吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,350件)次のページへ
  • Arsenal5513さん
  • Arsenal5513さん

5 2016-04-26

いいです🎵
ネイビー購入、思っていたより柔らかいですけど収納からデザインまで◎
懸念材料はこれだけの方々が購入しているためかぶらないことを願いますw

5 2016-04-19

注文から2日で届き、包装もしっかりされており、商品には非常に満足しています。
私が購入したネイビーですが、かなり濃紺でブラックに近く感じました。でも、非常に落ちついた色ですごくステキです。大事に使い長く使用できたらと考えてます。

4 2016-04-14

しっかりした丁寧な作りです。大切に使わせていただきます。

5 2016-04-13

プレゼント
息子へのプレゼントとして購入しました。
気に入ってくれてるようです。
シンプルさが良いです。また使いやすそうです。

4 2016-04-13

いい色♪(^-^)
旦那の財布買い替えで、L字のチャックとネイビーに惹かれて購入しました。
色はとても落ち着いたネイビーでどの年代が持ってもおかしくないと思います★
初めはカードの出し入れが少しやりにくい感じだったけど、慣れてきたら気にならないようです。
またプレゼント包装もしっかりしていて良かったです(^ー^*)

5 2016-04-11

なくしました
この財布を他の店で購入したのですが、紛失。この財布が気に入っていたので、もう一度購入しました。

4 2016-04-02

よさそうです
ネイビーを選びました。
まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。

5 2016-03-28

青を購入しましたが、落ち着いた色でとてもよいです。

5 2016-02-29

息子に購入しました。長財布でファスナーのものが希望でしたがあまり大きすぎないものをと思いこちらにしました。スッキリしたデザインで使い勝手も良さそうで息子も気に入ったようです。

5 2016-02-25

誕生日プレゼント
こちらのお店は、3度目の利用です。
発送も早くプレゼントラッピングも丁寧で安心して購入出来ます。
今回、ネイビーを選びましたが思っている以上に良い色で大満足です。
L字型のファスナーで厚みもちょうど良く使いやすそうとプレゼントした人にも喜んで貰えました。

5 2016-02-22

主人へのバレンタインプレゼントで購入しました。
L字のファスナーは、コの字に比べ、開けるアクションが少ないのが使いやすそうです。
ネイビーの色も、飽きのこなそうな色で、長く使えそうだと喜んでいました。

5 2016-02-16

ポーターの長財布を購入しました。
ネイビーを購入しましたが、思っていた通りの商品でした。

5 2016-02-16

とにかく色がステキ
まず注文から到着までわずか2日にびっくり。そしてネイビーを購入したんですが、色がステキ。落ち着いていて黒に見えたりもいて何しろシックでおしゃれ。
ポーターのロゴプレートも小さめで主張しすぎずいいです。

5 2016-01-22

さすが吉田カバン
注文番号:210849-20160120-0206124132
今の財布のファスナーが開けにくくて困っており、開けやすいファスナーと言えば吉田カバンかなと思い、実物を店舗などで確認せず購入しました。
今日届きましたが、やっぱり開け閉めがスムーズでした。
ちょっとカード入れの部分がきついかなとは思いますが、そのうち慣れてくると思います。
ネイビーを購入しましたが、渋く落ち着いたいい色でした。
よい買い物をしました。
このお店で購入するのは3度目ですが、品揃えもよくいいお店だと思います。またお世話になります。

5 2015-11-08

旦那の誕生日プレゼントにネイビーを購入。
とても喜んでました。発送も早く、ラッピングも丁寧でした。