送料無料 ジュニアプラス メトロポリタング...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,758件)
  • KOO-1さん
  • KOO-1さん

5 2018-08-28

• 乗降しやすさ:4
  • 耐久性:3
満足してます。
3歳になる子供に買いました、値段もお手頃で、子供も嫌がらず座ってくれてます。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-04-18

椅子が硬いかなと
椅子が硬いかなと思っていましたが、子供は体重が軽いからか問題ないみたいです。でもカバーも兼ねて座布団敷きました。もっと改善の余地ありかと。今男小1ですがハイバックはあと3年は使えるかなと思います。ポケットも子供的にはうれしいですよね。背もたれは寝ちゃったりベルトが顔に当たることを考えるとないとまだかわいそうかなと。ベルトガイドもあり、高さも自由に変えられるのでokです。今のところ安くて問題ないです。買ってもいいんじゃないかと。
もう一台の車にはリーマンのハイバックジュニアを使っていますがそちらは軽くて柔らかい気がします。リーマンは肩ガイドがないですが、子供ベルト装着は速い気がします。どちらでもいいです。

5 2018-10-20

• 価格満足度:5
値段も手頃なこちらに買い替えました。
まず、届いて開けた瞬間ニオイが凄く、ファブリーズしても取れなかったのでカバーを外して洗いました。なかなか臭かったです。
サイドのドリンクホルダーが気に入ったようで喜んでいました。
小さいクッションでもないとお尻部分は痛そうですが子供は何も言わず座っていました。
幼児2人居るので2つ買いました。

5 2019-05-23

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
プレゼント用として
自分では使用していませんが、プレゼント用として贈りました。
喜んでいたので、満足度は高いです。
値段もそれほど高くないので、おススメです。

5 2019-05-21

2個購入
お買い得で、さらにポイントバック高い時に購入し満足です。上の子がすでに使用中の同じ商品なので安心して購入しました。下の子がベビーシートからの乗り換えです。お姉ちゃんとおそろいになり、ご機嫌でドライブです。ドリンクホルダーが付いているので、おもちゃやお菓子も収納できて、快適な様子です。

5 2019-05-05

3歳になった息子に
赤ちゃんの頃から使ってたチャイルドシートは私自身が乗せる時にストレスを感じており、息子も肩ベルトを自分ですぐ外してしまうので、思い切ってこちらを購入しました。結果は大成功!!自分で乗ってくれるし、何せシートの装着もラクで、助手席や後部座席や臨機応変に装着してます。ベルトもちゃんとしてくれます。価格も手頃で問題なしです。

• ☆n.t☆さん
  • ☆n.t☆さん

5 2019-04-06

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:5
かさばる買い物なのでお店で買うよりもネットの方が便利でした。値段もやすいのでとっても良かったです。ただ背もたれシートとベースのとりつけかたが説明書ではいまいちわかりませんでした。とてもいい買い物でした。

5 2019-04-04

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
ジュースホルダーが両サイドについているので、長時間のお出かけの時は子供が自分で飲み物を飲んでくれるので便利です。

• mina0423さん
  • mina0423さん

5 2019-03-31

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:5
購入して良かったです。
3歳半の息子用に購入しました。
今までチャイルドシートを使っていたのですが体重も増え重くなったので自分で簡単に乗り降りしてほしいと思い購入しました。
もっと早く購入すれば良かったーと思うくらい楽になりました!!

5 2019-03-13

• 価格満足度:4
取り付けやすく、子どもも座りやすそうです。

5 2019-03-03

2回目の購入です
次男が成長したので、こちらのタイプへ買い替えました。長男の時に購入してとても使いやすかったので、使いやすさ、耐久性、お値段すべて良かったです。

5 2019-02-10

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
お手頃価格なので、リピート
自宅用の車につけて、悪くなかったので、祖父の車にも。
取付は家族がやりましたが、微妙にめんどくさかった、と。
でも、お手頃価格だし、他のつけ方をはじめから勉強するのもなーと思ってこちらに。
標準サイズの3歳男子は急ブレーキでかなりグラついてました。ベビーシートはがっつりハマってた感じなので、本人がバランスを取ろうとしてないのかもしれないです。

5 2018-12-14

• 価格満足度:5
お店で買うより安く買えたので良かったです。

5 2018-09-15

• 価格満足度:5
帰省の際は長時間乗ります。まだ長時間は乗っていませんが、シートの座る部分に100均の小さな座布団をしいて使用しています。子供達は大満足です。この値段でこのクオリティーなら我が家は大満足です!

• 蓮蓮5045さん
  • 蓮蓮5045さん

5 2019-07-18

• 耐久性:4
  • 価格満足度:5
リピ買いしました。
上の孫が3歳の時に1台目を購入、取付が前に持っていたベビー用のチャイルドシートに比べて楽でよかったです。留め金もスムーズに取外し出来たので今回下の孫の為に同じ物を購入しました。
後部座席に二台取付予定です。