送料無料 お試しセット たらこ 明太子 無添...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 89件)次のページへ

4 2015-10-05

日本は食品添加物使用品目数が世界一
着色料、アミノ酸(化学調味料)発酵調味料(蛋白加水分解物)発色剤(亜硝酸ナトリウム)など添加物だらけのたらこは食べ物とは思えなくなり
数年口にしていませんでした。
今回ネットで色々検索し「みらい」さんに出会えました。
やはり無添加で安心な物を求めてる方は大勢いらっしゃるのですね。
企業の儲けや都合のためだけに使用されている危険な食品添加物を知らずに口にするようなことは避けたいですし、そういう商品は買いません!
これからも本物を求めて探し続けたいと思います。
美味しいたらこ有り難うございました。

5 2015-08-30

美味しかった
期待していたので、到着してすぐに食べました。
明太子は息子も「うまーい」と言ってご飯をパクパクおかわり。
辛いのが苦手な息子のために、たらこと一緒に食卓に出したのに
明太子ばかり食べていました。
そしてお釜のご飯、しっかりなくなってしまいました。
たらこはまた明日、パスタに使います。
美味しかったです。

5 2018-08-26

めちゃくちゃおいしい!!
無着色やし、安心してたべれます。

4 2017-11-01

おいしい
スーパーで売ってるようなたらこと違い、しょっぱすぎず、自然な味付けでとてもおいしいです。
もう少し量が多ければ、言うことなしです。

• rino521025さん
  • rino521025さん

5 2017-09-25

美味しい
無添加の明太子を探してここはリピートです。味も美味しいです。
安心安全が1番。またリピします。

5 2017-05-17

優しい味です。
たらこの無添加を今まで食べたことがなかったので、初めは薄味に感じましたが、体にいいものってこんな感じだよな、と再確認しました。
また、リピすると思います。

5 2017-03-14

大満足です
主人は辛いもの好き、私は苦手なので選びましたが、本当に大満足です。
一口明太子を食べましたが、それほど辛くなかったですよ。
またリピートしたいです。

5 2016-07-10

安心して食べられるたらこと明太子にであえてよかったです。すごくおいしかったです。

• sakuraingさん
  • sakuraingさん

4 2016-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました
奈良県、広島県、宮城県に住む友人・知人へ贈りました。
それぞれ、喜んでくれました。
とても美味しかったそうです。

5 2016-01-06

優しい味
子供がタラコが大好きなのですが、スーパーなどでは無添加無着色のたらこや明太子は手に入らず、なかなか食卓には出さない食材でした。
こちらでたまたま発見して購入しました。
優しい味付けで、とても美味しかったです。何より安心して食べさせられることが嬉しいです。
また次回も購入したいと思います。

4 2016-01-01

美味しかったです!安心して食べられます。また明太子食べたくなったら買いたいと思います。

5 2015-12-19

食べた
美味しくいただきました。リピートしたいと思います。

5 2015-12-04

楽フェスで試食して
楽フェスで試食して買ってきました。現地でも買ったのですが、ネットでも注文して楽しみました。ばらこは使いやすく重宝しています。また買います。

5 2015-12-03

無添加で安心です。つぶつぶたらこはお料理に使いやすいのでパスタやサラダに使いたいと思います。

4 2015-11-10

よかったわ!
届いてさっそくつぶつぶたらこを!同封されていたレシピを参考に和え物で使用。使い勝手がよく、もちろん美味しくいただきました。タラコスパゲッティなどにも重宝だと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子