1 2021-04-07

無添加無着色と表示するなら、原材料名も載せて欲しいです。まさか発色剤が入っているとは思いませんでした。

5 2021-03-29

昨今、今夕履歴からの発行対応一辺倒のショップが増える中、領収書の発送もして頂いてありがたいです。トータルで丁寧なお店だと思います。

訳あり 無添加 無着色 たらこ 1kg 特大カット 送料無料 石巻
小分けの単品たらこよりは落ちますが非常に美味しいです。優しくてしっかりとした味でやはり無添加で手間暇かけて作られている逸品だと思います。いつもの安定の...

5 2021-03-24

初めて利用しました。スタッフの皆様からのメッセージカードも添えられ、2011年の震災で大変な思いをされて今に繋がっている事に感謝です。梱包も十分で素早い出荷をして頂きました。有難うございました。また利用します。

今まで無添加無着色のみを購入してきましが、こちらの商品も同様なグレードである事を知り試しに購入しました。とても美味しく、塩加減もちょうど良くしかも出汁...

5 2021-03-11

とても親切なお店でしたので、またご利用させて頂きます。
購入ページに結びきりののしを選択するタブがなかったため、備考欄に可能か確認しましたところ
ご対応頂けました。ありがとうございました。

たらこ 無着色 送料無料 愛情たらこ(無着色)1.5k木樽 ギフト 石巻 内祝 母の日 父の日 お中元 手土産 引き出物
お祝いのお返しに祖母へ送りました。 お店の方の対応も良く、発送が遅れる旨と発送予定日をすぐにご連絡下さいました。 ありがとうございました。

5 2021-02-27

購入してから届くまでとてもスムーズでした!ありがとうございました!

5 2021-02-23

今回わざわざ店長様からの直接のお礼の封書が同封されていました。震災からの劇的な復興の経緯と、最後には直筆のお礼まで書かれており、恐縮してしまいました。

無着色 たらこ 明太子 復興 石巻 感謝 福袋 煮たらこ 焼たらこ つぶつぶたらこ石巻金華茶漬け 石巻金華茶漬け
たらこと明太子は従来から注文している商品で有り、相変わらず美味しくいただきました。今回、焼きタラコ、煮タラコ、つぶつぶタラコも届いたのですが、煮タラコ...

5 2021-02-02

丁寧な梱包ありがとうございます。とても美味しかったです!

無着色 しそ明太子 180g 石巻 加工
さまぁ~ず大竹さんがテレビで紹介していたのをきっかけに購入しました。しその香りと辛みがほどよくご飯が進みます!

無着色 しそ明太子 180g 石巻 加工

5 2021-02-01

とても美味しくって、ご飯が進みました。
ちょうどいい感じの味加減。

4 2021-01-28

いつも迅速に対応していただいてます。毎回安心してお買い物ができます。

1 2021-01-27

注文して10日以上経っても届かないのでメールをすると、本日発送しましたっと返信が。え?忘れてた?忘れてたならそれでもいいんです。ちゃんと理由を説明してくれたら。もう何年も前に催し会場で出会ってからずっと応援して見かけたら購入していた大好きな明太子のお店でしたが、こういう対応をされると残念ですね。メルマガも停止しました。商品以上にお店の対応って大事だと思います。

5 2021-01-25

親切な対応です。
今後もリピートしていきたいです。

無添加 無着色 明太子 カット 180g 石巻 加工
あっさりした味で毎回頼んでます。 無添加なので安心。

無添加 無着色 明太子 カット 180g 石巻 加工

• POCHI2さん
  • POCHI2さん

4 2021-01-20

ある程度小分けになっていると解凍せずに少しづつ使えるので助かります。

化学調味料無添加のたらこは入手が難しいのでありがたいです。

1 2021-01-16

工夫が無い。鮮度を保つ努力をすべきだと思う。よろしくお願いしてます🥺

明太子 無添加 無着色化学調味料無添加 特大カット 明太子《1kg》お徳用 訳あり 食欲増進 業務用宮城県 石巻 加工

• ibushimiさん
  • ibushimiさん

5 2021-01-02

丁寧なご対応、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

テレビで商品開発時の番組を見て、食べて復興のお手伝いができれば、と思って注文しました。予想以上に美味しくて大満足です!自宅用に簡易包装のものがあると嬉...

お茶漬け ギフト 12食セット 石巻金華茶漬け 国産かつおぶし上粉使用 三陸産わかめ使用 たらこ 明太子 銀鮭 さんま さば 牡蠣 ほや 磯のり 梅のりから6種選択 内祝 母の日 父の日 お中元 手土産 引き出物 常温保存※冷凍商品と同梱不可

5 2021-01-02

フワフワの粒々で最高に美味しく、添加物もない優しい味の逸品です。お徳用も美味しいのですが、この個別包装のタラコは別格でいつ食べても変わらぬ美味しさで定期的に購入しています。お勧めです。