• NAさとさん
  • NAさとさん

5 2023-12-27

迅速な対応で大満足です。包装も丁寧で保存方法なども紹介いただき、至れり尽くせりでした。

塩分控えめ 鰹節と昆布の天然だし たらこ 600g 無添加 無着色 明太子 訳あり お歳暮 母の日 父の日 お中元 手土産 引き出物 石巻 加工 グルメ お礼 ギフト お得 まとめ買い めんたいこ 明太子 たらこ

• aina11さん
  • aina11さん

5 2023-11-08

すぐに届きました。ありがとうございました。

レビューを呼んで購入しましたが、私は苦手な味でした。 接着剤のような臭いにおいがあり、食べれたものではなく…捨てました。

★あわせ買いで480円OFF★ 鰹節と昆布の天然だしほぐしたらこ 1.2kg 無添加 無着色 3種類から選べる ほぐし たらこ200g×6個 たらこ 明太子 無着色 訳あり 無着色たらこ 無着色明太子 化学調味料無添加たらこ バラ子 ばらこ 夏バテ予防 食欲増進 ご飯のお供

5 2023-10-15

どこのスーパーも無添加たらこの取り扱いが無く困っていたところ、辿り着きました。美味しくて便利でとても助かっています^_^

• owl0109さん
  • owl0109さん

5 2023-07-04

早く発送して頂き助かりました。また善い商品を作り続けていただけたらと思います。

とっても美味しくてすぐになくなりました!ぜひまた購入したいです。子供が沢山食べるので、無添加のたらこを探していたので助かりました。

★あわせ買いで480円OFF★鰹節と昆布の天然だし たらこ 訳あり 送料無料 無着色 無添加 特大カットたらこ《1kg》 特大カット 切れ子 おつまみ 大容量 ボリューム お徳用 ご飯のお供 業務用 家庭用

• asan7679さん
  • asan7679さん

5 2023-05-06

新鮮なたらこ、大変美味しくいただけました。美味しかったです。

塩分控えめ仕上げ。無添加無着色の美味しさをたっぷり味わえます塩分控えめ 無添加 無着色 たらこ 600g 明太子 母の日 父の日 お中元 手土産 引き出物 石巻 加工 グルメ お...
程よい味付けで、プリプリで、美味しくいただけました。少しずつ使おうと冷凍しましたが、美味しくてすごい勢いでなくなっていきます。リピートしたいです。

5 2023-04-01

配送早いです。包も綺麗です。ありがとうございます

子ども達に安心して食べさせられるたらこはないか探してようやく見つけました。 美味しくいただいています。 塩分控えめなのも有難いです。 冷凍して少しずつ解...

5 2023-03-22

発送も早かったですので助かりました。有り難う御座いました。また注文させて頂きますので宜しくお願いいたします。

★あわせ買いで480円OFF★ 鰹節と昆布の天然だし たらこ 訳あり 送料無料 訳あり明太子《1kg》無着色 無添加 石巻 特大カット 切れ子 おつまみ 大容量 ボリューム お徳用 ご飯のお供 業務用 家庭用 グルメ お取り寄せ 宮城県WEB物産展

5 2023-03-09

梱包も丁寧で発送も早く助かります。ありがとうございます。

• yuu.lianさん
  • yuu.lianさん

5 2023-02-15

楽天マラソンの時にお得に購入をしたので、注文が殺到したようで発送に時間がかかるとメールでお知らせが来ました!
それでも急ぎの方への対応は連絡をすれば聞いて頂ける内容でした。
自宅用でしたので届くのを気長に待っていました!
連絡のないお店も経験した事があったので、気持ちよくお買い物ができました!!
中には、手紙や商品についても書かれており、大事にされているたらこなんだとも思いました。
お店の方の対応がとても丁寧でまた利用したいと思いました!

たらこが大好きだけど、スーパーの物は添加物が多く、たらこには無添加はないのかな?と諦めていたところで半額の時に出会う事ができ購入させて頂きました。 口...

• mama ringoさん
  • mama ringoさん

5 2023-02-10

安心安全で、
美味しいたらこを食べれることが嬉しいです。
作っていただき、
ありがとうございます。

• NoSeYangさん
  • NoSeYangさん

5 2022-11-19

注文してから到着までも早くてありがたいです!

子どもたちがこのたらこが大好きでよく食べています(^^) このたらこを出すとご飯の減りが早いほどです!!前回買ってまたリピささていただきました☆

5 2022-10-17

配送も早く、梱包もお店の対応も丁寧で、とても良かったです。また購入します。ありがとうございました。

無添加のたらこは初めて食べましたが、こんなに美味しのかと感動しました。体に優しく美味しいなんて最高だと思います。また購入します。ありがとうございました...

• eef1849さん
  • eef1849さん

5 2022-09-22

綺麗に放送されていました!
ありがとうございました!

想像より大きい! あじつけ、しっかりでした! 冷凍方法が記載されていたので、冷凍して使おうと思っています! 値段はあの大きさであの量、 安全性も高く納得で...

5 2022-08-22

こちらのミスで送る先の住所の変更した際にもとても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました(^-^)

送った相手からも喜んでいただけました! 身近な方に送ったので届いたものを見せていただいたら素敵な箱に入っていて、そして美味しかったです(^^) また利用した...

母の日 ギフト鰹節と昆布の天然だし たらこ 明太子 無添加 無着色 みなとの人気4種 セット しそ明太子 石巻 ギフト 内祝 母の日 父の日 手土産 引き出物 お中元 お歳暮 タラコ めんたいこ 贈り物 送料無料

• り2366さん
  • り2366さん

2 2022-06-10

プレゼント用に購入したので、出荷予定日が10日以上遅れるという連絡が来た時は残念でした。