送料無料 お試しセット たらこ 明太子 無添...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-11

スーパーの特売品ばかり食べてきた私の口には、この上なく美味しい。子どもたちも喜んで食べてます。たらこはエグミや無駄な塩気はありませんし、明太子はこれみよがしな辛さか無く深みを感じます。また買いたいと思います

4 2016-12-31

魚卵
安全でおいしいたらこ・明太子。次回も購入したいとおもいます。子供たちにも安心してたべてもらえるし、値段もそんなに高くない。
星1つへらしたのは、塩気というか、味が薄いようなきがするのは気のせいでしょうか?無添加だからなのか?
星5にしてもよかったのですが、その辺だけですね。

5 2016-03-26

うまかったー!
たぶん前に一度買ったことがあるような気がしまして、今月石巻、女川に行って!まあその前に名古屋セントレアフライトの飛行機が一時間遅れ(-_-;) 男一人旅の予定がすべてが!とお土産も買うことなく、楽天みてたら美味しそうなたらこが!おいしいてす、80のおかあさまも喜んで、おかずいらない!と喜んでました、ありがとうございます。お米も宮城からとりよせてますので、たらこをのせてたべて、また秋東北の旅を予定してます!

4 2015-08-11

お得に購入できるとの事で購入してみました。届くのが楽しみです。

5 2015-03-11

無添加無着色
無添加無着色を探してこちらを購入。多少高めのお値段ですが(添加物有りと比べての話です)、味も良く、子供たちもパクパク食べてくれたので大満足です。またリピします。

4 2014-07-22

無添加めんたいこ
震災前はよく利用していましたが、震災後初めて購入しました。
お試しセットは初めてですが、味も当時と変わらず、安心して食べられるので、これからも買いたいと思います。
切れ子でいいですから2kgや3kgのお特用も用意して下さい。

4 2016-04-23

美味しかった!
大変美味しかったです。ただ思ったより量が少なかった。

• LosBoyさん
  • LosBoyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

3 2020-08-28

以前(娘からの・・・)よりもちょっと水っぽい感じでした。味は良かったと思うのですが・・・・ちょっと残念。とにかく無添加にこだわっているのでっす!

3 2020-06-14

無添加のタラコ最高でした
無添加のタラコは安心して食べられるので良いですね‼️

• 0ten3878さん
  • 0ten3878さん

3 2016-02-03

配送及びスタッフの対応等はとても良かったと思います。

• ポア0297さん
  • ポア0297さん

3 2015-11-11

まずまずでした。
たらこや明太子が大好きなので、購入しました。もっと粒感のあるものを想像していたのですが、ねっとりしていてあまりぷちぷちというか、粒がはじける感じがありませんでした。味も優しい味付けですが、すごいおいしいと感じるものではありませんでした。
これならスーパーで売ってるやや高めのものとそんなに変わらないかな。。。
ちょっと残念です。

1 2015-09-01

うーーん。
小さいし美味しくなかったです。いくらお試しセットとはいえ残念でした😥

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子