送料無料 お試しセット たらこ 明太子 無添...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なお6138さん
  • なお6138さん

5 2020-07-13

食べやすい味付けです
無添加のタラコ。。。アレルギー体質の子供のために購入しました
近場の売り場には扱いがないので助かります。

5 2016-03-23

添加物のない本物の味
深夜にNHKを見ていたら紹介されていて興味を持ったところ、なんと無添加で無着色の明太子とたらこをつくっていらっしゃるじゃないですか!驚くほどに添加物バリバリの商品が普通に売られている中、こんなにシンプルにまじめにつくっている会社もあったのだとうれしくなって即注文。食べたら本当においしい。添加物特有の臭みや苦みがまったくなく、おだしが効いているやさしい味。もう明太子とたらこはこちら一店に決まりです。

5 2018-07-08

無添加
無添加のタラコあったなんて知りませんでした。優しい味で気に入りました。

• MOODさん
  • MOODさん

4 2018-04-05

無添加で安心
無添加なのに、
こんなに塩分控えめで大丈夫なの?
と思うほどあっさりした味付け。
オニギリの具に使うには
少し塩気が少なく
味がぼやけるので、
藻塩を少しふって置いておくと
ご飯のオカズに丁度いいお味になります。
お料理などに使う人には
自分で塩分調整できていいかもしれません。
疲労回復に良いタラコが、
無添加で頂けるのは有り難いです

5 2017-08-11

スーパーの特売品ばかり食べてきた私の口には、この上なく美味しい。子どもたちも喜んで食べてます。たらこはエグミや無駄な塩気はありませんし、明太子はこれみよがしな辛さか無く深みを感じます。また買いたいと思います

4 2016-12-31

魚卵
安全でおいしいたらこ・明太子。次回も購入したいとおもいます。子供たちにも安心してたべてもらえるし、値段もそんなに高くない。
星1つへらしたのは、塩気というか、味が薄いようなきがするのは気のせいでしょうか?無添加だからなのか?
星5にしてもよかったのですが、その辺だけですね。

5 2016-08-23

いつ発送されるのかドキドキしました
お盆中発送に間に合うように購入したのですが、なかなか届かずやきもきさせられましたが、
何とかお盆中に届きました。原料のタラコの段階から無添加の物を探していたので、楽天で
購入出来て良かったです。私は食べていませんが、両親が久々のタラコと明太子にとても
喜んでくれました。添加物が気になって、ここ数年魚卵は購入していなかったので、良いお店を
見つけられて良かったです。また必ず購入します!!

• sakuraingさん
  • sakuraingさん

4 2016-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました
奈良県、広島県、宮城県に住む友人・知人へ贈りました。
それぞれ、喜んでくれました。
とても美味しかったそうです。

5 2015-12-03

無添加で安心です。つぶつぶたらこはお料理に使いやすいのでパスタやサラダに使いたいと思います。

4 2015-08-11

お得に購入できるとの事で購入してみました。届くのが楽しみです。

4 2015-05-08

添加物に過敏なので購入してみました…一般的な物とは、ちょっと味が違いますが出汁がしっかり効いていて美味しかったです。欲を言えば、粒が小さかったので物足りない感じは、あります。

5 2015-03-11

無添加無着色
無添加無着色を探してこちらを購入。多少高めのお値段ですが(添加物有りと比べての話です)、味も良く、子供たちもパクパク食べてくれたので大満足です。またリピします。

• Kuri2004さん
  • Kuri2004さん

5 2015-01-10

素材の良さを堪能できます♪
無添加、無着色など品質にこだわった製品つくりに共感し、購入しておいしくいただけたので、お歳暮に使わせていただきました。相手方にもおいしかったとご好評いただきました。

4 2014-07-22

無添加めんたいこ
震災前はよく利用していましたが、震災後初めて購入しました。
お試しセットは初めてですが、味も当時と変わらず、安心して食べられるので、これからも買いたいと思います。
切れ子でいいですから2kgや3kgのお特用も用意して下さい。

1 2015-09-01

うーーん。
小さいし美味しくなかったです。いくらお試しセットとはいえ残念でした😥

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子