吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• そら5102さん
  • そら5102さん

5 2017-06-15

息子の就職祝いで買いました。
とても良かったです。

5 2017-12-28

記念日に!
ラッピングもきれいで、とても喜んでもらいました!またおまけも最高でした!

5 2017-10-03

大変満足
値段の割にしっかりしていてポーター感もあまりなく若くなくても全然違和感なく満足しました。

5 2016-05-04

旦那用。
黒を購入。作りもしっかりしています。
イメージしていたより大きく感じました。

• mini110さん
  • mini110さん

5 2016-09-08

満足!!
店頭で実物を見てからの購入、やはり素敵!!主人への誕生日プレゼントで、すごく喜んでくれました。

5 2016-03-22

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングもきれいで、早く対応していただけたので満足です。

5 2016-02-14

誕生日プレゼントに茶を購入しました。
今まで使っていたのとまた違って革の質感が良い感じです。
写真で見るより色がやや濃いめでいい色でした。
受注番号210849-20160210-0350098307

5 2015-11-08

旦那の誕生日プレゼントにネイビーを購入。
とても喜んでました。発送も早く、ラッピングも丁寧でした。

• 真菜妃さん
  • 真菜妃さん

5 2013-10-07

想像以上!!
とてもきれいなブラウンに、ラウンドファスナーなのに分厚くない!!(以前使用していたラウンドファスナーは、ちょっと分厚かったので、こんなもんなのだろうと思っていました・・・。)
作りもしっかりしており、さすが日本製!!とテンションが上がりました。
旦那様への誕生日プレゼントなのですが、とても気に入ってもらえました。

4 2014-12-25

旦那様の誕生日プレゼントに購入しました。スムースレザーのラウンドジップタイプと悩んだのですが、近隣の店舗で実物を確認したところ、こちらのタイプがカジュアル感もありつつ大人な印象もあったので、どんなシーンでも使いやすいかと思い決めました。とても軽くて持ちやすくお金の出し入れもしやすく使いやすいようで良かったです。10%のポイントとクオカードがついていたのでネットでの購入にして正解でした。

5 2016-01-01

とてもよいです
夫の財布でレビューを参考に購入しました!
とても使いやすいし、傷もつきにくそうです。

• sou8mamaさん
  • sou8mamaさん

5 2015-01-12

レビューの良さがわかりました
発送も早く、素敵なラッピングで嬉しかったです。ずっと買うならこのショップにしようと決めており、お気に入りに入れてました。今年36才の主人に黒を選びました。長財布ですがスリムにみえます。お金に無頓着でカードやらレシートを詰め込んでハンバーガー財布状態でしたが、これからはお金を大切にしてくれるといいな。

4 2014-11-02

主人用に
主人がお財布を新調したいということで、こちらの商品をオーダー。
porterのお財布は3代目くらいですが、初の長財布です。
私から見るとシンプルすぎ?タグが小さい?という感想だったのですが、当の本人はかなりお気に入りの様子でした。やはり、男の人にはシンプルなものが良いのでしょうね!
お札がギリギリ入るかな、折れないかな?という長さなので、あえて言えばそこが難点かもしれません。

5 2014-06-07

夫へのプレゼント。
もともとこのシリーズのキーケースを持っていたのと、お財布が3年ほど使って古くなっていたのとで、購入しました。ファスナー無しと悩みましたが、ファスナーがある方が中身が収まりやすいかな?と思いこちらにしました。思ったより分厚くなく、これなら後ろポケットにも入りそうです。キーケースがネイビーなので、お財布もネイビーに。30代半ばですが、おじさんくさくなく、でも若過ぎず落ち着いている感じなので、買ってよかったです。夫にも喜ばれました!
[受注番号]210849-20140604-0302179115

• GROUNDZEROさん
  • GROUNDZEROさん

5 2014-01-15

注文してすぐにお届けいただけました。ありがとうございました