吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,353件)次のページへ

5 2017-06-30

届きました
さっそく使ってます!
カード入れがたくさんあるので使いやすそうです!

4 2017-06-14

スリムで良いと思います
全体的に落ち着いていて、素材感はダンヒルのサイドカーと遜色ない感じです
ファスナーは値段相応の見栄えかなぁ

• GAKU.NYNさん
  • GAKU.NYNさん

5 2017-05-19

気に入りました。
運が悪い?ことの先日、財布を紛失。いろいろ再発行手続き大変でしたが、何はともあれ財布がないと・・・・財布は吉田カバンと決めていましたが、いざ探していると種類の多さにびっくり。レビュー数も多く今回は初の長財布にチャレンジ。ま〜そのうち慣れるでしょう。

5 2017-05-11

おしゃれ
早速お気に入りになりました!
使いやすいしお札もキレイに収まって
角が折れにくいと思います!これ長財布では重要ですよね(^^)

5 2017-05-06

初めてのL字ファスナーの購入でした。ラウンドファスナーより、入る容量は小さめかもしれませんが、無駄な物をいれなくなり、お財布の中もスッキリしました。
色やデザインも落ち着いていてとても良かったです。

5 2017-04-14

旦那への誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました。
収納もじゅうぶんあるし、表面がザラザラで傷が目立たない感じの所がいいです。
梱包もとても丁寧で、良かったです。

5 2017-03-28

満足です
大きさ、質感、収納力のバランスがよく満足しています。

5 2017-03-21

よかったです!
彼にプレゼントしましたが
喜んでもらえました!!

5 2017-02-24

カッコいいです
バレンタインに旦那さんへあげました。
材質がテカテカしてないところがいいです。L字チャックも使いやすそう。
ラッピングもキレイにして頂いて、夫婦共々大満足です♪

5 2017-02-12

使いやすさ、デザインともに大変満足しております。

5 2017-01-08

子供の成人記念に購入しました。作りも良く大変喜んでいます。

5 2017-01-02

よかった
彼のクリスマスプレゼントに!
とても喜んでくれ、周りにも好評みたいです。
長く使えそうでとても素敵です。

5 2016-11-20

まず、色・形・大きさは申し分なく、使いやすさも問題ありません。若干、小銭が取りにくいぐらい。
カードも14枚入るので、大変助かりました。
この価格で買えるのなら、お買い得だと思います。

4 2016-10-19

誕生日プレゼント
実際の商品は確認済みだったので、思った通りで気に入りました。実店舗だと、ラッピングに時間がかかったり面倒ですが、ネットショッピングなら簡単でいいですね。素敵なラッピングでした。値引きにならない商品なので、送料無料、ポイント付加ならお買い得感あります。

• sasuke1948さん
  • sasuke1948さん

5 2016-12-02

落ち着きのある色
ブラウン色が落ち着いていていいですね、内容的にはカ−ド入れがまだ新しいので硬い、中央の小銭入れは使用しないで、大切なものを入れています、小銭を入れると膨らんでしまうので、小銭いれは同じポ−タ−のもの使用しています、表面に張り付けてあるエンブレムがはがれないか心配ですが、使いやすいです大事に使いたいです。