送料無料 お試しセット たらこ 明太子 無添...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-16

まずはたらこから食べました。思ったよりは甘めでしたがとっても美味しいです。

4 2019-01-03

お正月に妹宅にプレゼントです。無添加なので安心して送れます

4 2016-08-16

妊娠してから原材料を特に気にするようになり
大好きな明太子、たらこをずっと我慢してたけど
安心して食べれる物にやっと出会えました。
ずっと買うの迷ってましたが今回買ってみて正解でした。
妊娠中なのでさすがに生では食べるのは我慢してるので
火を通してパスタやトーストにして食べました。
優しい味でおいしかったです。
着色料や発色剤が入ってる味の濃いスーパーのものはもう食べれません。
高いので頻繁には買えませんが、安いときにまたリピートすると思います。
来月出産なので火を通さず食べるのが楽しみです。

• MOODさん
  • MOODさん

4 2018-04-05

無添加で安心
無添加なのに、
こんなに塩分控えめで大丈夫なの?
と思うほどあっさりした味付け。
オニギリの具に使うには
少し塩気が少なく
味がぼやけるので、
藻塩を少しふって置いておくと
ご飯のオカズに丁度いいお味になります。
お料理などに使う人には
自分で塩分調整できていいかもしれません。
疲労回復に良いタラコが、
無添加で頂けるのは有り難いです

4 2017-03-10

加熱すると、なおおいしい!
夫の誕生日のリクエストがあったので、無添加無着色のものを探していたら、この商品に行き着きました。確かに市販のとは違って濃すぎない味らしいですが、生で食べたら生臭かった、と言われました。そこで、私が食べるように開いてトースターで焼いて食べたら、「うま!」との感想。さらに夫はチーズものせて焼いて、日本酒に合うめちゃうまのおつまみを作り上げました。

4 2016-12-31

魚卵
安全でおいしいたらこ・明太子。次回も購入したいとおもいます。子供たちにも安心してたべてもらえるし、値段もそんなに高くない。
星1つへらしたのは、塩気というか、味が薄いようなきがするのは気のせいでしょうか?無添加だからなのか?
星5にしてもよかったのですが、その辺だけですね。

4 2015-10-05

日本は食品添加物使用品目数が世界一
着色料、アミノ酸(化学調味料)発酵調味料(蛋白加水分解物)発色剤(亜硝酸ナトリウム)など添加物だらけのたらこは食べ物とは思えなくなり
数年口にしていませんでした。
今回ネットで色々検索し「みらい」さんに出会えました。
やはり無添加で安心な物を求めてる方は大勢いらっしゃるのですね。
企業の儲けや都合のためだけに使用されている危険な食品添加物を知らずに口にするようなことは避けたいですし、そういう商品は買いません!
これからも本物を求めて探し続けたいと思います。
美味しいたらこ有り難うございました。

4 2017-11-01

おいしい
スーパーで売ってるようなたらこと違い、しょっぱすぎず、自然な味付けでとてもおいしいです。
もう少し量が多ければ、言うことなしです。

• sakuraingさん
  • sakuraingさん

4 2016-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました
奈良県、広島県、宮城県に住む友人・知人へ贈りました。
それぞれ、喜んでくれました。
とても美味しかったそうです。

4 2016-01-01

美味しかったです!安心して食べられます。また明太子食べたくなったら買いたいと思います。

4 2015-11-10

よかったわ!
届いてさっそくつぶつぶたらこを!同封されていたレシピを参考に和え物で使用。使い勝手がよく、もちろん美味しくいただきました。タラコスパゲッティなどにも重宝だと思います。

4 2015-08-11

お得に購入できるとの事で購入してみました。届くのが楽しみです。

4 2015-08-05

甥と姪が好きなので購入です。30 %引きだし無添加で安心です。美味しいですから何回か購入してます

4 2015-05-08

添加物に過敏なので購入してみました…一般的な物とは、ちょっと味が違いますが出汁がしっかり効いていて美味しかったです。欲を言えば、粒が小さかったので物足りない感じは、あります。

4 2014-09-27

ご飯が進みます。
商品名に「つぶつぶ」とあるので、もっと強い「つぶつぶ」感を勝手に期待してしまいました。味付けはとても美味しくてご飯が進みます。貴重な無添加ですし、リピートすると思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子