吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-29

昇格祝い
旦那の使っていた二つ折り財布が安かったのもあり1年半でボロボロになっていたので、昇格したタイミングでこちらの財布を購入しました。今までは黒で二つ折りでしたが、今回は初長財布。色はネイビー。実物をお店に行き見てやはりコレ!ってなりこちらで10倍と時購入したのでポイント嬉しいですね。ネイビーカッコイイです。素材もキズが付いても目立たない感じのザラザラタイプなので良いです。
折りたたみと違い旦那は後ろポケットに入れないので長持ちしそうです。

5 2017-03-16

プレゼントしてよかった!
色も形も悩みましたが、こちらのネイビーを最終的に選びました。スペインの某ブランドの二つ折り財布をここ10年ぐらい使ってる彼に、お祝いも兼ねてプレゼント!実際に店で確認して、薄さ、質感、肌触りを確認してこちらで購入しました。発送は早かったし、プレゼント梱包も綺麗にして頂いて、可愛いメッセージカードも添えられており、大変良かったです。更には、彼もすごく喜んで頂き、一生使うと気に入ってくれました。ブラックとネイビー、迷いましたが、ネイビーの方が彼のイメージもあったし、なかなかない色で落ち着いてる色で良かったです。機能性、品質、金額等色々考えてもやっぱ、日本のブランドはいいねぇ〜!

• そら5102さん
  • そら5102さん

5 2017-06-15

息子の就職祝いで買いました。
とても良かったです。

4 2017-03-14

自分用に。
財布がボロボロになったので、新しく財布を探していました。
皮のポーターのデザインと迷いましたが、こちらの商品の方が傷が目立たなくて丈夫そうだったので選びました。
ネイビーの財布が良かったので、色味も落ち着いていて気に入りました。
ジャバラ部分はそこまで開かないので、個人的には満足ですが、しっかり開きたい方は物足りないかもしれません。
お札も入れる箇所は目立たないので、初めは入れる部分を探すかもしれません。

• hirayamakanさん
  • hirayamakanさん

5 2017-03-16

気に入りました
青を選びましたが写真よりはやや暗い色ですがきにいりました。

4 2017-03-11

とても良い。
サイズも質感も造りもしっかりしていて良い。カード入れも豊富で使い勝手がよい。

5 2017-03-09

カッコいい
他の方のレビューを参考に購入しました。
とても気に入っています!
梱包もとても丁寧でgood!

5 2016-10-30

自分用に
注文番号:210849-20160114-0194126215
長年使用してきた財布が大分痛んできたので、購入しました。
チャックの部分もしっかりしていて長く使えそうです。
クオカードの到着が楽しみです。

• herikaru60さん
  • herikaru60さん

5 2016-10-28

初めてのL字ファスナー長財布
初めてのL字ファスナー長財布の購入です。使い勝手良いですし、質感も最高です。大切に使っていきたいと思います。

• はっち71さん
  • はっち71さん

5 2016-09-11

オシャレな商品があります。
使い心地がとても良いです。黒と迷いましたが紺にしました。大切に使っていきたいと思います。

4 2017-06-14

スリムで良いと思います
全体的に落ち着いていて、素材感はダンヒルのサイドカーと遜色ない感じです
ファスナーは値段相応の見栄えかなぁ

• GAKU.NYNさん
  • GAKU.NYNさん

5 2017-05-19

気に入りました。
運が悪い?ことの先日、財布を紛失。いろいろ再発行手続き大変でしたが、何はともあれ財布がないと・・・・財布は吉田カバンと決めていましたが、いざ探していると種類の多さにびっくり。レビュー数も多く今回は初の長財布にチャレンジ。ま〜そのうち慣れるでしょう。

5 2017-05-06

初めてのL字ファスナーの購入でした。ラウンドファスナーより、入る容量は小さめかもしれませんが、無駄な物をいれなくなり、お財布の中もスッキリしました。
色やデザインも落ち着いていてとても良かったです。

• ruutyanさん
  • ruutyanさん

5 2017-02-25

思っていた以上に軽くて使いやすし財布でした、カード入れも引っかかることもなかったです。

5 2017-06-30

届きました
さっそく使ってます!
カード入れがたくさんあるので使いやすそうです!