1件~15件 (全 140,885件)次のページへ

5 2024-04-27

発送が早くて梱包も丁寧でした。
おまけのコインケースも嬉しかったです。

ダコタ限定革小物+選べるノベルティ ダコタ バッグ Dakota シャーロット ショルダーバッグ 斜めがけ 革 レザー レディース お出掛け 1033663
可愛くて使いやすいです。 見た目より意外と荷物が入りました。 これからたくさん使い回したいと思います。

3 2024-04-27

全体的には良いのですが他の方も書いてましたが
洋服の生地がバッグに擦れ毛羽立ちが目立つ。
生地によってですが、何にでも合わせやすいと
思ってたので残念でした。

すぐに届きました!大きさ丁度良い。今年買ったパープルのモコモコしたアウターに合わせてブラックを購入。しかし、アウターの繊維(毛)が擦れて着くのが残念です...

【10%OFFクーポン】【日本正規品】 マンハッタンポーテージ ショルダーバッグ レディース メンズ 大人 ブランド Manhattan Portage 斜めがけ 斜めがけバッグ ナイロン 小さめ 軽量 おしゃれ 学生 Jogger Bag MP1404L

5 2024-04-27

発送も早く、梱包も丁寧でした。
購入して良かったです。

【公認販売店】 コールマン ショルダーバッグ Coleman WALKER SHOULDER ウォーカーショルダー ショルダー バッグ 斜めがけバッグ 軽量 B5 8L タブレット収納 通勤 通学 旅行 メンズ レディース

5 2024-04-27

発送が早くて、梱包も丁寧で助かりました。

• トモ717さん
  • トモ717さん

5 2024-04-27

迅速、丁寧に対応頂いて、大変満足しております。この度はありがとうございました。

5 2024-04-27

丁寧かつ迅速に対応いただきました。また機会があればお願いしたいです

4 2024-04-27

注文から発送までスムーズ丁寧でとても安心して買い物ができました。

• rusaさん
  • rusaさん

5 2024-04-27

リュック本体の不具合の件での対応がとても真摯で迅速だったのを高評価します。丁寧なメール文とメーカーの本体不具合だったにも関わらず、とても好感の持てる対応でした。ありがとうございました。また機会があれば購入をしたいと思います。

ブラックレーベルなのでどのシーンにでも合うのがいいです。容量も丁度良く、ショルダーが厚みがあり肩に食い込まないので痛くなりません。

ノベルティ付 【日本正規品】 マンハッタンポーテージ ブラックレーベル リュック Manhattan Portage BLACK LABEL BLACK STANDARD SERIES STUYTOWN BACKPACK CORDURA 305P A4 18L PC収納 撥水 メンズ レディース MP1277-305PBL

5 2024-04-27

注文してすぐに発送していただきありがとうございました。

5 2024-04-27

きれいに包装されており大変満足です。
また、機会があれば利用したいです。

5 2024-04-27

プレゼント包装していただき、革製のキーホルダーも付いていてありがとうございます!

キーホルダー&ノベルティ付 ダコタブラックレーベル ショルダーバッグ Dakota BLACK LABEL ミリア ミニショルダーバッグ 斜めがけ バッグ 本革 革 小さめ 軽量 メンズ 1622903

• ずず03さん
  • ずず03さん

5 2024-04-26

とても早い対応で丁寧な包装でした。また今度もサイズ違い欲しいですね〜

ノベルティ付 【正規品2年保証】 イノベーター スーツケース 機内持ち込み フロントオープン Sサイズ innovator キャリーケース 軽量 ストッパー 静音 おしゃれ TSAロック かわいい 旅行 Extreme Journey 38L Cabin INV50

5 2024-04-26

商品を購入してから翌日に届いた。
ラッピングもしていただけて良かった

5 2024-04-26

ショップオリジナルの箱を使っているのですねぇ、
ショップ名もカッコよかったし、キッチリ梱包されており凄くこだわりを感ました、また機会があれば利用させて頂きたいと思います

5 2024-04-26

リボンもかけていただいて、喜んでいました。