送料無料 お試しセット たらこ 明太子 無添...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 89件)次のページへ

5 2015-10-26

満足しています
無添加、無着色のたらこを捜していたところ、本品を見つけ購入しました。
おいしいたらこです。
袋詰めのたらこ粒はパスタに使いました。

5 2015-09-16

無添加無着色
まだ明太子しか食べていませんが、自然なおいしさでした。

5 2015-09-15

普段スーパーで買っているのとは、また違った(良い意味で)味があります。安くておいしかったのでまた購入してみたいです。

5 2015-09-10

とっても美味しかったので贈答しました。
以前、購入してとっても美味しく子供も喜んで食べたので兄弟に贈答しました。

5 2015-08-27

お試しセット
お味は塩たらこではなく和風の優しい味付けです。焼くと塩見が出ますのでお握りにしています。明太はまだ食べていませんが美味しいでしょう。楽しみに食べます。211635-20150812-0162678215

4 2015-08-11

お得に購入できるとの事で購入してみました。届くのが楽しみです。

• tiaki0405さん
  • tiaki0405さん

5 2015-08-05

上司に送りました。とても喜ばれていてよかったです。

4 2015-08-05

甥と姪が好きなので購入です。30 %引きだし無添加で安心です。美味しいですから何回か購入してます

5 2015-05-25

ご飯のおともはこれ。
とても食べやすくてこどもたちも大好きです

5 2015-05-14

やっぱり無着色がいい
粒粒タイプは使いやすくてよいです、もちろんお味もおいしいですー

4 2015-05-08

添加物に過敏なので購入してみました…一般的な物とは、ちょっと味が違いますが出汁がしっかり効いていて美味しかったです。欲を言えば、粒が小さかったので物足りない感じは、あります。

5 2015-03-13

無添加なので、安心して食べられます。おいしくいただきました。

5 2015-03-11

無添加無着色
無添加無着色を探してこちらを購入。多少高めのお値段ですが(添加物有りと比べての話です)、味も良く、子供たちもパクパク食べてくれたので大満足です。またリピします。

5 2015-02-28

安心です。
店頭では無添加のたらこは売っていないので、見つけたときは嬉しかったです。たらこ好きな家族が喜んで食べていました。送料込みでお得ですし、また利用したいと思います。

5 2015-02-19

どれもいけます
たらこのおにぎり大好きなので、使いやすくて好評です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子