送料無料 お試しセット たらこ 明太子 無添...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

安心安全無添加たらこ
無添加で安心安全なたらこを求め、10年前から時々購入しています。素朴な味ですが美味しいです。

5 2020-03-16

品質最高、無添加最高!
明太子が大好きですが、どのメーカーも添加物多すぎ、色が真っ赤、薬臭がしてずっと食べていませんでした。こちらの明太子は、自然な色で見た目も食欲がわきますし、なんといっても、自然なうまみを上手に引き出した、本来の味。昆布の香りもして、これこそ本来の明太子。安心していくらでもいただけます。

• tunapomさん
  • tunapomさん

5 2020-02-04

姪も満足
無発色剤のものを探していました。
量もあり、お買い得だと思います。
おにぎりを作りましたが、姪も美味しいといって
バクバク食べていました。
お試しじゃなくても買おうと思います。

• なお6138さん
  • なお6138さん

5 2020-07-13

食べやすい味付けです
無添加のタラコ。。。アレルギー体質の子供のために購入しました
近場の売り場には扱いがないので助かります。

• sayasan383さん
  • sayasan383さん

5 2019-06-29

おいしい!
子供にも安心して食べさせられるという事で初めて無添加の明太子を購入してみました。
無添加なので少し物足りないかな?と思っていたのですがそんなことはなくとても美味しいです(o^^o)もっと早く出会いたかった商品でした。
値段も少し高いかな?とは思いましたが安心して食べられるし、この味なので文句なしです。
無くなったら、また購入させて頂きます☆

5 2019-09-22

明太子は味が薄めですがたらこは出汁がしっかりめで粒感もしっかり。どちらもとても美味しいです!急遽配送日時変更の対応もスタッフさんは迅速にしていただいてとても助かりました。また利用したいと思います!

5 2015-06-19

《送料無料》無添加無着色たらこ&明太子
たらこ・明太子・つぶたらこは新鮮で綺麗
深みのあるお味で、他のたらことはちょっと違う味です。
魚醤に鰹節と昆布のだしに独自のブレンドを加えて
無添加調味液を作りじっくりとたらこが漬込んであります。
自然の素材で、味わいながら美味しく頂いています。
・無添加無着色のたらこ150g
・無添加無着色の明太子150g
・無添加無着色のつぶたらこ300g(100gx3)
★グルソー(グルタミン酸ナトリウム)などの
★化学調味料は一切使用していないそうです。
たらこと明太子は片腹ずつラップで個別に包み
1袋にまとめて冷凍庫へ入れて、必要な数だけ
その都度自然解凍して頂いています。
完全熟成つぶたらこは、そのままご飯に載せたり、お料理に混ぜたり
パスタ・おにぎり・お弁当など工夫次第でアレンジできますね。
つぶたらこを使って数品作れるカラーレシピ付き
画像は、明太子をお酒の摘みにしました。
他にも色々同梱できます。
クール便・日時指定可能
★送料無料★

4 2016-08-16

妊娠してから原材料を特に気にするようになり
大好きな明太子、たらこをずっと我慢してたけど
安心して食べれる物にやっと出会えました。
ずっと買うの迷ってましたが今回買ってみて正解でした。
妊娠中なのでさすがに生では食べるのは我慢してるので
火を通してパスタやトーストにして食べました。
優しい味でおいしかったです。
着色料や発色剤が入ってる味の濃いスーパーのものはもう食べれません。
高いので頻繁には買えませんが、安いときにまたリピートすると思います。
来月出産なので火を通さず食べるのが楽しみです。

5 2016-03-23

添加物のない本物の味
深夜にNHKを見ていたら紹介されていて興味を持ったところ、なんと無添加で無着色の明太子とたらこをつくっていらっしゃるじゃないですか!驚くほどに添加物バリバリの商品が普通に売られている中、こんなにシンプルにまじめにつくっている会社もあったのだとうれしくなって即注文。食べたら本当においしい。添加物特有の臭みや苦みがまったくなく、おだしが効いているやさしい味。もう明太子とたらこはこちら一店に決まりです。

5 2018-07-08

無添加
無添加のタラコあったなんて知りませんでした。優しい味で気に入りました。

• MOODさん
  • MOODさん

4 2018-04-05

無添加で安心
無添加なのに、
こんなに塩分控えめで大丈夫なの?
と思うほどあっさりした味付け。
オニギリの具に使うには
少し塩気が少なく
味がぼやけるので、
藻塩を少しふって置いておくと
ご飯のオカズに丁度いいお味になります。
お料理などに使う人には
自分で塩分調整できていいかもしれません。
疲労回復に良いタラコが、
無添加で頂けるのは有り難いです

• mia★miaさん
  • mia★miaさん

5 2018-01-08

おすすめです!
地元支援という気持ちもあり、初めてこちらのたらこを購入。
スーパーでは無添加無着色を見つけることが難しいため、年末年始で集まる家族のために買いました。
家族で一緒に食べましたが、みんな美味しいと絶賛。
残念ながら3歳にならない子供は口に合わなかったようですが、もう少し大きくなったら絶対に好きになってくれること間違いなしです。これからも購入させていただきます。

• 345..さん
  • 345..さん

5 2017-09-24

4歳の息子がたらこ好きなので購入しました!
無添加で美味しいです(^^)
明太子も全然辛くないので息子も食べれます!
なくなる前にまた購入しようと思います(^-^)

4 2017-03-10

加熱すると、なおおいしい!
夫の誕生日のリクエストがあったので、無添加無着色のものを探していたら、この商品に行き着きました。確かに市販のとは違って濃すぎない味らしいですが、生で食べたら生臭かった、と言われました。そこで、私が食べるように開いてトースターで焼いて食べたら、「うま!」との感想。さらに夫はチーズものせて焼いて、日本酒に合うめちゃうまのおつまみを作り上げました。

5 2016-08-23

いつ発送されるのかドキドキしました
お盆中発送に間に合うように購入したのですが、なかなか届かずやきもきさせられましたが、
何とかお盆中に届きました。原料のタラコの段階から無添加の物を探していたので、楽天で
購入出来て良かったです。私は食べていませんが、両親が久々のタラコと明太子にとても
喜んでくれました。添加物が気になって、ここ数年魚卵は購入していなかったので、良いお店を
見つけられて良かったです。また必ず購入します!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子