ママ割メンバー限定 ポイント最大6倍 送料...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,758件)

2 2019-06-22

• デザイン:4
  • 安定感:3
  • 価格満足度:3
3歳の誕生日に娘に購入。
注文から発送まで5日かかりました。
平均より大きめの娘ですが、
まだ早かったようで、ベルトが首にギリギリかかります。
事故にあったときに首にあたると危ないのでまだ使用していません。
あと半年は使えないと思います。
レビューを見ると2歳から使っている方がいるようですが、3歳になっても使えない子もいると知ってほしいです。

2 2018-12-05

• デザイン:2
  • 価格満足度:3
えらい、安っぽい。
軽くていいがやはりその程度。値段が値段なので仕方ない。

2 2017-12-22

• 価格満足度:
いつ届くのか
12月8日に注文しましたが、未だに準備中のままです。他の方も書いてらっしゃるのですが本当に届くのか不安です。
キャンセルも出来ず、祈りながら待っている状態です。

• せい515さん
  • せい515さん

2 2017-12-20

• 価格満足度:3
発送が遅くきちんと届くか不安と前述した者です。12月5日に注文し、12月22日20時頃にやっと受け取りました。
商品に不備はありませんでしたが、発送が遅いのですぐに必要な方はこちらでの購入を控えられた方がいいと思います。

• yk-namboさん
  • yk-namboさん

2 2017-01-11

• 安定感:3
  • 取り付けやすさ:2
箱にしまえない
使った後、もとの箱にしまうのにうまくばらせずに入らないので孫のところに輸送できなかった。
ばらし方ときちっと箱詰め込方法を教えてほしい。

2 2015-12-05

• 耐久性:3
  • 価格満足度:3
2種類購入しました、値段はあまりかわりなかったですが、メッシュ生地の方がおすすめです。

2 2015-09-27

• デザイン:4
  • 耐久性:1
  • 価格満足度:2
値段相応
3歳でチャイルドシートからの移行です。
値段が安くデザインもシンプルだったので選んだのですが、座面が想像以上に硬かった。
レビューにも座面が硬いということは書かれていたので、ある程度想像できていましたがこれはそれ以上でした。
プラスチック素材にカバーがあるだけなので長時間の使用にはお尻が痛くなると思い、100均で座布団を買ってきました。
ただそれを使うと今度は座布団がジャマになって自分で座れないため、結局は今まで通り15キロの子供を私が座らせることに・・・。
今は座面のシートの下に座布団を入れているので、取りあえずこれで様子を見ます。
安いので全体的に不安要素があるのは仕方ないのですが、これならばもう少しお金を出してでも少しは満足できる物を買えばよかったかなと後悔しました。

2 2015-06-29

• 乗降しやすさ:5
  • 取り付けやすさ:5
値段相応
クッションが固く、ヘッドサポートもイマイチ…
まあ、安いのでしょうがないかな。

• 姉911さん
  • 姉911さん

2 2015-06-17

• 耐久性:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:1
おおむね満足です。
実家の車用に2年前に購入。
今回、自家用車のチャイルドシートが5歳娘には小さくなり、リピートです。
まだまだ車で寝てしまうことが多いので背もたれのあるものを探して、他と迷ってやっぱりこちらに決めました。
2年前は税+送料込で5000円切るお値段だったので、少し残念です。

2 2014-09-11

• 価格満足度:
良かった
今回。新品なのに。ひだりのアームカバーが汚れていました…

2 2013-12-06

• 耐久性:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 価格満足度:1
値段相応
商品がやはり値段相応でした。(チープでした)マイッカ

2 2013-12-03

• 乗降しやすさ:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 価格満足度:5
うーん。思ったより装着しにくい。子供がすごい嫌がるようになっちゃって今まで使ってたチャイルドシートの方がおとなしく乗っててくれます。

• IRANIRANさん
  • IRANIRANさん

2 2013-11-11

• 耐久性:3
  • 価格満足度:3
子供が小さいのかな。
シートベルトが首に当たって、痛いといってます。
付け方はあってると思うのですが、クッションなどを敷いて座高をあげてやることで
回避していますが、なんか良い方法ないかなぁ。

• neco1213さん
  • neco1213さん

2 2013-11-03

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:4
安かろう?
納品書が無いので、保証書にレシート代わりの納品メールをプリントアウトが必須でした。
買ってから知った。もっとしっかりアナウンスしてほしい。
使用感は3歳で身長などは足りているのですが、
とにかくシートが「固い」「当たるから降りたい」そればかりで困りました。限界は20分でした。
レビュー読んでましたが、ここまで痛いと言われると思わなかったです。
横にクッションを今は挟んでいます。
チャイルドシートから大人用ベルトに代わり、本人も重心の掛け方が違い身体の任せ方が分からず変な態勢で座り辛かったりと四苦八苦。初めては慣れが必要です。
実家に里帰りで買いましたが、座面固い物は初めてだったので…安いからねーとしか言えない。
たまに帰ったら使うだけで、長時間座らないので良かった。目的は街乗りだけです。
長距離ドライブなど行くようなタイプの方には不向きかも。
ドリンクホルダーは、小さいからペットボトルにジュースがいっぱい入ってるとすぐ下に落ちてしまいます。
あまり本来の意味ないかも。

2 2013-09-02

• 乗降しやすさ:5
  • 耐久性:4
  • 安定感:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 価格満足度:3
もうすこしで四歳になる息子のために、5977円で購入し、大変満足したので、一週間後に姉にこちらの商品を紹介したところ4977円に値下げしていてショックでした。
商品は、コスパもよく、使いやすく、ドリンクホルダーが二つついており息子は気に入っているようです。