5 2023-12-11

素早い対応でとても感謝しています。また食べたくなったら利用させていただきます。その時は、よろしくお願いします。

【期間限定 エントリーしてポイント10倍】 お茶漬け 3食セット たらこ 銀鮭 さば (各1食) お試し お茶漬け 無着色 たらこ さけ 冷やし茶漬け 常温発送 詰め合わせ 石巻加工 海鮮 食品 常温 送料無料 ギフト 誕生日プレゼント 男性 女性 お祝い 買い回り 2/19

5 2023-10-19

いつも発送早くていい。なかなか無添加たらこは無いから嬉しい。

鰹節と昆布の天然だし カット明太子 170g 無添加 無着色 切子 切れ子 バラコ 石巻加工 食品 ギフト 敬老の日 お中元 お歳暮 お土産 宮城県WEB物産展

5 2023-08-28

今後も体に優しい物を作り続けてくださいね。

初めて購入しました、確かに塩分は控えめで初めての感覚でした。一回で結構食べるので体には安心ですね。無添加に惹かれ購入。濃い味に慣れていた事を少し反省し...

★あわせ買いで480円OFF★ 鰹節と昆布の天然だしほぐしたらこ 1.2kg 無添加 無着色 3種類から選べる ほぐし たらこ200g×6個 たらこ 明太子 無着色 訳あり 無着色たらこ 無着色明太子 化学調味料無添加たらこ バラ子 ばらこ 夏バテ予防 食欲増進 ご飯のお供

4 2022-02-09

出荷も早く、梱包も丁寧で良かったです。とても美味しいタラコでした。

初めて購入しましたが、無添加だからなのか今まで食べたものと違いました。 塩加減も良く、つぶつぶ感がしっかりあって、食感もネットリとしていて美味しかった...

★あわせ買いで480円OFF★鰹節と昆布の天然だし たらこ 訳あり 送料無料 無着色 無添加 特大カットたらこ《1kg》 特大カット 切れ子 おつまみ 大容量 ボリューム お徳用 ご飯のお供 業務用 家庭用

4 2022-01-09

今回は面白い品をありがとうございました
また珍しい品や面白い品があった時お世話になりたいと思います
お世話になりました

正月料理に飽きた時に癒される品でした 銀鮭もホッとするレギュラーな品でしたが明太子もなかなか良いものでした ごちそうさまでした 美味しかったです

5 2021-06-03

母の日の父の日ようにメッセージを添えていただきました。発送も良く有り難かったです。

父の日と母の日に購入しました。美味しいと満足していました。同じ商品でバカ高く売ってるショップがあるので気をつけてください!

【4/24 20時〜期間限定10%OFF】お茶漬け ギフト 12食セット 石巻金華 茶漬け お歳暮 高級 国産かつおぶし上粉使用 三陸産わかめ使用 たらこ 明太子 銀鮭 さば ほや 磯のり 梅のり 帆立 鯛 かつお から6種選択 4/4

4 2018-12-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
あんまり美味しいのですぐに食べ終わってしまう
との事なので
もう少し増量した品もあると嬉しいですね

母の日 ギフト鰹節と昆布の天然だし たらこ 明太子 無添加 無着色 みなとの人気4種 セット しそ明太子 石巻 ギフト 内祝 母の日 父の日 手土産 引き出物 お中元 お歳暮 タラコ めんたいこ 贈り物 送料無料

5 2018-11-10

• 配送:5
無事商品届いています。レビュー遅くなりました。

だから使い方が多岐にわたります。スパゲッテイもいいし、ごはんのあてもいいし、何かに挟んで焼いてもいいし、色々料理が楽しめそうです。基本的にめんどうくさ...

たらこ 無着色 選べるほぐしたらこ ほぐし明太子《500g》 つぶつぶ バラ子 料理 調理 めんたいこ 家庭用 おつまみ ご飯のおかず ご飯のお供 グルメ お取り寄せ 海産物 海鮮 食品 石巻 宮城県WEB物産展

5 2018-03-09

• 配送:5
メール便なのにめっちゃ早いし次も買いたいお店。

遠赤外線でしっとりと焼き上げました。便利な小分けタイプ焼きたらこ70g×3袋無添加無着色送料無料(メール便でお届け)
おいしいけどちょっぴり塩がきいてるので、酒のツマミに食べたけど一人ならもう少し一袋の量が少ないと食べきれるのかも、家族でご飯のおかずならちょうど良い感...

4.83 2017-12-23

• 配送:5
美味しい明太子、たらこを安心して購入できるお店です。結果的に東北復興になっているとしたら、自分はラッキーだと思います

何回食べてもおいしい。しその上品な香りが食欲をそそります。明太子というものの、辛さはとてもマイルドで、日ごろ辛いものを全く食べないウチのちびっこでも大...

無着色しそ明太子150g 石巻 加工 グルメ お礼 ギフト プレゼント お得 まとめ買い めんたいこ 明太子 しそ たらこ ご飯のお供 辛子明太子 お歳暮 お土産 贈答 海鮮 魚卵 高級 タラコ 宮城県WEB物産展

• 0125-takaさん
  • 0125-takaさん

5 2017-03-29

• 配送:5
美味しそうなので、購入しました。
また、買いますよ。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,943

4.50 2017-03-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送も速く対応も良くいい買い物が出来ました又購入したいお店です。

★あわせ買いで480円OFF★ 訳あり 無着色特大カットたらこ1kg 特大カット 送料無料 石巻 加工 グルメ お礼 ギフト プレゼント お得 まとめ買い めんたいこ 明太子 たらこ ご飯のお供

4.67 2016-11-27

• 情報量:4
  • 配送:5
とてもおいしいたらこ、明太子です。またリピートします

たらこ 明太子 無着色 訳あり3種類から選べるほぐし たらこ各200g【無着色たらこ】【無着色明太子】【鰹節と昆布の天然だしたらこ】【バラ子】【ばらこ】【夏バテ予防】【食欲増進】ご飯のお供

• SONODENさん
  • SONODENさん

5 2016-03-29

• 配送:5
とても美味しいと喜んでいただけました。
ふるさと割も使えてとてもお得でした。

5 2016-03-13

• 配送:5
美味しいたらこの専門店さんです。スタッフさんの応対も丁寧ですし,配送も迅速に対応してくださいます。梱包も食品を扱っているだけあってとてもキレイなSHOPさんです。

みなとだけのオリジナル【白いごはんに合うおかず】【うまいもの大会】で連日完売!無着色しそ明太子《180g》【手土産/ギフト/包装・熨斗可能】【愛情たらこのみなと/たら...
無着色らしいキレイなピンク色をした明太子です。サイズは小ぶりですが,ほのかにしその香りがして上品なお味の明太子です。軽く炙って半生でお茶漬けにしてもウ...