【9/24(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-23

使いやすい
カードもたくさん入るし、ファスナーもスムーズに開くので使いやすい。50才の私には十分使えます。

5 2017-09-18

いいですね!
色、触り心地、そしてPorterのロゴとお気に入りです。
ブラックとネイビー迷いましたが、落ち着いた色なので選んでよかったです。
末永く使えそうです。

5 2017-09-07

ブラウンを購入
ブラックにしておけばよかったかなと少し後悔したんですが、届いて納得しました。高級感があり使いやすそうです。

5 2017-08-22

おー!
届きました!
ポケット入れ多いし、丈夫そうです
長く使っていきたいでーす!

5 2017-06-30

届きました
さっそく使ってます!
カード入れがたくさんあるので使いやすそうです!

5 2017-06-29

いい品です
自分用です。
L方ファスナーの使いやすさは最高です。
見た目も上品感があって申し分なしです。

• そら5102さん
  • そら5102さん

5 2017-06-15

息子の就職祝いで買いました。
とても良かったです。

4 2017-06-14

スリムで良いと思います
全体的に落ち着いていて、素材感はダンヒルのサイドカーと遜色ない感じです
ファスナーは値段相応の見栄えかなぁ

• GAKU.NYNさん
  • GAKU.NYNさん

5 2017-05-19

気に入りました。
運が悪い?ことの先日、財布を紛失。いろいろ再発行手続き大変でしたが、何はともあれ財布がないと・・・・財布は吉田カバンと決めていましたが、いざ探していると種類の多さにびっくり。レビュー数も多く今回は初の長財布にチャレンジ。ま〜そのうち慣れるでしょう。

5 2017-05-11

おしゃれ
早速お気に入りになりました!
使いやすいしお札もキレイに収まって
角が折れにくいと思います!これ長財布では重要ですよね(^^)

5 2017-05-06

初めてのL字ファスナーの購入でした。ラウンドファスナーより、入る容量は小さめかもしれませんが、無駄な物をいれなくなり、お財布の中もスッキリしました。
色やデザインも落ち着いていてとても良かったです。

5 2017-04-14

旦那への誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました。
収納もじゅうぶんあるし、表面がザラザラで傷が目立たない感じの所がいいです。
梱包もとても丁寧で、良かったです。

5 2017-03-29

昇格祝い
旦那の使っていた二つ折り財布が安かったのもあり1年半でボロボロになっていたので、昇格したタイミングでこちらの財布を購入しました。今までは黒で二つ折りでしたが、今回は初長財布。色はネイビー。実物をお店に行き見てやはりコレ!ってなりこちらで10倍と時購入したのでポイント嬉しいですね。ネイビーカッコイイです。素材もキズが付いても目立たない感じのザラザラタイプなので良いです。
折りたたみと違い旦那は後ろポケットに入れないので長持ちしそうです。

5 2017-03-28

満足です
大きさ、質感、収納力のバランスがよく満足しています。

5 2017-03-21

よかったです!
彼にプレゼントしましたが
喜んでもらえました!!