送料無料 ジュニアプラス メトロポリタング...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,748件)
  • fitsannさん
  • fitsannさん

4 2019-03-27

• 安定感:
  • 価格満足度:5
孫のプレゼントになります。
ドライブを楽しみたいと思います。
チャイルドシートの、買い替えのために購入しました。
デザインが気に入り購入しました。

4 2019-04-12

• 価格満足度:3
安定感のあるシートです。素材もしっかりしています。

4 2018-04-28

• 取り付けやすさ:3
孫に使用
孫が3歳近くなり保育園のお迎えに使用するために購入リーズナブルとメーカーのネームバリュウで購入
しました。取り付けの取説が少しわかりにくかったと感じました。

5 2017-08-08

• 価格満足度:5
デザインは、良いと思います。組み立ても簡単でした。
4歳の孫に、マットを敷いて、ちょうどでした。長距離でも、良く寝てくれたので、座りごごちはよかったのかな?と思います。たまにしか使わないので、このお値段で、性能も良く、満足です。
長持ちしそうな感じはしますが、耐久性はまだわかりませんのでー

5 2016-02-05

• 耐久性:5
  • 安定感:5
3才の孫に!
今まで使っていたチャイルドシードは体重15〜16kgまでが限界でした。
孫の体重はそれを超したみたいで、きつくて座り心地が悪いみたいなので
このジュニアシートに買い替えました。
ゆったりと座れてとても楽みたいで、喜んで乗っているようです。

• hirarin23さん
  • hirarin23さん

5 2011-10-05

• 価格満足度:5
これは価格が安いし、使い勝手がよく重宝しています。
まず、軽いので車に乗せ換えたりするときに祖母の私でも設置しやすい。
子供が寝たときには、座席を少し角度をつけてあげられる。
チャイルドシートの幅が広すぎないので子供が座席に収まりが良い事と、
寝たときに頭がぐらぐらしにくい。
乗用車(レガシィ)の後部座席に、このチャイルドシートとベビーシート
(コッコロ)&大人一名が座っています。(ゆとりはないですが、、、)
座面と背もたれが分割できるのも、使用しないときに便利。
カップホルダーも自分の収納部分として喜んでいます。

• ミリ530さん
  • ミリ530さん

5 2015-08-10

気に入りました
とても安くて良い商品を購入できたと思っています。娘宅には赤ちゃんから使えるシッカリしたチャイルドシートがあるのですが、毎回 我が家の車に取り替えるのが面倒でした。ちょうど孫も3歳になったので、うちの車用として購入しました。早速 乗せてみたら孫も気に入ったようです。大人と同じシートベルトを使うのが嬉しいようです。

4 2015-07-25

• 価格満足度:4
孫のために購入しました。
毎日使うものではないので 安くて扱いやすいものを探していたので この商品に決めました。
小さいときに購入した チャイルドシートはベルトを締めると嫌がって泣いていたのに これは ごきげんで座っています。
このタイプにして 本当に良かったです。
ただ どういうわけか座席部分に泥汚れがついていました。(けっこうな範囲で) 叩いて 濡れた雑巾で拭いたら きれいになりましたが ちょっとテンションが下がりました。

• rabneneさん
  • rabneneさん

5 2014-09-25

満足です
2人目の孫用で同じチャイルドシートも2つ目です。
組み立ては簡単、軽量、通気性抜群、長期間使用可能、
何より孫には左右のドリンクホルダーが大のお気に入りです。
この先、孫が増えたらまたりピすると思います。

• bu-tarou34さん
  • bu-tarou34さん

5 2014-04-03

• 価格満足度:5
4月から保育園に行く2歳8ヶ月の孫のお迎えのために購入しました。8ヶ月の赤ちゃんもいるので今までのチャイルドシートは赤ちゃん用に、今回購入したジュニアシートはお兄ちゃん用です。
おばあちゃんの私でも簡単に組み立てられ軽いし楽に取り付けられました。
シートは固めですが、少しの時間しか乗せないので心配はしていません。お値段も安かったので満足しています。
さっそく孫を乗せましたら嬉しそうにお兄ちゃんの顔になりすましておとなしく乗っていました。

• 真留美さん
  • 真留美さん

4 2013-12-24

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
孫とのお出かけ用
受注番号 212232-20131212-0164603316
3歳の孫を自分の車に安心して乗せられるように購入しました。ドリンクホルダーも付いていて便利に使えそうです。あいにく、まだ使う機会に恵まれませんが、座高が低い分の調整は、他の方のレビューを参考に、座布団等を敷くなどして調整しようと思います。

5 2013-07-18

大満足です。
たまにしか来ない孫の為に購入しました。サイズといい、使い勝手といい、正直値段からいってそんなに期待していませんでした。ところが、いざ孫が乗ってみると、自分の家のチャイルドシートより乗り心地が良いらしく、乗せても嫌がらず収まってくれています。シートベルトが子供の首や顔に当たらないように、便利グッズも売っているので、そんなものも活用しながら使うと良いと思います。

4 2013-05-31

• 耐久性:2
  • 安定感:2
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:2
口コミをみて決めました。
まだ届きませんが楽しみにしています。

4 2011-07-18

• 価格満足度:5
5人乗りで、前は後席真ん中にベスト型を使用してましたが、夏休みに長距離を車で行くので、この方が孫(4歳)は楽かと思って注文しました。
通気性の良いのを注文予定でしたが、50センチだったので、断念し、40センチ幅のこれにしました。
自分が真ん中にすわる覚悟で購入しましたが、真ん中でOKでした。
両サイドは女性なら別にきつくないです。男性はすこし狭くなってきついかなと・・・・
座席が少し硬いようですが、孫は平気のようです。(まだ長距離は使用してません)
アップリカでこの値段は安いですね。

• Ryuujinnさん
  • Ryuujinnさん

5 2011-01-09

• 安定感:2
正月に孫が来る
【乗降しやすさ】
孫は1人で乗っていました ドアのほうからだとシートベルトが締めずらかった
【デザイン】
良かった
【耐久性】
多分3歳の孫が要らなくなるまで大丈夫
【安定感】
孫が座るためによじ登るとぐらぐらする シートベルトを締めるまでは不安定でした
【取り付けやすさ】
簡単でした