【楽天カードでP19倍★8/17(木)9:59まで!...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,350件)次のページへ

5 2016-04-13

プレゼント
息子へのプレゼントとして購入しました。
気に入ってくれてるようです。
シンプルさが良いです。また使いやすそうです。

5 2016-04-11

なくしました
この財布を他の店で購入したのですが、紛失。この財布が気に入っていたので、もう一度購入しました。

5 2016-03-29

満足です
注文番号:210849-20160326-0663205305
ワイズかカレントか迷いましたがカレントにして正解でした
持ちやすいサイズや皮の質感がとても良い感じです
色はネイビーにしましたが落ち着いた感じがgoodです

5 2016-04-14

青い海
すっきりしたデザインで早くも手に馴染んでびっくりです。中身をセットしてカード、お札の見易さと、出し入れのしやすさが持ち味と感じています。長く付き合っていきたいです。

4 2016-05-30

同じカレントの二つ折り長財布所持しておりますが、時折中身を落としたりで今回ジッパータイプの財布を思い切って使って見ることにしました、しっかり感抜群で中身を落とすこともなさそうです、場合によっては使い分けるつもりですがこちらがメインになると思います、品物は質感としっかりとした作りは全面的にお勧めします

5 2015-12-27

ブラウンを購入
モニターで見たのと実物では色味が少し違いますが、キャメルほど明るい色ではありません。
他の一般的な革財布の茶色とは違って、珍しい色合いだなと思いました。それがとてもステキな茶色で魅力的です。
若々しくオシャレな茶色。
カードの収納力は抜群、たくさん入ります。
お札はどこに入れたらいいんだ?と迷う仕切りの多さです。
ラウンドタイプの財布の難点は小銭入れ、やはりちょっと狭い。
ですが、生地をサラサラなものにしているので小銭が財布にくっついたり、挟まったりしないので、財布をちょっと傾けたりすれば小銭がジャラジャラと流れてきます。
不便かなと思われた小銭入れも、とても使いやすく気に入っています!大人オシャレな風合いがとてもかっこいいです。

5 2015-11-27

素材感が最高に気に入ってます♪
自分の誕生日プレゼントにとブラックを今回購入しました。
さっそく開けて確認しましたが、もう実物を見て一目惚れです。
とにかく見た目と手で触った感じが自分好みでピッタリです。
落ち着いた感じの中に高級感も備えてるといった感じです。
商品写真と色の風合い等、若干の違いもあるかもと思っていましたが見事に写真通りの物が届きました。
L字ラウンドファスナーのタイプは初めてになりますが、中にはカード入れもたくさんありますしファスナーのすべりもいいです。
これから長く愛用したいと思います。
[受注番号]210849-20151125-0837308203

5 2015-11-03

いい財布が見つかりました
すぐに商品が届き、梱包も丁寧です。
長年使用している長財布が痛み出したので、探していたところ、この財布に出会いました。
カードもたくさん入り、使い勝手もよく、見た目や大きさ、感触、色(ブラック)などとてもいいです。
特に、L字型ラウンドファスナーは、すぐにお金を取り出すことができます。
ただ、小銭入れにはファスナーがあり、開ける手間がかかり、狭く、深くて、取り出しにくいので、レシートなどを入れるようにして、小銭は、1つの紙幣スペースに小銭を入れるようにしたら、さらに使い勝手がよくなりました。
最高です。

5 2016-05-27

予想以上でした。
某、海外ブランドの二つ折り財布にやたら愛着があり20年以上ぼろぼろになるまで使ってきましたが、妻がみっともないから新しくしたらとのことで、長財布にしようと思ってネットで探した結果、恥ずかしながらポーターを知りました。現物を確認せずに注文したので不安でしたが、しぶい茶色で使い勝手も良さそうで、値段も手頃で満足です。ショルダーバッグも気になったので、近いうちに注文しますよ!

5 2016-03-22

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングもきれいで、早く対応していただけたので満足です。

5 2016-03-20

主人のお誕生日プレゼントとして買いました。
まだ渡してませんが間違いなく気に入ると思います。
プレゼント包装してもらいましたが、中身を確認
したところカードがたくさん入るし使い勝手もよさそうです。
ブラックにしました。落ち着いていていいです。
こちらのお店には多々お世話になってます。また利用
したいです。

5 2016-03-16

再購入・・・
2ヶ月前に同タイプのシーンを購入し大変気に入ってましたが、紛失してしまいました。
2ヶ月使って機能、作り等に満足していたので再購入を即決。
全く同じでも・・・、と表地がエンボス加工されたカレントにしました。
手触りが良いのでカレントにしてよかったと思います。
もう失くさないよう大切に長く使おうと思います。

5 2016-02-09

ポイントとQUOカード ありがたい
ポーターの定番って普通値引きないよね〜、ポイントだけでも実質値引感あってうれしいのにQUOカードももらえるんですか〜、完全に物につられました!
さて、商品は自分にとっては高い買物だから店舗にいって品物確認してきました。
何年も使うぞと思っているのでファスナーがネックでしたが(壊れそう)、こちらのショップさんでも修理承りますってペーパーも添付されてたし、ポーターの直営店持込でもいいし大丈夫でしょ!ってことで黒購入、気に入ってます。
注文番号:210849-20160207-0307520129

• る〜wさん
  • る〜wさん

5 2016-01-22

一粒万倍日
今日から使い始めました。
今まで二つ折りの財布でしたが、長いのが欲しくて購入しました。
カードが沢山入るのが良いです。
小銭は別に小銭入れを使用していましたが、カード満タンで小銭まで入れるとパンパンになってしまいそうなので、今までどおり小銭は別にします。
使いやすそうなので、大切に使いたいと思います。
注文番号:210849-20160115-0181947241

5 2016-01-18

プレゼント
主人への誕生日プレゼントとして、長財布を希望されたので、色々見た結果、こちらのポーターにしました。
長財布初心者の主人にちょうどいいシンプルさ、
一目でポーターとわかるところが決め手です。
発送まで迅速な対応、丁寧な梱包とラッピングでとても好感が持てます。
誕生日がまだですので、早く渡して反応を楽しみたいです♪