商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-02
  • 明太子の方はそのまま食べると甘味が気になりおいしく感じません。特に辛くもなく、焼けば普通に食べられましたが、それなりです。しかし、たらこの方は美味しかったです。そのままでも白米のおかずとして大変優秀でした。こちらも砂糖のものと思われる甘味がありましたが、塩気が明太子より強く感じたため気になりません。無添加で値段のことも考えるとこちらのたらこが今のところ一番いいと思います。次はたらこのみの商品を購入します。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • にくうまうまさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-16
  • そのまま生で食べると臭くて塩辛さを感じます。パスタにするとちょうど良いです! ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ricklさん
  • ricklさん

4 2023-08-28

以前福岡に住んでいたことがあり、めんたいこは福岡・と思っていました。今回、試しに!と買ってみましたら、美味しくて驚きました。

4 2023-12-20

今回2度目の購入です。無添加のタラコを探して前回美味しかったのでまた購入しました。
小分けになって使いやすくていいです。

5 2023-12-08

リピートしています!
大好きなたらこ、明太子が添加物だらけだと知ってから食べなくなりました。。が、明太子だいすきな義理母が遊びにくるのをキッカケに、気になっていたこちらを購入してみることに。
とっっても美味しくて、ごはんが進んでしまいます。大事に大事に食べています笑。無添加でこんなに美味しいたらこを作ってくれて、本当にありがとうございます!

5 2024-01-03

安心です。
無添加無着色なので
安心して食べることが出来ました。
小分けに分けて冷凍して食べてます。
無くなったらリピートしたいと思います。

5 2023-10-20

問い合わせた際にとても親切に対応してくださいました。味もとても美味しくて白米と一緒にたくさん食べてしまいました。無添加無着色で安心していただけるのでまた購入したいと思います。

5 2023-09-27

初めて、無着色、無添加のたらこを食べました。
味も美味しくて何よりも安心感があるのが良いですね。
他のも頼んでみたいです。

5 2023-09-26

たらこも明太子もどちらも美味しいです。無着色無添加のたらこはなかなか購入巡り会えないので、定期的に購入したいと思います。

5 2023-07-22

無着色、無添加の明太子を探してました。
とっても美味しい!又、注文したいです!

5 2023-07-08

以前無添加のたらこ・明太子が食べたくて購入して美味しかったので、また購入しました。普段パン派だけどご飯が食べたくなる美味しさです。

4 2023-07-03

無添加無着色は良いです^_^
市販のたらこ、明太子は添加物だらけで、少し抵抗がありましたが、こちらの無添加無着色たらこは、そう言う事を気にせず頂けるので有り難いです。
出来れば、ほぐしたらこに無添加無着色の明太子があれば嬉しいです。
次回はもう少し容量の多いものを注文したいと思います。

5 2023-06-18

安心して食べられる
美味しくいただきました。何より安心で安全な無添加であることが有難いです。

5 2023-06-15

めっちゃくちゃ美味しい!
明太子に無添加のがあるっていうのも驚いたけど、お味も美味しい!!

• 黒0323さん
  • 黒0323さん

5 2022-11-28

たらこや明太子が大好きでしたが、発色剤や着色料、酸化防止剤などが気になりずっと我慢していました。
それがまさか無着色、無添加の物があるなんて!
すぐに購入させていただきました。
包装をお願いしたら可愛い魚の包装紙で送られてきました。
久しぶりのたらこは美味しくご飯が進みました。
無添加なので、添加物の変な味がなく自然の味で感動でした。
無添加なのでお値段は高めですが、当たり前だと思います。
それよりも良い商品を製造し、売っていただきありがとうございます!
また購入させていただきます。

4 2023-03-02

しかし、たらこの方は美味しかったです。
そのままでも白米のおかずとして大変優秀でした。
こちらも砂糖のものと思われる甘味がありましたが、
塩気が明太子より強く感じたため気になりません。
次はたらこのみの商品を購入します。

5 2023-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
グルメな人に大変喜んでもらえました!
はじめて購入させて頂きました
たらこ、明太子が大好きで とてもグルメな方に贈り物として注文したのですが 「しっかり良い味で とても美味しかったよ!」とお礼を言われました
早速バターとあえてタラコパスタにしたそうですが 「余計な味付けが必要ないくらい美味しかった!」そうです
次は是非 自宅用に購入したいと思っています

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子