシートを購入。
子どもは座りやすそうにしています。

• chiiboo00さん
  • chiiboo00さん

4 2018-09-15

• 安定感:3
  • 価格満足度:5
軽くてセッティングも簡単でした。高さもないので3歳児が一人で乗れサイドにドリンクフォルダーがついているので便利です。ただ、固定されていないので子供が乗っていないと動いてしまいます。あと、シートベルトが当たって痛そうです。

• noetaさん
  • noetaさん

5 2018-06-26

• 価格満足度:5
車の購入を機に3歳の息子に購入。評価がよかったのと値段でこちらに決めました。
それほど長距離を乗っていないからか、チャイルドシートからステップアップしたわけじゃないからかわかりませんが、硬い、痛いなどの不満は本人からは今のところなく、あまり寝るのが上手な子ではないのですが、よく寝ます。確かに首は少し痛そうですが、自分で調整しつつ寝ています。両サイドについているポケットも水筒を入れたり、トミカを入れたり、自分で引き出して使用しています。
とても満足です。

4 2018-03-07

使いやすい、
3歳になる娘に購入!軽くて持ち運びやすく、取り付けも簡単で、この値段!お得に購入できてよかったです。