愛情たらこのみなとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-10-22

迅速な発送でした。梱包もしっかり丁寧でした。

石巻 選べる3本 スモーク たらこ 明太子 送料無料※ネコポス(ヤマト常温便)でお届け 冷凍商品と同梱不可※
友人へのプレゼントと自分用に購入しました。おつまみに最適です。お酒好きな友達にあげたら喜ばれました。

5 2020-10-21

素早い発送をありがとうございます。またリピートさせて頂きます。

送料無料 明太子 無添加 無着色化学調味料不使用 特大カット 明太子 《1kg》お徳用 包装・熨斗可能 食欲増進ご飯のお供 おつまみ宮城県 石巻 加工
一年前程から添加物が身体にもたらす悪影響を勉強し、身体にいいものを食べるようにしています。 よけ出回っているのは、添加物だらけですが、 無添加無着色の明...

5 2020-10-14

宮城県の石巻に、美味しいたらこを作ってるところがあったとは!商品の紹介も同封されていました。同じ県内なので、直接行ってみようと思っています。

5 2020-10-06

個々包装、食べれる分だけ解凍。とても美味しくいただきました。また、機会があれば購入したい商品でした。

5 2020-09-01

お店を応援したくなるような楽しいチラシが入っていて楽しいです。また機会があったら注文させて頂きます。

5 2020-08-28

ありがとうございました。問合せへのご回答も早く頂き、助かりました。

• PIRO4073さん
  • PIRO4073さん

4 2020-08-16

注文から発送までスムーズに対応してくれました。

しそ明太子プレミアム500g【つくりたて】【送料無料】
これは美味い。後味にしそ風味が上品に漂います。しそ味はガツンと来ないのでしそ嫌いの方も楽しめると思います。焼いても美味しい。焼くとしそ風味が増します。

しそ明太子プレミアム500g【つくりたて】【送料無料】

5 2020-08-09

素早い発送をありがとうございました!早く使えて嬉しいです

5 2020-06-26

迅速な対応でした。また機会があればよろしくお願いいたします。

• 1230386さん
  • 1230386さん

5 2020-06-18

迅速なご対応有難う御座いました。
またの機会もよろしくお願いします。

限定 訳あり 送料無料 明太子 無着色無着色 しそ明太子(上切) 540g(180g×3個)無着色 しそ明太子200g×2個合計940g24時間タイムセールみなとの日 石巻

1 2020-06-14

東日本大震災以前からの付き合いで、震災で甚大な被害を受けた中で驚異的な復興を成し遂げた貴社なのに、今回はどうしたのでしょうか?何かが変わったとしか思えません。それが明らかにならないので有れば、今後の再注文は控えようと思います。

たらこ自体がとても小さい。従って粒々感を殆ど感じない。味もまったくそっけない。焼いていてもこれまでのような良い香りを感じない。東日本大震災以前からの付...

送料無料 たらこ 明太子 無添加 無着色みなとの人気4種 セット無着色たらこ・無着色明太子無着色しそ明太子・化学調味料無添加たらこ各90g石巻 お中元 御歳暮 ギフト 帰省土産 引き出物 出産祝い 結婚祝い 内祝い 石巻

3 2020-06-14

久し振りの購入でしたが、良かったです。
次回も宜しくお願いします🙇⤵️

送料無料 お試しセット たらこ 明太子 無添加 無着色 化学調味料無添加 たらこ 明太子合計600gたらこ150g明太子150gつぶつぶ たらこ(100g×3個)

5 2020-05-16

とても人気の商品だったため、発送待ちでした。この旨など、納期の予定などをしっかり流してくれて安心出来ました。とても満足しています。

3 2020-05-08

先に書いた通りで、同様のものが沢山あるなかで目先の変わった品です。

5 2020-05-06

配送も早く、梱包も丁寧で満足です。冷凍たらこを頼んだのは初めてではないですが、他の店舗よりも丁寧な梱包と新鮮で美味しいのではないかと思います。