吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-29

いい品です
自分用です。
L方ファスナーの使いやすさは最高です。
見た目も上品感があって申し分なしです。

4 2017-06-14

スリムで良いと思います
全体的に落ち着いていて、素材感はダンヒルのサイドカーと遜色ない感じです
ファスナーは値段相応の見栄えかなぁ

• ruutyanさん
  • ruutyanさん

5 2017-02-25

思っていた以上に軽くて使いやすし財布でした、カード入れも引っかかることもなかったです。

5 2017-09-23

使いやすい
カードもたくさん入るし、ファスナーもスムーズに開くので使いやすい。50才の私には十分使えます。

5 2016-02-22

気に入りました!
息子の為に購入。
お財布は、今まで黒を購入することがおおかったのですが
今回は気分を変えて
ネイビーを購入
明るすぎず暗すぎず良い色で 息子もとても気にいってくれました。
収納部分も充実しており 沢山あるカード類もたくさん入ります。
どのお財布にしようかかなり迷いましたが、このお財布にして大正解でした。

5 2016-02-10

収納力が多くて使いやすそうです
今までカレントのブラックの2つ折りの財布と小銭入れなしの長財布を使っていましたが時には両方持って出かけていました。
今回は気分を変えてネイビーを選びましたが落ち着いた色で気に入りました。
また、厚みはそれ程ではないのですが、札を入れるポケットが3つにカードが14枚、小銭を入れられるファスナー付きのポケットが1つ、更にレシート等入れられるポケットがあり、これ1つで十分そうです。

• herikaru60さん
  • herikaru60さん

5 2016-10-28

初めてのL字ファスナー長財布
初めてのL字ファスナー長財布の購入です。使い勝手良いですし、質感も最高です。大切に使っていきたいと思います。

5 2016-04-14

青い海
すっきりしたデザインで早くも手に馴染んでびっくりです。中身をセットしてカード、お札の見易さと、出し入れのしやすさが持ち味と感じています。長く付き合っていきたいです。

4 2016-05-30

同じカレントの二つ折り長財布所持しておりますが、時折中身を落としたりで今回ジッパータイプの財布を思い切って使って見ることにしました、しっかり感抜群で中身を落とすこともなさそうです、場合によっては使い分けるつもりですがこちらがメインになると思います、品物は質感としっかりとした作りは全面的にお勧めします

5 2016-03-16

再購入・・・
2ヶ月前に同タイプのシーンを購入し大変気に入ってましたが、紛失してしまいました。
2ヶ月使って機能、作り等に満足していたので再購入を即決。
全く同じでも・・・、と表地がエンボス加工されたカレントにしました。
手触りが良いのでカレントにしてよかったと思います。
もう失くさないよう大切に長く使おうと思います。

5 2016-04-26

とても良かったです。
思っていたとおりの商品でした。
とても使いやすそうです。

5 2016-04-10

大満足
外見も良く、使いやすいです。!特にカードの収納性は、素晴らしいです。

5 2016-04-09

満足です
カードもたくさん入ります。
薄くて持ちやすく大変満足です。

• yoyasudaさん
  • yoyasudaさん

5 2016-03-24

GOOD
配達も迅速。商品も想定通りで、大変満足です。

• パー415さん
  • パー415さん

4 2016-03-05

いいですね
使い始めてまだ日が経ってませんがいい感じですね。作りがしっかりしてます。仕切りも使いやすいです。ただカードポケットの一番左上の出し入れがちょっとしづらいかな?それ以外はいいです。