2024/08/29
    旅行に大活躍です。1泊2人分の荷物にちょうどいいです。
    注文日:2023/09/05
    2024/12/09
    にゃま様さん
    カラー:サンドベージュ
    かわいい!店頭での一目惚れカラーです。
    とってもかわいいツートンカラーです。子供2人の4人家族なので到底容量は足りないですが、中学の娘の修学旅行などに使えそうかなと可愛さ重視で。キャスターも、信じられないくらい軽く、20年前のサムソナイトなどとは違いますね。
    注文日:2024/11/10
    2024/08/17
    keiちゃん9896さん
    カラー:マットカーキ
    イノベーターは2台目で、一泊旅行ように購入しました。 フロントオープンがとても気に入っています。 そしてスーツケースのなかの中の柄がとってもかわいいです。フロント部分から、スーツケースの中に繋がっていて大変便利だと思いました。 旅行がとても楽しみです。
    注文日:2024/08/15
    2024/09/10
    ミーだよさん
    カラー:マットカーキ
    沖縄旅行に機内持ち込みで使用しました。とても静かでスムーズに軽く運べ快適でした。今までバックパッカータイプだったのですがこれからは大いに利用したいと思います。
    注文日:2024/08/26
    2024/05/27
    カラー:ディープシー
    ディープシーカッコいいです!
    とってもステキななスーツケースです!悩みましたが、購入してよかったです!
    注文日:2024/04/18
    2024/05/24
    sugar9909さん
    カラー:サニーイエロー
    サニーイエローを購入。 めっちゃ可愛いです。 大きさ的には1泊かなって感じです。 ちょっと中が臭ったので星ひとつ減らしました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2025/04/18
    プロバンスの恋人さん
    カラー:マッドブラック
    大満足です(^^)
    1泊2日旅行のために、購入いたしました。 しっかりとした作りですし、収納力もあります。 フロントとセンター、両方オープンするタイプなのも魅力です。大事に使用させて頂きます。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/13
    カラー:ディープシー
    ディープシーを購入しました。落ち着いた色で、男女年齢問わず使える色で、家族みんなが使えそうです!初めてのフロントオープンも便利で使うのが楽しみです。 デザインがシンプルだけどとても可愛いです。
    2024/09/09
    沙知子3559さん
    カラー:サンドベージュ
    製品現品届きました。やはり素晴らしいです。使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/09/07
    2024/08/21
    キヨちゃん2813さん
    最速
    とても丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。届くのもとても早くて大変満足です!旅行へ行くのが楽しみです♪
    注文日:2024/08/18
    2025/04/25
    miuumさん
    カラー:ペールブルー
    10年振りくらいの買い換えです。海外で機内持ち込みできるものを探していました。 フロントオープンは必須、タイヤロック、ダイヤルキーを条件に探していました。比較しまくって決めました。 拡張機能もあった方がいいなと思ったのですが、重くなるし今回は諦めました。 キーが上にあって使いやすいです。また、前回別のキャリーはファスナーが壊れてしまったのですが、太めのファスナーで丈夫そうです。 完全に三気室に分かれているのでその分収納スペースは少ないと思います。でも片面オープンタイプのように使えなくもなさそうなので、どうやって収納するのがベストなのか考えたいです。 まずは国内旅行で使います。
    注文日:2025/04/20
    2024/11/15
    brownbear1971さん
    カラー:ペールグリーン
    色がステキです。前が開くのは便利ですし、ストッパーが付いてるのは電車やバスで凄く助かります!! ハンドルも長くなるし、タイヤもスムーズです。 ただ、7kgまでだと入れる物が結構限られるかなと思いました。私が乗った航空会社は10kgまでだったのでまぁ大丈夫でしたが。 荷物の重量を量る系の会社だったら、もうひとサイズ小さい方が無難だと思います。
    注文日:2024/11/08
    2024/10/16
    youseeさん
    商品到着、未使用での感想
    商品が到着しました。ペールグリーンのカラーは、商品説明のカラーと同じできれいな色です。機内持ち込みをして使用する予定ですが、100席未満の航空機で預けた時、ターンテーブルに出てくる様子を想像して、目立ちそうだと思いました。選べるノベルティのキャスターカバーを取り付けて床の上を引いてみました。軽く静かで思わずにっこり。本体も軽く持ち上げるのも楽そうです。荷物を出し入れする際に、下側になる方はキャリーの持ち手の段差が少し大き目かなと感じましたが、段差の間に詰めるように荷物を配置すれば却って荷物が動かなくて良いと思います。使用するのは少し先ですが、ストッパーもついているので、楽しみです。
    注文日:2024/10/15
    2025/04/30
    ニジノパパ45さん
    カラー:マッドブラック
    人生で始めてスーツケースが必要となり、機内持ち込みか出来て前開きが可能なものを色々と検討しましたが、見た目も含め非常に満足です。まだ使用はしておりませんが、毎月ある出張の良き相棒になりそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/04/25
    2025/04/27
    カラー:サンドベージュ
    1年間不具合もなく使えております。車輪の動きも以前使用していたものと比べると滑らかでとても静かです。内装が左右両方ともチャックなので、スーツケースを開けたときに中が見えないのが収納下手な私にとっては◎でした。あと、色がかわいい。新幹線の中でもストッパが付いているので安心…など、いいことだらけです。色を変えて息子用も購入したいと思っています。
    注文日:2024/05/15
    2025/04/20
    カラー:マットカーキ
    イノベーターのスーツケース。 色が多すぎて迷いましたが、 性別関係なく、使える色にしました。 落ち着いた色で、高級感があってよかったです。
    2025/04/17
    中年海外出張マンさん
    追加購入した価値あるスーツケース
    今回 同じモデルの色違いを2週連続で購入しました。理由は、最初の購入(妻用)のスーツケースが、デザイン性 機能性 操作性が申し分なく 軽量でキャスターも静かで 本当に良かったからです。 旅行や出張が楽しみです。
    注文日:2025/04/14
    2025/04/14
    中年海外出張マンさん
    カラー:ストーン
    かねてより検討していた 妻が主に利用する目的で購入した商品でした。妻の期待通りのデザイン 機能性 サイズで大変気に入ってくれました。来月計画している国内旅行に向けてテンション上がっているようです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/04/08
    2025/03/31
    ふくろう9125さん
    カラー:ディープシー
    90Lの使い心地が良かったので、38Lのものもを買ってみました。期待通り使い心地が良いです。
    注文日:2025/03/22
    2025/03/29
    カラー:サニーイエロー
    可愛いよサニーイエロー
    以前にMサイズを購入して静音性やストッパー機能などとてもよかったので今回は荷物少な目の一人旅用にSサイズを。色は前回どこにも在庫がなくて買えなかった待望のサニーイエロー!やっぱりとても可愛い Mサイズを買った時に機能などは調べに調べてイノベーターを選んだので今度も迷いはなかったです。 このコと一緒に旅に出るのがとても楽しみです!
    注文日:2025/03/23
    2025/03/17
    れぽれぽ7893さん
    ドリンクホルダーあったら180点
    本当に好き!もう1つ大きい預け荷物サイズを持っていて気に入りすぎてこのサイズも購入。一番推してるのがキャスターのロック機能。手元にロックがあるから地下鉄でもスムーズ。タイヤにあったら踏んだらしないといけないし大変。これはロックかけちゃえば抑えとかないでいい。一応マナー的に抑えてるフリだけしてますが手を添えてるだけ。強いて言えばドリンクホルダーつけてくれたらもっといい。
    注文日:2025/03/13
    しのまり2さん
    カラー:スチールグレー
    旅の相棒、いいのが届いた!けど、開け方困
    グレー買いました めちゃくちゃ悩んで(笑)。他の色でも良かったかなー、黒も良かったし、他の色も良くて、いま、届きましたが、いいですね! なんか、もう一つ買っちゃおうかしら、と思ってます。もう少し安いのもありますが、二年のメーカー保証あるし、品物がしっかりしてます。 これで良かった!大事に使って、旅の相棒にしたいです。 ところで、開け方が最初わからなくて。楽天に出てた説明では、分かりませんでした。ボールペンの先で、そーなんですねー、とYouTube見ました。 そこだけが、少し困ったくらいです。
    注文日:2025/03/09
    2025/02/15
    流希5332さん
    カラー:ペールグリーン
    写真より少し淡い色でしたが奇抜ではなく仕事用としても使えそうです。 1泊用にワンサイズ小さいものを使っていましたがとても使い勝手が良かったので同じ種類にしました。 同じようなサイズの前使っていたのが寿命を迎えたため代わりに購入しましたが、やはりパソコンの出しやすさが最大のポイントです!そしてカバンを開くことなく空港で購入したお土産を内側に入れれるところが実用的でお気に入りです。
    2025/02/05
    はっぴい★5577さん
    カラー:カフェラテ
    カラーがイメージどおりで可愛い☆
    デザインに一目惚れしたのと、メインルームを開けずにアクセスできる便利さが気に入ってこちらのキャリーケースに買い替えました。 色で迷いましたが、カフェラテにして大正解! イメージしてたとおりとっても可愛いカラーで大満足です☆ 大型のキャリーケースも古くなってきてるので、同じ商品のサイズ違いで買い替えたいです^_^
    注文日:2025/02/01
    2024/12/19
    kurupeさん
    実物も可愛い!
    一泊の出張用に購入。デザインも色合いもとても可愛いです!作りもしっかりしており、キャスターも滑らかスムーズで静か。固定式のTSAロックやストッパーもありがたいです。ただ思ったより中が小さかったので、スーツだと考えて入れないとシワになるかも…工夫しながら収納して使うのが楽しみです♪
    注文日:2024/12/11
    2024/10/31
    poalo81835さん
    カラー:ペールブルー
    早々のご発送に感謝致しております。 来年から子供が関東方面就職が決まり、1人は既に関東在住ですが、その子の会計処理も手伝うため、 移動はPC必須です。バックに入れ重かったので、キャリーケース探しました。 軽くて頑丈でおなじ持つならオシャレなキャリーケース欲しかったのでいい出会いとなりました。 到着後ファスナー開閉、動きチェックしているとテンション上がりました。 実際にはこれから使うのですが、使用感も期待を込めて星5つけさせて貰います。
    注文日:2024/10/30
    2024/10/04
    カラー:カフェラテ
    想像していたよりもコンパクトな印象です。荷物が多めなのでワンサイズ上にしようか悩んだのですが、現在使用している物が劣化のため買い替えで先ずはこちらのサイズにしました。 カラーは在庫ありが限られていたのでサンドベージュと迷いましたが、落ち着いた色味で良かったです。 使用するのが近日中ではありますが、まだ届いたばかりなので★は4としました。
    注文日:2024/09/30
    2024/09/23
    たけちゃん92さん
    カラー:ストーン
    3泊4日の旅行に利用しました。 以前は機内持ち込みのキャリー安いのを使ってましたが、タイヤが壊れたために思い切っていいやつをと思って購入しました。 実物は思った以上に大きく見えますが、機内持ち込みは全然大丈夫でした。 荷物沢山詰めても軽々と持ち運べて、音も静か、最近流行りの前開きもあり便利、そして荷物沢山入ります!タイヤロックも電車の中で役立ちました。 ほんと買って良かったです。 大事に使います。
    注文日:2024/08/30
    2024/08/25
    おすすめです
    帰省時など、1-2泊用に購入しました。ジャムなど重いお土産もためらうことなく購入できるようになり、移動が体力的に楽になりました。 キャスターもスムーズなので、歩きやすいです。 また、ストッパー機能は大事だと感じました。新幹線や電車内でも安心して足元に置いて寝ることができました。カフェラテ色は、綺麗な発色のベージュ色で、洋服やサブバックが柄物やカラフルだったとしても合わせやすいです。
    注文日:2024/07/05
    2024/08/15
    カラー:マットカーキ
    以前使っていたイノベーターの同サイズのキャリーは約15年使い、キャスターのゴムが剥がれてきてしまったので買い替えで購入。 売り切れの色も多く、選択肢が少なかったのがちょっと残念でしたが、やっぱりモノはいいです!夏休みシーズン、街でも同じキャリーを何度か見かけました。 ダイヤルロックの取説がなかったのでネットで調べたらすぐ設定できました。
    注文日:2024/08/06