商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-19
  • 使いやすく、問題なしです。
  • レンタカー(コンパクトカー)を借りた時、チャイルドシートが在庫なしで借りられず。現在家に車はありませんが、来年納車するのを待っている為、こちらを購入しました。子供は3歳で利用頻度も多くない為、お手頃価格で日本の会社というのが決め手で買いました。シートベルト固定で、簡単に取り付けできました。シートを汚してしまったので、取り外して丸洗いしましたが、手洗い指定なのに洗濯機でもいけるかな ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • さおりん25さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-17
  • 外箱にはmade in Chinaの記載が。勝手に日本製かと思っておりましたので少しショック…そりゃこんな安いですもんね。公式のポップピットGよりも安く手に入りました。持ち運びは女性でも問題ない重さです。残念なことにホワイトは売り切れ。ブラウンにしましたが落ち着いた色合いで車にも馴染み、大きくなっても気にせず使えそうなので結果オーライ。飲み物入れ便利です。メッシュ生地で蒸れにくそうです。画像では低反発なクッション風に見えてましたが、値段相応 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • うまちゃーんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 92

5 2023-04-29

孫用に準備
値段が安く、乳幼児から使用期間が長く使用できるので、孫が来た際に使用が長く使えます。

5 2023-05-22

2歳になり、チャイルドシートを嫌がる娘にブラック購入。注文してすぐに届きました。箱は大きいのに軽くてびっくり。生地もサラサラ、座席のクッションも硬いとかは思いませんでした。NBOXの後部座席に取り付けましたが、他の方がレビューに書いている様に軽自動車のベルトは短いのかな?引っ張って引っ張ってやっとの事で設置できました。カチッとなるまで後少し、と少し汗をかきました。なので、グラグラ揺れる事もないしガッチリ固定されているのでは、と思います。エールべべのチャイルドシートを使用していましたが、車内がスッキリ広くなりました。

4 2023-05-07

GWに長男夫婦が孫を連れて帰省。コロナ禍で実質はじめてゆっくりできました。渋滞を避けて新幹線で帰省するので、こちらでの移動に必要なので購入しました。安心して移動できたので皆が楽しく過ごせ満足でした。

5 2023-08-19

カラー:カラー | 種類:ネイビー

使いやすく、問題なしです。
シートベルト固定で、簡単に取り付けできました。
シートを汚してしまったので、取り外して丸洗いしましたが、手洗い指定なのに洗濯機でもいけるかな?と思い、洗ってしまったら、側面にあるシートの通し方の簡易図の色が抜けてしまいました。
説明書を見れば分かるので問題なしですが、ご注意を。

4 2023-08-11

カラー:カラー | 種類:ブラック

値段相応
2歳の子ども用に購入。リクライニングできもので、長く使えるものを思い分解できるこちらにしました。
シートベルトの装着部分は今まで使っていたものより安っぽく少し付けづらい。全体的に値段相応な感じです。
座席に装着すると後傾気味になるので下にタオルなど入れて調節したほうがいいかもしれません。
リクライニングは問題なくできました。

4 2023-11-07

カラー:ブラウン | 種類:カラー

2歳の子供用に購入
第二子が産まれる予定で、チャイルドシートを下の子に譲るため2歳の上の子のために購入しました。SNSでオススメしてる人がいたので、デザインが可愛くて機能的なのにお値段がお手頃なところに惹かれて購入してみました。期待通りの製品で満足しています。通気性が他社製品よりは劣るかなと思ったので星4つです。

5 2023-08-31

カラー:ブラウン | 種類:カラー

1歳2ヶ月です!いい感じです!取り付けに少しずつ手こずったけどめちゃくちゃいーです!

4 2023-12-06

カラー:ブラック | 種類:カラー

とっても乗りやすそうで良かったです◎
今まで使っていた物は狭そうだったのでこれはリクライニングもできて寝ちゃった時も居心地良さそうで良かったです!リクライニング調整できるのも良いです!値段も安くて長く使えるので満足です^_^

• のみ14さん
  • のみ14さん

5 2023-07-04

説明書分かりやすい
ベルトのねじれが直せるか心配でしたが、説明書のQRコードを読み取ると、動画が出てきてそれを見て簡単に直すことができました!
お安くていい買い物ができました!

5 2024-03-11

カラー:ブラウン

コスパいいと思います
たまに来る、お孫ちゃんたちを迎えに行ったり、送って行ったり。
1歳を過ぎた2人目のお孫ちゃん用に買いました。
1人目(3歳)用はシートベルトで助手席に取付け。
今回はISOFIX固定で、1台目と同じく、小さな子用のクッションがあることと、
ベルトの高さがヘッドレストと連動するものを条件に探しました。
多分、その中で最安だったと思います。
これは後席用にするので、付けたり外したりするのに便利です。
1台目が赤でかっこいいんで、もう少し派手なカラーもあっていいかも。
ベルトの取り付けも、左右のベルトがカチッとはまるんで、1台目のものより取付しやすいです。
いい買い物だったと思います。

5 2023-09-15

カラー:ネイビー | 種類:カラー

お値段以上のお買い物ができました
新生児から使用していたチャイルドシートを嫌がる1歳の娘の為に新しく購入しました。
色味は写真と同じでイメージ通り。
簡易包装なのが少しだけ気になりましたが、全く問題なく説明書も入っていたので安心しました。
私1人でも簡単に組み立てられ、軽かったのでマンションから運ぶのも余裕をもってできました。
車への設置も私1人でしましたが10分程でしっかりと固定させることが出来ました。
保護シートの上に設置したのもあるかと思いますが、車を動かしても全くぐらつくことなく娘も快適そうに乗ってくれていたのでとてもよかったです。
そして注文前にショップへ問い合わせをしたところ、とても丁寧な対応をしていただけました。
問い合わせ、注文から到着までもスムーズで、商品にも大満足だったのでとても気持ちよく買い物することが出来、こちらで購入してよかったと思います。
娘が大きくなるまで使用できることを期待します!

4 2024-01-16

カラー:ブラック

ISOFIXタイプのジュニアシートがお安く手に入り満足です!クッション性など、大手に比べるとちゃちな感じは否めませんが、必要十分条件かと思います😊

5 2023-12-19

カラー:ブラック | 種類:カラー

コスパ最高です。チャイルドシートはとても価格差があり、この価格での購入は不安でしたが、性能等も問題なく今回で2台目の購入です。

• グルポさん
  • グルポさん

5 2023-12-04

カラー:ネイビー | 種類:カラー

配送早くて助かります。
設置はまだですが、軽くて便利そうです!

5 2023-11-26

カラー:ネイビー | 種類:カラー

2歳児用に購入しました!
取り付けも簡単でコスパもよく満足です!