送料無料 お試しセット たらこ 明太子 無添...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-01

安心して食べれるものをと思い購入しました。スーパー等で買うものより薄味だと思いますが美味しいです。

5 2020-08-28

ありがとうございました。なかなかない無添加無着色ありがたいですし、色々試せて嬉しいセットです。

• なお6138さん
  • なお6138さん

5 2020-07-13

食べやすい味付けです
無添加のタラコ。。。アレルギー体質の子供のために購入しました
近場の売り場には扱いがないので助かります。

5 2020-06-06

安心安全無添加たらこ
無添加で安心安全なたらこを求め、10年前から時々購入しています。素朴な味ですが美味しいです。

5 2020-05-22

コスパ
コスパいい!たぶんスーパーで買うより安い。なにより美味しい。ステイホームで白米控えてたけど明太子とたらこで白米が進んで太りました。

5 2020-03-16

品質最高、無添加最高!
明太子が大好きですが、どのメーカーも添加物多すぎ、色が真っ赤、薬臭がしてずっと食べていませんでした。こちらの明太子は、自然な色で見た目も食欲がわきますし、なんといっても、自然なうまみを上手に引き出した、本来の味。昆布の香りもして、これこそ本来の明太子。安心していくらでもいただけます。

• tunapomさん
  • tunapomさん

5 2020-02-04

姪も満足
無発色剤のものを探していました。
量もあり、お買い得だと思います。
おにぎりを作りましたが、姪も美味しいといって
バクバク食べていました。
お試しじゃなくても買おうと思います。

5 2019-09-22

明太子は味が薄めですがたらこは出汁がしっかりめで粒感もしっかり。どちらもとても美味しいです!急遽配送日時変更の対応もスタッフさんは迅速にしていただいてとても助かりました。また利用したいと思います!

5 2019-08-21

美味しいです。無添加無着色なので安心して食べられるのが嬉しいですね。レビューが遅くなりまして申し訳ありませんでした。

• sayasan383さん
  • sayasan383さん

5 2019-06-29

おいしい!
子供にも安心して食べさせられるという事で初めて無添加の明太子を購入してみました。
無添加なので少し物足りないかな?と思っていたのですがそんなことはなくとても美味しいです(o^^o)もっと早く出会いたかった商品でした。
値段も少し高いかな?とは思いましたが安心して食べられるし、この味なので文句なしです。
無くなったら、また購入させて頂きます☆

5 2018-08-26

めちゃくちゃおいしい!!
無着色やし、安心してたべれます。

5 2018-07-08

無添加
無添加のタラコあったなんて知りませんでした。優しい味で気に入りました。

• mia★miaさん
  • mia★miaさん

5 2018-01-08

おすすめです!
地元支援という気持ちもあり、初めてこちらのたらこを購入。
スーパーでは無添加無着色を見つけることが難しいため、年末年始で集まる家族のために買いました。
家族で一緒に食べましたが、みんな美味しいと絶賛。
残念ながら3歳にならない子供は口に合わなかったようですが、もう少し大きくなったら絶対に好きになってくれること間違いなしです。これからも購入させていただきます。

5 2017-10-30

質が良い物は違います。
以前食べたウニとは、違い比べられないとても美味しいウニでした。家族も満足顔でした。

• rino521025さん
  • rino521025さん

5 2017-09-25

美味しい
無添加の明太子を探してここはリピートです。味も美味しいです。
安心安全が1番。またリピします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子