愛情たらこのみなとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• toyukeさん
  • toyukeさん

2.83 2019-07-23

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
ギフトの種類に父の日選択肢がなく「父の日のギフトなので、そういったギフト包装をシール1枚でもしてもらえれば助かるのですが…」と備考に書いてみたが、発送の連絡ではその件に一切触れず、テンプレの内容だった。ギフトの実物を見ていないのでなんとも言えないのですが、送付先では父の日のギフトだと分かっていなかったようなので、要望を無視されていたとしたら非常に残念。無理なら無理と連絡頂きたかった。要望通りやっていただいてたとしてもその件一言触れていただけないと、ギフトでは確認ができません。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
早い発送で、ありがとうございました。梱包も丁寧安心してお買い物ができます。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5.00
以前にも購入いたしましたが、やはりおいしいですね。たらこや明太子が大好きなのですが添加物が気になります。なのでこちらでしか買っていません。

たらこ 明太子 無添加 無着色【7日限定 タイムセール】 【送料無料】化学調味料無添加選べる たらこ 明太子(上切)各540g(180g×3個)無添加無着色つぶつぶたらこ(200g×2個)合計940gご飯のお供 お取り寄せ ビールのおつまみみなとの日

4.00 2018-12-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
あんまり美味しいのですぐに食べ終わってしまう
との事なので
もう少し増量した品もあると嬉しいですね

たらこ 明太子 御歳暮 無添加 無着色 送料無料みなとの人気4種セット無着色たらこ・無着色明太子無着色しそ明太子・化学調味料無添加たらこ各90g【食欲増進】ご飯のお供 お取り寄せ

5.00 2018-11-10

• 配送:5
無事商品届いています。レビュー遅くなりました。

たらこ 明太子 無着色 訳あり無着色つぶつぶたらこ明太子《500g》【同梱人気/完全熟成】【バラ子】【ばらこ】【食欲増進】
3.00
だから使い方が多岐にわたります。スパゲッテイもいいし、ごはんのあてもいいし、何かに挟んで焼いてもいいし、色々料理が楽しめそうです。基本的にめんどうくさ...

5.00 2018-03-09

• 配送:5
メール便なのにめっちゃ早いし次も買いたいお店。

焼きたらこ70g×3袋無添加無着色送料無料(メール便でお届け)
5.00
おいしいけどちょっぴり塩がきいてるので、酒のツマミに食べたけど一人ならもう少し一袋の量が少ないと食べきれるのかも、家族でご飯のおかずならちょうど良い感...

4.83 2017-12-23

• 配送:5
美味しい明太子、たらこを安心して購入できるお店です。結果的に東北復興になっているとしたら、自分はラッキーだと思います

5.00
何回食べてもおいしい。しその上品な香りが食欲をそそります。明太子というものの、辛さはとてもマイルドで、日ごろ辛いものを全く食べないウチのちびっこでも大...

明太子 無着色無着色しそ明太子180g【ためしてガッテン】【ZIP!】で紹介!「宮城県商工会議所連合会長賞」受賞【夏バテ予防】【食欲増進】ご飯のお供 お取り寄せ ビールのおつまみ

4.50 2017-07-16

• 梱包:2
  • 配送:5
美味しいし、安心して購入させていただいてるのでこの評価は心苦しいのですが…
今年もおかしな暑さです。
ですが箱は段ボールで、保冷剤も入ってなくて(他のショップさんと比べてはいけないんですが、ナマモノ系はほぼ?発泡スチロールの容器と保冷剤を入れてます)。
しかも、送られてきた箱がこちらの注文数とサイズがあわなかったのか蓋が通常の閉じられ方ではなく補強?的な感じで一瞬、誰かに一度開けられたのかなと不安にも。
丁寧で誇りをもってお仕事されてる御社なのに、少しだけ残念な気持ちになりました。

• 0125-takaさん
  • 0125-takaさん

5.00 2017-03-29

• 配送:5
美味しそうなので、購入しました。
また、買いますよ。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,804

4.50 2017-03-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送も速く対応も良くいい買い物が出来ました又購入したいお店です。

たらこ 訳あり 送料無料 1kg  たらこのみなと 無着色 ご飯のお供 お取り寄せ 石巻 包装・熨斗可能
4.00
スーパーセールで安く買えましたとても美味しそうで形も良く大きなたらこで良かったです。

4.67 2016-11-27

• 情報量:4
  • 配送:5
とてもおいしいたらこ、明太子です。またリピートします

たらこ 明太子 無着色 訳あり3種類から選べるほぐし たらこ各200g【無着色たらこ】【無着色明太子】【化学調味料無添加たらこ】【バラ子】【ばらこ】【夏バテ予防】【食欲増進】ご飯のお供

4.83 2016-08-23

• 配送:4
商品の発送日時が分からなくてちょっと困りましたが、商品自体はとても美味しくしかも
安心して家族に食べてもらえます。商品の説明が分かり易く安心して購入できました。

たらこ 明太子 無添加 無着色【お試しセット】化学調味料無添加 たらこ 明太子合計600g 【送料無料】【たらこ150g】【明太子150g】【つぶつぶ たらこ(100g×3個)】
5.00
お盆中発送に間に合うように購入したのですが、なかなか届かずやきもきさせられましたが、 何とかお盆中に届きました。原料のタラコの段階から無添加の物を探し...

• SONODENさん
  • SONODENさん

5.00 2016-03-29

• 配送:5
とても美味しいと喜んでいただけました。
ふるさと割も使えてとてもお得でした。

5.00 2016-03-23

• 配送:5
購入するときにメッセージをちょこっと入れたら、受注メールとともにていねいなお返事が。こういうちょっとした気持ちのやりとりがうれしいですね。商品にもスタッフの人々の愛情が感じられます。

5.00
深夜にNHKを見ていたら紹介されていて興味を持ったところ、なんと無添加で無着色の明太子とたらこをつくっていらっしゃるじゃないですか!驚くほどに添加物バリ...

5.00 2016-03-13

• 配送:5
美味しいたらこの専門店さんです。スタッフさんの応対も丁寧ですし,配送も迅速に対応してくださいます。梱包も食品を扱っているだけあってとてもキレイなSHOPさんです。

みなとだけのオリジナル【白いごはんに合うおかず】【うまいもの大会】で連日完売!無着色しそ明太子《180g》【手土産/ギフト/包装・熨斗可能】【愛情たらこのみなと/たら...
5.00
無着色らしいキレイなピンク色をした明太子です。サイズは小ぶりですが,ほのかにしその香りがして上品なお味の明太子です。軽く炙って半生でお茶漬けにしてもウ...

5.00 2016-02-14

• 配送:5
我が家で美味しくいただきました!
ほどよい大きさとお味、また購入したいと思いました(特にしそ風味?がお気に入りに)。
次回もご縁がありました時も、宜しくお願いいたします‼