【8/20(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-16

プレゼントしてよかった!
色も形も悩みましたが、こちらのネイビーを最終的に選びました。スペインの某ブランドの二つ折り財布をここ10年ぐらい使ってる彼に、お祝いも兼ねてプレゼント!実際に店で確認して、薄さ、質感、肌触りを確認してこちらで購入しました。発送は早かったし、プレゼント梱包も綺麗にして頂いて、可愛いメッセージカードも添えられており、大変良かったです。更には、彼もすごく喜んで頂き、一生使うと気に入ってくれました。ブラックとネイビー、迷いましたが、ネイビーの方が彼のイメージもあったし、なかなかない色で落ち着いてる色で良かったです。機能性、品質、金額等色々考えてもやっぱ、日本のブランドはいいねぇ〜!

5 2017-03-29

昇格祝い
旦那の使っていた二つ折り財布が安かったのもあり1年半でボロボロになっていたので、昇格したタイミングでこちらの財布を購入しました。今までは黒で二つ折りでしたが、今回は初長財布。色はネイビー。実物をお店に行き見てやはりコレ!ってなりこちらで10倍と時購入したのでポイント嬉しいですね。ネイビーカッコイイです。素材もキズが付いても目立たない感じのザラザラタイプなので良いです。
折りたたみと違い旦那は後ろポケットに入れないので長持ちしそうです。

• hirayamakanさん
  • hirayamakanさん

5 2017-03-16

気に入りました
青を選びましたが写真よりはやや暗い色ですがきにいりました。

• はっち71さん
  • はっち71さん

5 2016-09-11

オシャレな商品があります。
使い心地がとても良いです。黒と迷いましたが紺にしました。大切に使っていきたいと思います。

• そら5102さん
  • そら5102さん

5 2017-06-15

息子の就職祝いで買いました。
とても良かったです。

5 2017-06-29

いい品です
自分用です。
L方ファスナーの使いやすさは最高です。
見た目も上品感があって申し分なしです。

5 2017-03-09

カッコいい
他の方のレビューを参考に購入しました。
とても気に入っています!
梱包もとても丁寧でgood!

5 2017-01-28

色で迷いました(^^;
3個目の長財布。
同じタイプは嫌でL字の使いやすそうなところに引かれました。
厚み質感共に申し分なし、他のレビューにもあったカードの出し入れも馴れれば問題なし。
色も今まで黒が続いてたので紺にしてみました。
いい買い物が出来たと思います。

5 2016-10-30

自分用に
注文番号:210849-20160114-0194126215
長年使用してきた財布が大分痛んできたので、購入しました。
チャックの部分もしっかりしていて長く使えそうです。
クオカードの到着が楽しみです。

• herikaru60さん
  • herikaru60さん

5 2016-10-28

初めてのL字ファスナー長財布
初めてのL字ファスナー長財布の購入です。使い勝手良いですし、質感も最高です。大切に使っていきたいと思います。

• GAKU.NYNさん
  • GAKU.NYNさん

5 2017-05-19

気に入りました。
運が悪い?ことの先日、財布を紛失。いろいろ再発行手続き大変でしたが、何はともあれ財布がないと・・・・財布は吉田カバンと決めていましたが、いざ探していると種類の多さにびっくり。レビュー数も多く今回は初の長財布にチャレンジ。ま〜そのうち慣れるでしょう。

5 2017-05-06

初めてのL字ファスナーの購入でした。ラウンドファスナーより、入る容量は小さめかもしれませんが、無駄な物をいれなくなり、お財布の中もスッキリしました。
色やデザインも落ち着いていてとても良かったです。

• ruutyanさん
  • ruutyanさん

5 2017-02-25

思っていた以上に軽くて使いやすし財布でした、カード入れも引っかかることもなかったです。

5 2017-06-30

届きました
さっそく使ってます!
カード入れがたくさんあるので使いやすそうです!

5 2017-05-11

おしゃれ
早速お気に入りになりました!
使いやすいしお札もキレイに収まって
角が折れにくいと思います!これ長財布では重要ですよね(^^)