送料無料 お試しセット たらこ 明太子 無添...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

安心安全無添加たらこ
無添加で安心安全なたらこを求め、10年前から時々購入しています。素朴な味ですが美味しいです。

• tunapomさん
  • tunapomさん

5 2020-02-04

姪も満足
無発色剤のものを探していました。
量もあり、お買い得だと思います。
おにぎりを作りましたが、姪も美味しいといって
バクバク食べていました。
お試しじゃなくても買おうと思います。

5 2019-09-22

明太子は味が薄めですがたらこは出汁がしっかりめで粒感もしっかり。どちらもとても美味しいです!急遽配送日時変更の対応もスタッフさんは迅速にしていただいてとても助かりました。また利用したいと思います!

• mia★miaさん
  • mia★miaさん

5 2018-01-08

おすすめです!
地元支援という気持ちもあり、初めてこちらのたらこを購入。
スーパーでは無添加無着色を見つけることが難しいため、年末年始で集まる家族のために買いました。
家族で一緒に食べましたが、みんな美味しいと絶賛。
残念ながら3歳にならない子供は口に合わなかったようですが、もう少し大きくなったら絶対に好きになってくれること間違いなしです。これからも購入させていただきます。

• 345..さん
  • 345..さん

5 2017-09-24

4歳の息子がたらこ好きなので購入しました!
無添加で美味しいです(^^)
明太子も全然辛くないので息子も食べれます!
なくなる前にまた購入しようと思います(^-^)

4 2017-03-10

加熱すると、なおおいしい!
夫の誕生日のリクエストがあったので、無添加無着色のものを探していたら、この商品に行き着きました。確かに市販のとは違って濃すぎない味らしいですが、生で食べたら生臭かった、と言われました。そこで、私が食べるように開いてトースターで焼いて食べたら、「うま!」との感想。さらに夫はチーズものせて焼いて、日本酒に合うめちゃうまのおつまみを作り上げました。

5 2016-05-07

無添加で美味しい
高校生の娘がいますが、たらこは今まで一度も食べさせたことはありませんでした。それは添加物が気になっていたからです。アレルギー体質の娘のことなので、添加物まみれの市販のたらこは避けて15年過ごしてきましたが、こちらのお陰でたらこを娘に食べさせてやることができました。娘も「たらこって超おいしい!」と感激しております。お値段は確かに高いですが、安心して食べられるし、逆に高いから食べ過ぎなくていいかもww リピ決定です。

• emi0818さん
  • emi0818さん

5 2016-03-09

口から入るものは安心・安全なもの!
無添加・無着色のたらこを探していて、みなとさんにたどり着きました。
売っているたらこの添加物の中で発色剤が一番気になっていて、たらこは大好きだけど、発色剤を摂取しているかと思うといつも罪悪感を感じながらの食事でした。
みなとさんの無添加たらこ、本当に美味しいし、喉も乾かないし、最高ですね!
大好きなたらこを罪悪感なしに食べられる幸せ!
化学調味料も発色剤も摂取しなくていいって、現代の食事から考えると本当に貴重です。
これからも無添加たらこ作り頑張ってください!

• rino521025さん
  • rino521025さん

5 2017-09-25

美味しい
無添加の明太子を探してここはリピートです。味も美味しいです。
安心安全が1番。またリピします。

5 2017-05-17

優しい味です。
たらこの無添加を今まで食べたことがなかったので、初めは薄味に感じましたが、体にいいものってこんな感じだよな、と再確認しました。
また、リピすると思います。

5 2015-12-04

楽フェスで試食して
楽フェスで試食して買ってきました。現地でも買ったのですが、ネットでも注文して楽しみました。ばらこは使いやすく重宝しています。また買います。

• tiaki0405さん
  • tiaki0405さん

5 2015-08-05

上司に送りました。とても喜ばれていてよかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子