吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,359件)次のページへ

5 2016-02-29

息子に購入しました。長財布でファスナーのものが希望でしたがあまり大きすぎないものをと思いこちらにしました。スッキリしたデザインで使い勝手も良さそうで息子も気に入ったようです。

5 2016-02-25

誕生日プレゼント
こちらのお店は、3度目の利用です。
発送も早くプレゼントラッピングも丁寧で安心して購入出来ます。
今回、ネイビーを選びましたが思っている以上に良い色で大満足です。
L字型のファスナーで厚みもちょうど良く使いやすそうとプレゼントした人にも喜んで貰えました。

5 2016-02-22

主人へのバレンタインプレゼントで購入しました。
L字のファスナーは、コの字に比べ、開けるアクションが少ないのが使いやすそうです。
ネイビーの色も、飽きのこなそうな色で、長く使えそうだと喜んでいました。

5 2016-02-16

ポーターの長財布を購入しました。
ネイビーを購入しましたが、思っていた通りの商品でした。

5 2016-02-16

とにかく色がステキ
まず注文から到着までわずか2日にびっくり。そしてネイビーを購入したんですが、色がステキ。落ち着いていて黒に見えたりもいて何しろシックでおしゃれ。
ポーターのロゴプレートも小さめで主張しすぎずいいです。

5 2016-02-14

届きました。
こちらのショップは2度目、配送も早くて良いです。最近ポーターにハマっていて。カラーはネイビー、落ち着いた感じでどんなシーンにもあいそうですね。

5 2016-01-22

さすが吉田カバン
注文番号:210849-20160120-0206124132
今の財布のファスナーが開けにくくて困っており、開けやすいファスナーと言えば吉田カバンかなと思い、実物を店舗などで確認せず購入しました。
今日届きましたが、やっぱり開け閉めがスムーズでした。
ちょっとカード入れの部分がきついかなとは思いますが、そのうち慣れてくると思います。
ネイビーを購入しましたが、渋く落ち着いたいい色でした。
よい買い物をしました。
このお店で購入するのは3度目ですが、品揃えもよくいいお店だと思います。またお世話になります。

5 2016-05-02

再購入です
以前もこの商品を使用しておりましたが、先日紛失してしまい、また同じネイビーを再購入です。カードも沢山収納できますし、小銭入れのサイドについているポケットは頻繁に使うカードの出し入れに非常に便利です。L字ラウンドファスナーで、すっきりとしたスタイルも気に入ってます。ファスナー近くのカードの出し入れはちょっと引っかかってやりづらいですが、それを差し引いても非常に使いやすい良い商品です。

5 2016-10-30

自分用に
注文番号:210849-20160114-0194126215
長年使用してきた財布が大分痛んできたので、購入しました。
チャックの部分もしっかりしていて長く使えそうです。
クオカードの到着が楽しみです。

• herikaru60さん
  • herikaru60さん

5 2016-10-28

初めてのL字ファスナー長財布
初めてのL字ファスナー長財布の購入です。使い勝手良いですし、質感も最高です。大切に使っていきたいと思います。

5 2016-06-11

素敵です
夫へのプレゼントとして購入しました。ざらりとした革の風合いがとてもいいです。キズや汚れが目立たなそうなので長く使えそうです。使い勝手もいいとのことでした。

5 2016-05-23

使いやすい!
ずっと欲しくて購入しました!使いやすく、大満足です。シンプルなデザインもお気に入りです!

4 2016-04-14

しっかりした丁寧な作りです。大切に使わせていただきます。

5 2016-04-13

プレゼント
息子へのプレゼントとして購入しました。
気に入ってくれてるようです。
シンプルさが良いです。また使いやすそうです。

5 2016-04-11

なくしました
この財布を他の店で購入したのですが、紛失。この財布が気に入っていたので、もう一度購入しました。