【楽天カードで26倍 | 7/10限定】 吉田カバ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-01
  • 色合わせできるからいいね
  • 吉田カバン ポーター カレント PORTER CURRENT パスケース 定期入れ PASS CASE 革 ビジネス 通勤 メンズ レディース 052-02209カードケースと同時購入しました。L字ファスナの開閉がしやすいです。小銭入れが深い感じがしますが今後のご時世!?カード時代(キャッシュレス)なので問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • でるぴえろ2719さん
  • 2 2020-01-16
  • 不満あり
  • 念願のPORTERは初めて、レビュー評価が良かったので期待していました。3ヶ月ほど使用しての感想です。確かに作りはいいです。しかし、これまで使っていた長財布と比較して、小銭とカードの取り出しには、かなりのストレスを感じます。事前に店舗で現物確認していれぱ、購入しなかったと思うレベルです。慣れるしかないんでしょうね。また、どこまで馴染んでくるものなのか楽しみにして、大切に使いたいと思い ・・・(続きを読む

5 2020-06-18

高校生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。喜んで貰えました。落ち着いた感じでとても良いお財布だと思います。

• るぅ1707さん
  • るぅ1707さん

4 2020-05-27

安心のポーター品質。
これで十分。これで安心。

5 2020-02-03

狙ってたポーターの財布
ボディバック同様、狙っていたポーターの財布です。
前はtumiの財布を長年使用していましたが、この財布は一目惚れでした。
カードの収容も沢山できますが、あまり入れ過ぎるとパンパンになりカッコ悪いので、定期的に点検しています。
カッコいい財布なので、大事に使います。

• 3104番さん
  • 3104番さん

5 2020-01-25

ブラック使ってましたが古くなったので色違いのネイビー購入しました。使いやすくて気に入ってます。質感も良いと思います。

5 2020-01-04

ポーター好きとしては、安心安定の使い心地です。

5 2019-10-01

色合わせできるからいいね
カードケースと同時購入しました。
(キャッシュレス)なので問題ないと思います。

4 2020-06-09

旦那にプレゼントしました。
チャックの開閉がしにくいのと、小銭入れが小さいことが気になりましたが
喜んで使ってくれています。

5 2020-06-02

とても気に入りました!ありがとうございました!

5 2020-05-28

品物はもちろんのこと、梱包も丁寧で発送も早く、とても気に入っています。

5 2020-05-17

しっかりとした財布が欲しいと言っていた息子に購入しました。思っていた通りの商品で、親子共々、大変満足しています。

5 2020-05-03

結果、この商品でよかった!
今まで二つ折り財布を使っていましたが、今回は長財布を購入しました。
実物をみた印象は、やはり長手方向に大きいんだなぁ〜と。
ほぼ同じ仕様での素材違いがありましたが、結果はこの財布でよかったと思います。
これから大事に使っていきます。

5 2020-03-28

たくさん入ります👍
皆さんのレビューを参考に購入を決めました。
商品自体も思った通りの物で、大変満足度が高かったです。良い買い物が出来ました😃

5 2020-03-07

高校生の息子へのプレゼントとして購入しました。とても気に入ってくれました。

5 2020-01-22

とても迅速な対応と商品の梱包も綺麗でとても満足してます

5 2020-01-21

良い商品です。大事に使います。
翌日には届きました。