ママ割メンバーエントリーでポイント5倍 送...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,754件)

5 2019-04-18

椅子が硬いかなと
椅子が硬いかなと思っていましたが、子供は体重が軽いからか問題ないみたいです。でもカバーも兼ねて座布団敷きました。もっと改善の余地ありかと。今男小1ですがハイバックはあと3年は使えるかなと思います。ポケットも子供的にはうれしいですよね。背もたれは寝ちゃったりベルトが顔に当たることを考えるとないとまだかわいそうかなと。ベルトガイドもあり、高さも自由に変えられるのでokです。今のところ安くて問題ないです。買ってもいいんじゃないかと。
もう一台の車にはリーマンのハイバックジュニアを使っていますがそちらは軽くて柔らかい気がします。リーマンは肩ガイドがないですが、子供ベルト装着は速い気がします。どちらでもいいです。

4 2019-03-12

• 価格満足度:4
楽チン(^-^)
3歳になったのでジュニアシートにチェンジ(^^)シートベルトの取り付けが楽チンですね。
横についてる飲み物おきが以外に便利でした!
高さがないので外が見えなくて 子供は不満そうでしたがすぐなれると思います。

5 2019-06-18

• 乗降しやすさ:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
この値段でここまでしっかりしたものが買えるとは思いませんでした!
またジュニアシートを買うことがあれば同じものを頼みたいです。

5 2018-09-02

乗せやすい
取り付けしやすく、子供を乗せやすく、満足です。

5 2018-05-22

• 価格満足度:5
商品は店頭などで確認して欲しいなと思ってたのでとても安く買えて良かったです。

5 2018-03-11

• 耐久性:
  • 価格満足度:5
非常に満足してます。
3歳になってから使いはじめて、もう2ヶ月になりますが、全く不満はありません。付けるのも簡単で軽いので、すごく楽です。ベルトも楽にできるし、コスパ最高でした!

• ATM1号さん
  • ATM1号さん

5 2018-01-08

• 乗降しやすさ:3
  • 価格満足度:5
カップホルダーが2個ついているので、子供がジュースやおもちゃを入れられるので助かっています。
座面が若干固いので、百均のクッションを引いて使っていますが、それ以外は全く問題ありません。

5 2018-01-06

• 価格満足度:3
楽チン
子供が大きくなったので購入しました。
取り付けも楽チンだし、子供もお気に入りです。

5 2017-12-09

安く買えて満足してます
安く買えて満足しています!
2歳の娘も気に入っています
チャイルドシートより乗り心地もよさそうです

4 2017-07-08

よかったです
2台目用に2つ購入しましたが、満足しています。

• GOMEZ0931さん
  • GOMEZ0931さん

4 2018-04-16

• 耐久性:
  • 価格満足度:3
もうすぐ5歳の息子に購入。
取り付け車はセカンドカーの軽自動車。
取り付けは簡単。シートに載せるだけ。
あとは車の備え付けのシートベルトをするだけです。
シートはシートベルトするだけなので不安定です。
安定を求める方は購入しないほうがいいでしょう。
注文後、すぐに商品は到着しました。
早くて驚いたくらいです。
背もたれがはずせるので長く使えそうです。
子供も喜んで乗ってくれます。
買ってよかった。

5 2012-07-28

• 価格満足度:5
頼まれて購入!!
今まで使用していたジュニアシートは、子供が寝てしまうと首に支えが無いため危なかったそうですが、今回購入したこの商品は首に支えがあるので寝てしまっても多少は良いそうです。
注文して即発送して即到着するのも良いそうです。

• Hiroshikaさん
  • Hiroshikaさん

5 2014-06-18

軽い!
新生児から使っていたチャイルドシートでは窮屈になってしまったので購入。2歳2ヶ月ですが身長91cmの息子へ。
まず、軽いので車に運ぶのが楽でした。
また、大人式のシートベルトが初めてだったので心配でしたが、シートベルトが首にかかることもなく嫌がることもなく座っていられました。ただ、停車時間が長いと飽きて、シートベルトで遊び始めるのでそこは要注意ですね。
ドリンクホルダーも左右両方についているので、小さいおもちゃなど入れておくにもいいなと思いました。

• タン宝さん
  • タン宝さん

5 2016-05-23

イイネ
早速のご対応ありがとうございました。カッコイイ素敵な商品だった!

4 2015-06-18

良い。
コストパフォーマンスは○
シートベルトの装着(引っ張ってカチット差し込むまで)が少し面倒というか引っ張りにくいという感じです。車との相性もあるかもですね。
対策としては、一度装着した長さでベルトが戻らないようにベルトに戻り止めのクリップを挟もうかなと思っています。