送料無料 お試しセット たらこ 明太子 無添...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 89件)次のページへ

5 2015-09-14

美味しい…!
添加物が入っていないたらこが食べたい!と思い、こちらを注文しました。無着色でも発色剤等が入ったりする商品が多いので、すべて”無添加”のたらこに期待が高まりました。たらこがあまり好きではない家族に明太子も一緒のセットで、なおかつスパゲティ用にバラ子があるのはとても便利でした!
味は文句なしに美味しいです。たらこでこんなに味が変わるのかっていうくらい、風味が今まで食べたものとは全然違いました!プチプチ感は、申し訳ないのですが料理が冷めてから食べてしまったのでまだがっつりは実感できてませんが、それでもスーパー等で売っているものよりは十分に感じました。
注文して3日後に発送、その翌日に到着だったので、それほど遅いとも思わなかったです。
添加物が入っていないので見た目もよく、気にせずどんどん食べられて本当に満足です!明太子も楽しみです!値段もお手頃なので、絶対また注文します!素敵な商品をありがとうございました(*^_^*)

5 2018-07-08

無添加
無添加のタラコあったなんて知りませんでした。優しい味で気に入りました。

• MOODさん
  • MOODさん

4 2018-04-05

無添加で安心
無添加なのに、
こんなに塩分控えめで大丈夫なの?
と思うほどあっさりした味付け。
オニギリの具に使うには
少し塩気が少なく
味がぼやけるので、
藻塩を少しふって置いておくと
ご飯のオカズに丁度いいお味になります。
お料理などに使う人には
自分で塩分調整できていいかもしれません。
疲労回復に良いタラコが、
無添加で頂けるのは有り難いです

• mia★miaさん
  • mia★miaさん

5 2018-01-08

おすすめです!
地元支援という気持ちもあり、初めてこちらのたらこを購入。
スーパーでは無添加無着色を見つけることが難しいため、年末年始で集まる家族のために買いました。
家族で一緒に食べましたが、みんな美味しいと絶賛。
残念ながら3歳にならない子供は口に合わなかったようですが、もう少し大きくなったら絶対に好きになってくれること間違いなしです。これからも購入させていただきます。

• 345..さん
  • 345..さん

5 2017-09-24

4歳の息子がたらこ好きなので購入しました!
無添加で美味しいです(^^)
明太子も全然辛くないので息子も食べれます!
なくなる前にまた購入しようと思います(^-^)

5 2017-08-11

スーパーの特売品ばかり食べてきた私の口には、この上なく美味しい。子どもたちも喜んで食べてます。たらこはエグミや無駄な塩気はありませんし、明太子はこれみよがしな辛さか無く深みを感じます。また買いたいと思います

4 2017-03-10

加熱すると、なおおいしい!
夫の誕生日のリクエストがあったので、無添加無着色のものを探していたら、この商品に行き着きました。確かに市販のとは違って濃すぎない味らしいですが、生で食べたら生臭かった、と言われました。そこで、私が食べるように開いてトースターで焼いて食べたら、「うま!」との感想。さらに夫はチーズものせて焼いて、日本酒に合うめちゃうまのおつまみを作り上げました。

4 2016-12-31

魚卵
安全でおいしいたらこ・明太子。次回も購入したいとおもいます。子供たちにも安心してたべてもらえるし、値段もそんなに高くない。
星1つへらしたのは、塩気というか、味が薄いようなきがするのは気のせいでしょうか?無添加だからなのか?
星5にしてもよかったのですが、その辺だけですね。

5 2016-08-23

いつ発送されるのかドキドキしました
お盆中発送に間に合うように購入したのですが、なかなか届かずやきもきさせられましたが、
何とかお盆中に届きました。原料のタラコの段階から無添加の物を探していたので、楽天で
購入出来て良かったです。私は食べていませんが、両親が久々のタラコと明太子にとても
喜んでくれました。添加物が気になって、ここ数年魚卵は購入していなかったので、良いお店を
見つけられて良かったです。また必ず購入します!!

5 2016-05-07

無添加で美味しい
高校生の娘がいますが、たらこは今まで一度も食べさせたことはありませんでした。それは添加物が気になっていたからです。アレルギー体質の娘のことなので、添加物まみれの市販のたらこは避けて15年過ごしてきましたが、こちらのお陰でたらこを娘に食べさせてやることができました。娘も「たらこって超おいしい!」と感激しております。お値段は確かに高いですが、安心して食べられるし、逆に高いから食べ過ぎなくていいかもww リピ決定です。

5 2016-04-13

こんなたらこを探していました!
無添加、無着色のたらこや明太子は、近所のスーパーはもちろん、デパ地下でも見つけられません。
ほとんどは発色剤と着色料と保存料を使用しています。
このような商品を買うことができて本当に嬉しいです!!
家族で安心して食べています^ ^
味も優しく、子供も喜んで食べます。
これからはお中元などにも注文しようと思います!

5 2016-03-26

うまかったー!
たぶん前に一度買ったことがあるような気がしまして、今月石巻、女川に行って!まあその前に名古屋セントレアフライトの飛行機が一時間遅れ(-_-;) 男一人旅の予定がすべてが!とお土産も買うことなく、楽天みてたら美味しそうなたらこが!おいしいてす、80のおかあさまも喜んで、おかずいらない!と喜んでました、ありがとうございます。お米も宮城からとりよせてますので、たらこをのせてたべて、また秋東北の旅を予定してます!

• emi0818さん
  • emi0818さん

5 2016-03-09

口から入るものは安心・安全なもの!
無添加・無着色のたらこを探していて、みなとさんにたどり着きました。
売っているたらこの添加物の中で発色剤が一番気になっていて、たらこは大好きだけど、発色剤を摂取しているかと思うといつも罪悪感を感じながらの食事でした。
みなとさんの無添加たらこ、本当に美味しいし、喉も乾かないし、最高ですね!
大好きなたらこを罪悪感なしに食べられる幸せ!
化学調味料も発色剤も摂取しなくていいって、現代の食事から考えると本当に貴重です。
これからも無添加たらこ作り頑張ってください!

5 2016-02-23

クーポンを使いました
クーポンを使って購入したので、無添加無着色のたらこがこのお値段??とビックリプライスで購入できました。
たらこは添加物がすごくて子供に食べさせるの嫌なんですが、、好きなので困ってました。
無添加のものはやはり割高だし、扱っているお店がなかなかないですが、買うなら無添加のものが買いたいので、ありがたいです。
おいしくいただいてます。ありがとうございました。

• chiloluさん
  • chiloluさん

5 2016-02-08

つぶつぶたらこでおむすびを作りました。塩加減もいい感じでとってもおいしかったです。これから他のたらこや明太子も頂きたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子