【8/20(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,350件)次のページへ
  • さと6565さん
  • さと6565さん

5 2015-11-11

間違いなく
いい商品です。今まで二つ折り財布しか使ったことがなく、カード類も含めていつも財布がパンパンでした。
するとカード類が擦れてもの凄く汚くなってました、銀行のキャッシュカードは他人に見せることは無いのでまだいいのですが、ショップのポイントカード、診察券、クレジットカードなど提示する時にいつも恥ずかしいなぁ…と思っていました。もういい歳なのでこれではいけないと思い、楽天ポイント10倍ということもあり思い切ってこちらで購入しました。現物はとあるショップで確認していましたので(ショップの定員さんごめんなさい!)迷いはありませんでした。
ポイント10倍、ショップレビューでQUOカード、配送迅速、ものは間違いない、こちらで購入して本当に良かったです。

4 2016-04-24

落ち着いた色
今回は、夫からのリクエストで誕生日プレゼントとして購入しました。
ネイビーをリクエストされたのですが、年齢的にネイビーは若い印象で浮いてしまわないかが心配でしたが実際の商品は落ち着いた色で大変よかったです。
本人も大変満足しております。
L字ファスナーであることも少し気になってはいましたが、ラウンドファスナーの小銭入れが大きすぎることもあり今回はこちらの商品にしました。
マチの部分も気にならず、開きかたもおさまりかたも良かったです

5 2016-02-22

気に入りました!
息子の為に購入。
お財布は、今まで黒を購入することがおおかったのですが
今回は気分を変えて
ネイビーを購入
明るすぎず暗すぎず良い色で 息子もとても気にいってくれました。
収納部分も充実しており 沢山あるカード類もたくさん入ります。
どのお財布にしようかかなり迷いましたが、このお財布にして大正解でした。

5 2016-02-10

収納力が多くて使いやすそうです
今までカレントのブラックの2つ折りの財布と小銭入れなしの長財布を使っていましたが時には両方持って出かけていました。
今回は気分を変えてネイビーを選びましたが落ち着いた色で気に入りました。
また、厚みはそれ程ではないのですが、札を入れるポケットが3つにカードが14枚、小銭を入れられるファスナー付きのポケットが1つ、更にレシート等入れられるポケットがあり、これ1つで十分そうです。

5 2016-06-16

ありがとうごさいました
イメージどおりのネイビーで、使い勝手が良さそうです、対応も凄い早くて良かったです!機会があったらまた使いたいと思います

• manacyさん
  • manacyさん

5 2016-06-02

カード類が増えて2つ折りの財布では入らなくなったので長財布を購入しました。収納が多く使い勝手が良いのでおすすめです。ネイビーはスゴくいい色で気に入っています。

5 2016-06-01

今まで2つ折りの財布しか使ってなくて長財布が気になりネイビーを購入しました。
全体的に非常に使い勝手が良いのでおすすめです。大切に使っていきたいと思います。

4 2016-05-26

主人に買いました。落ち着いた色のネイビーでよかったです。

5 2016-05-24

迅速な対応に感謝!
初めてのポ−タ−。ショップ店頭で現物を確認し、購入を速決断。ネイビ-色がス-ツに良く合い気に入っています。

5 2016-05-01

カードが増えて落ちそうだというので、ファスナー付きの
商品を購入しました。色は紺色です。生地は傷がついても
目立ちにくい素材です。カードもたくさん入るし
ファスナーのすべりもいいです。買ってよかったです。

• Arsenal5513さん
  • Arsenal5513さん

5 2016-04-26

いいです🎵
ネイビー購入、思っていたより柔らかいですけど収納からデザインまで◎
懸念材料はこれだけの方々が購入しているためかぶらないことを願いますw

5 2016-04-22

満足
色(ネイビー)、デザイン、使いやすさ 全てにおいて満足です。

5 2016-04-19

注文から2日で届き、包装もしっかりされており、商品には非常に満足しています。
私が購入したネイビーですが、かなり濃紺でブラックに近く感じました。でも、非常に落ちついた色ですごくステキです。大事に使い長く使用できたらと考えてます。

4 2016-04-13

いい色♪(^-^)
旦那の財布買い替えで、L字のチャックとネイビーに惹かれて購入しました。
色はとても落ち着いたネイビーでどの年代が持ってもおかしくないと思います★
初めはカードの出し入れが少しやりにくい感じだったけど、慣れてきたら気にならないようです。
またプレゼント包装もしっかりしていて良かったです(^ー^*)

4 2016-04-02

よさそうです
ネイビーを選びました。
まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。