送料無料 ジュニアプラス メトロポリタング...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,747件)
  • 4 2015-03-12
  • まずまずでした
  • 子どもが4歳に近づいてきて、チャイルドシートが小さくなってきたのと、色々自分でできる様になって来たのでジュニアシートを検討。背もたれとネックサポートが欲しかったので本品を選びました。本当はISOフィックスが欲しかったのですが専用金具が必要な車にも付ける事もあるので、この商品を試してみようと思いました。まずは届いた箱がコンパクトで好印象。軽くで持ち運びも楽々。背もたれの連結も簡単でリ ・・・(続きを読む
  • kenken31さん
  • 2 2013-11-03
  • 安かろう?
  • 納品書が無いので、保証書にレシート代わりの納品メールをプリントアウトが必須でした。買ってから知った。もっとしっかりアナウンスしてほしい。使用感は3歳で身長などは足りているのですが、とにかくシートが「固い」「当たるから降りたい」そればかりで困りました。限界は20分でした。レビュー読んでましたが、ここまで痛いと言われると思わなかったです。横にクッションを今は挟んでいます。チャイルドシ ・・・(続きを読む
  • neco1213さん
  • KOO-1さん
  • KOO-1さん

5 2018-08-28

• 耐久性:3
満足してます。
3歳になる子供に買いました、値段もお手頃で、子供も嫌がらず座ってくれてます。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-04-18

椅子が硬いかなと
椅子が硬いかなと思っていましたが、子供は体重が軽いからか問題ないみたいです。でもカバーも兼ねて座布団敷きました。もっと改善の余地ありかと。今男小1ですがハイバックはあと3年は使えるかなと思います。ポケットも子供的にはうれしいですよね。背もたれは寝ちゃったりベルトが顔に当たることを考えるとないとまだかわいそうかなと。ベルトガイドもあり、高さも自由に変えられるのでokです。今のところ安くて問題ないです。買ってもいいんじゃないかと。
もう一台の車にはリーマンのハイバックジュニアを使っていますがそちらは軽くて柔らかい気がします。リーマンは肩ガイドがないですが、子供ベルト装着は速い気がします。どちらでもいいです。

5 2018-10-20

• 価格満足度:5
値段も手頃なこちらに買い替えました。
まず、届いて開けた瞬間ニオイが凄く、ファブリーズしても取れなかったのでカバーを外して洗いました。なかなか臭かったです。
サイドのドリンクホルダーが気に入ったようで喜んでいました。
小さいクッションでもないとお尻部分は痛そうですが子供は何も言わず座っていました。
幼児2人居るので2つ買いました。

5 2019-05-23

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
プレゼント用として
自分では使用していませんが、プレゼント用として贈りました。
喜んでいたので、満足度は高いです。
値段もそれほど高くないので、おススメです。

5 2019-05-21

2個購入
お買い得で、さらにポイントバック高い時に購入し満足です。上の子がすでに使用中の同じ商品なので安心して購入しました。下の子がベビーシートからの乗り換えです。お姉ちゃんとおそろいになり、ご機嫌でドライブです。ドリンクホルダーが付いているので、おもちゃやお菓子も収納できて、快適な様子です。

5 2019-05-05

3歳になった息子に
赤ちゃんの頃から使ってたチャイルドシートは私自身が乗せる時にストレスを感じており、息子も肩ベルトを自分ですぐ外してしまうので、思い切ってこちらを購入しました。結果は大成功!!自分で乗ってくれるし、何せシートの装着もラクで、助手席や後部座席や臨機応変に装着してます。ベルトもちゃんとしてくれます。価格も手頃で問題なしです。

4 2019-04-30

満足しています
プレゼントしましたが、特に問題ないとの事でした。

4 2019-04-13

やはり!
お値段の分シートクッションが固く長時間座っているとお尻が痛いようです。何かクッションを敷かなければならずケチった代償がつきました。

4 2019-04-11

• 価格満足度:4
チャイルドシートが小さくなったので
3歳になった息子のチャイルドシートが小さくなったので、購入。
口コミも良く安く購入でき良かったです。
ただ、乗せてシートベルトをすると肩が痛いと痛がります。
なので何か対策を考えないとです。

• ☆n.t☆さん
  • ☆n.t☆さん

5 2019-04-06

• 価格満足度:5
かさばる買い物なのでお店で買うよりもネットの方が便利でした。値段もやすいのでとっても良かったです。ただ背もたれシートとベースのとりつけかたが説明書ではいまいちわかりませんでした。とてもいい買い物でした。

5 2019-04-04

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
ジュースホルダーが両サイドについているので、長時間のお出かけの時は子供が自分で飲み物を飲んでくれるので便利です。

• mina0423さん
  • mina0423さん

5 2019-03-31

• 価格満足度:5
購入して良かったです。
3歳半の息子用に購入しました。
今までチャイルドシートを使っていたのですが体重も増え重くなったので自分で簡単に乗り降りしてほしいと思い購入しました。
もっと早く購入すれば良かったーと思うくらい楽になりました!!

• fitsannさん
  • fitsannさん

4 2019-03-27

• 乗降しやすさ:3
  • 安定感:
  • 価格満足度:5
孫のプレゼントになります。
ドライブを楽しみたいと思います。
チャイルドシートの、買い替えのために購入しました。
デザインが気に入り購入しました。

5 2019-03-13

• 価格満足度:4
取り付けやすく、子どもも座りやすそうです。

4 2019-03-12

• 価格満足度:4
楽チン(^-^)
3歳になったのでジュニアシートにチェンジ(^^)シートベルトの取り付けが楽チンですね。
横についてる飲み物おきが以外に便利でした!
高さがないので外が見えなくて 子供は不満そうでしたがすぐなれると思います。