ママ割メンバーエントリーでポイント5倍 送...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,754件)

5 2019-04-18

椅子が硬いかなと
椅子が硬いかなと思っていましたが、子供は体重が軽いからか問題ないみたいです。でもカバーも兼ねて座布団敷きました。もっと改善の余地ありかと。今男小1ですがハイバックはあと3年は使えるかなと思います。ポケットも子供的にはうれしいですよね。背もたれは寝ちゃったりベルトが顔に当たることを考えるとないとまだかわいそうかなと。ベルトガイドもあり、高さも自由に変えられるのでokです。今のところ安くて問題ないです。買ってもいいんじゃないかと。
もう一台の車にはリーマンのハイバックジュニアを使っていますがそちらは軽くて柔らかい気がします。リーマンは肩ガイドがないですが、子供ベルト装着は速い気がします。どちらでもいいです。

• ☆n.t☆さん
  • ☆n.t☆さん

5 2019-04-06

• 価格満足度:5
かさばる買い物なのでお店で買うよりもネットの方が便利でした。値段もやすいのでとっても良かったです。ただ背もたれシートとベースのとりつけかたが説明書ではいまいちわかりませんでした。とてもいい買い物でした。

• mina0423さん
  • mina0423さん

5 2019-03-31

• 価格満足度:5
購入して良かったです。
3歳半の息子用に購入しました。
今までチャイルドシートを使っていたのですが体重も増え重くなったので自分で簡単に乗り降りしてほしいと思い購入しました。
もっと早く購入すれば良かったーと思うくらい楽になりました!!

4 2019-03-12

• 耐久性:4
  • 価格満足度:4
楽チン(^-^)
3歳になったのでジュニアシートにチェンジ(^^)シートベルトの取り付けが楽チンですね。
横についてる飲み物おきが以外に便利でした!
高さがないので外が見えなくて 子供は不満そうでしたがすぐなれると思います。

5 2018-12-14

• 価格満足度:5
お店で買うより安く買えたので良かったです。

5 2018-09-15

• 価格満足度:5
帰省の際は長時間乗ります。まだ長時間は乗っていませんが、シートの座る部分に100均の小さな座布団をしいて使用しています。子供達は大満足です。この値段でこのクオリティーなら我が家は大満足です!

• はる8866さん
  • はる8866さん

4 2018-07-04

• 耐久性:3
  • 安定感:2
  • 価格満足度:5
取り扱いがかんたんです。座面は硬めなのでクッションか座布団を使用すると良いと思います。

• chisa808さん
  • chisa808さん

4 2019-06-24

• 乗降しやすさ:3
  • 価格満足度:5
注文後、配送が早くて助かりました。
取り付けもわりと早くできました。
まだ付けたばかりなので、子どもを乗せて、ベルトをカチッと止めるのが苦手ですが、慣れれば乗せおろしも楽になるのかなと思います

• ykkzy0619さん
  • ykkzy0619さん

4 2019-06-19

• 価格満足度:4
息子も気に入って嫌がることなく、乗ってくれています。

5 2019-06-18

• 乗降しやすさ:3
  • 耐久性:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
この値段でここまでしっかりしたものが買えるとは思いませんでした!
またジュニアシートを買うことがあれば同じものを頼みたいです。

5 2019-05-04

• 価格満足度:5
気に入りました!
届くのも早く、組み立てや取り付けも簡単。
クッション部分の布のしたにバスタオルを挟み込むといい具合のクッション感になりました。
とても満足です。

5 2019-04-03

• 価格満足度:5
3歳ですが小柄なので背もたれつきにしました。妊婦ですが取り付けもかんたんでしたよ。子供も喜んで自分から乗ってくれます!

5 2019-02-18

• 耐久性:4
3歳の娘に♪
乗り降りも楽で本人も大人と同じような感覚で車に乗れることを喜んでいます。
長く使え、ドリンクホルダーもありとても使い勝手の良い商品です。
取り付けは簡単でしたがはめ込む時にこれで大丈夫かな?と思うところもありましたがしっかりはまっているようでしたのでその日からすぐに問題なく使えました。

5 2019-01-20

すごくいいです
コンビのお高めのものと最後まで迷ってこちらを購入。結果、とてもよかったです!
座面がかたいかなーと気になっていましたが、乗ってる4歳息子本人は全く気になっていないようです。出し入れ自由なドリンクホルダーもポイント高いですね!

• 0530570さん
  • 0530570さん

5 2018-09-25

よかったです!
発送完了メールもなくすぐに届きました!
早い発送ありがとうございましたm(__)m