【楽天カードで17倍】 吉田カバン ポーター...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-01
  • 色合わせできるからいいね
  • 吉田カバン ポーター カレント PORTER CURRENT パスケース 定期入れ PASS CASE 革 ビジネス 通勤 メンズ レディース 052-02209カードケースと同時購入しました。L字ファスナの開閉がしやすいです。小銭入れが深い感じがしますが今後のご時世!?カード時代(キャッシュレス)なので問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • でるぴえろ2719さん
  • 2 2020-01-16
  • 不満あり
  • 念願のPORTERは初めて、レビュー評価が良かったので期待していました。3ヶ月ほど使用しての感想です。確かに作りはいいです。しかし、これまで使っていた長財布と比較して、小銭とカードの取り出しには、かなりのストレスを感じます。事前に店舗で現物確認していれぱ、購入しなかったと思うレベルです。慣れるしかないんでしょうね。また、どこまで馴染んでくるものなのか楽しみにして、大切に使いたいと思い ・・・(続きを読む
  • 3104番さん
  • 3104番さん

5 2020-01-25

ブラック使ってましたが古くなったので色違いのネイビー購入しました。使いやすくて気に入ってます。質感も良いと思います。

• R4328さん
  • R4328さん

5 2020-01-17

高品質
他の方のレビューを参考に購入させて頂きました!7年ぶりに財布を買い替えましたが、予想以上に品質が良さそうでした。価格以上に高級感があり、買って良かったです。これから大切に使いたいと思います。発送も早く、梱包も丁寧で、自分へのご褒美感を感じられました。おまけも付いててお得です。

5 2020-01-08

いいです
同製品の色違いの購入でした。高級感、財布の内容、迅速対応など、とても満足してします。

5 2020-01-04

ポーター好きとしては、安心安定の使い心地です。

5 2019-10-01

色合わせできるからいいね
カードケースと同時購入しました。
(キャッシュレス)なので問題ないと思います。

5 2020-02-03

狙ってたポーターの財布
ボディバック同様、狙っていたポーターの財布です。
前はtumiの財布を長年使用していましたが、この財布は一目惚れでした。
カードの収容も沢山できますが、あまり入れ過ぎるとパンパンになりカッコ悪いので、定期的に点検しています。
カッコいい財布なので、大事に使います。

5 2020-01-22

とても迅速な対応と商品の梱包も綺麗でとても満足してます

5 2020-01-21

良い商品です。大事に使います。
翌日には届きました。

5 2020-01-13

綺麗なラッピングありがとうございます。
プレゼントするために購入しました。
まだ渡していないので使用感はわかりませんが、おまけも付けていただき大変嬉しく思います。
ヤマト運輸さんが、箱の破損をさせてしまったそうですが、中の梱包をしっかりして頂いていた為、商品は無傷でした。丁寧にありがとうございました。

5 2019-10-12

届きました。とても良い財布です。買って良かったです。

5 2019-09-16

ネイビーを主人へのプレゼント用に購入しました。色も質感もとても良かったです。

5 2019-08-25

プレゼント
素敵なお財布です。
カード収納が沢山あり喜んでもらえました。
小銭入れが少し深めな為使いづらそうな面もありましたが…
L字ファスナーが使いやすそうで
とても素敵な商品でした。

5 2019-07-14

満足
写真通りの素晴らしい商品でした。カードポケットも沢山あり、使い勝手も良さそうです。使うのが今から楽しみです。

5 2019-07-07

期待通り
さすがポーターです。しっかりた丁寧な作り、長く使えそうです。

5 2019-07-05

カッコイイ
バランスがよく素晴らしい商品。大切に使いたいです。