ノベルティ付&無料ラッピング 吉田カバン ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-17
  • 当方、女性ですが、シンプルな紺色の財布が欲しくてこちらを購入しました。小銭入れの部分が少し狭いかなぁとも思いますが、スタイリッシュだし、使い勝手も良く概ね満足です。どちらかと言うと男性向けなのかな…と散々迷いましたが、買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-01
  • 牛革と記載されてたので、購入したのですが、届いたものはビニール素材でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-17

ポーターの財布を主人が使っていて、ボロボロになって来たので新しく購入しました!
ちょうどバレンタインだったので、ラッピングしてもらって渡したら喜んでいました。
届いた後に、職場の合わない先輩が同じものを使っていたらしくて、お揃いかぁ…と嘆いていましたが、それだけこの財布は良い物なんだよと言って、気持ちも新たに使ってもらっています。

• ua1266さん
  • ua1266さん

5 2021-02-20

大満足
息子…少し奮発しましたが、とても気に入っています✨

5 2021-02-20

サイズ感最高!
ポーターのロゴが小さくて主張してない感が気に入って旦那のバレンタインプレゼントにしました。さわり心地がいいみたいで撫でてばっかりいるそうです。笑
少しコンパクトな長財布なのでスマートでおしゃれだと思いました。

5 2020-12-31

気に入ってます
このタイプの長財布でファスナーがL字になっているのが気に入ってます、上下方向が分かりやすくファスナーの開閉もスムーズです、厚みのスッキリしていい長財布です。

5 2020-11-05

ポーターはいい
さすがポーターの製品はクオリティーが高いと感じさせる逸品です。L字ファスナーは使い始めなのでやや硬い感じはありますが、革のデザインや収納は値段以上のものがあります。アクセントとなっているポーターの金属プレートは思いのほか小さいですが存在感があります。

5 2020-07-27

買って正解
息子の20歳の記念に購入しました。注文から到着までとても早くびっくりしました。商品はものすごくいい!革が手に馴染んで使えば使うほどいい感じになるんだろうなと思います。息子もとても喜んでいました。ボロボロになるまで使うと言ってくれてます。紺と黒と悩みましたが紺でよかったなと思います。ギフト仕様の梱包もとても丁寧でよかったです。ありがとうございました!

5 2020-07-19

エコ包装での注文でしたが、梱包も丁寧で注文後すぐ届きました。
初めての黒色財布でしたがとても良く、新品の皮の匂いもキツくなく満足です。

• ツダ12345さん
  • ツダ12345さん

5 2021-03-05

配送も素早く良かった。
商品も満足です。

5 2021-01-17

• komisakaさん
  • komisakaさん

5 2021-01-04

安定感とデザイン性
大学生の息子のプレゼントにしました。デザインも、使い勝手もよく、俺にはもったいないくらいオシャレ!と、言いつつ、愛用してくれてます。さすがポーターです。

• ren-mayさん
  • ren-mayさん

5 2020-12-25

対応がスムーズ
配送も早かったです。
ギフトラッピングを選ぶのを忘れてしまい!連絡を入れたところ、すぐお返事がきて対応して下さいました。クリスマスプレゼントだったのでラッピングしてもらえて良かったです。

• A6267さん
  • A6267さん

4 2020-12-23

安定のポーター。品質がいいです。長持ちしそう。

5 2020-12-23

夫へのプレゼントに
ラウンドタイプからL字ファスナーに変わることで、夫は小さいのではと心配してましたが、結果丁度よい!黒を購入しましたが、ロゴマークも小さくて上品だし、縫製も状態とも問題なくとても気に入ってくれました。

5 2020-12-14

配送も早く、スーパーセールでお値打ちに購入もでき良かったです。

5 2020-11-18

プレゼント
シンプルで使いやすいお財布です。
息子にネイビーをプレゼント。
喜んでいます。おまけのパスケースもありがとうございました。
親切で間違いないお店です。