吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hirayamakanさん
  • hirayamakanさん

5 2017-03-16

気に入りました
青を選びましたが写真よりはやや暗い色ですがきにいりました。

• はっち71さん
  • はっち71さん

5 2016-09-11

オシャレな商品があります。
使い心地がとても良いです。黒と迷いましたが紺にしました。大切に使っていきたいと思います。

5 2017-06-29

いい品です
自分用です。
L方ファスナーの使いやすさは最高です。
見た目も上品感があって申し分なしです。

4 2017-03-11

とても良い。
サイズも質感も造りもしっかりしていて良い。カード入れも豊富で使い勝手がよい。

5 2016-10-30

自分用に
注文番号:210849-20160114-0194126215
長年使用してきた財布が大分痛んできたので、購入しました。
チャックの部分もしっかりしていて長く使えそうです。
クオカードの到着が楽しみです。

• herikaru60さん
  • herikaru60さん

5 2016-10-28

初めてのL字ファスナー長財布
初めてのL字ファスナー長財布の購入です。使い勝手良いですし、質感も最高です。大切に使っていきたいと思います。

4 2017-06-14

スリムで良いと思います
全体的に落ち着いていて、素材感はダンヒルのサイドカーと遜色ない感じです
ファスナーは値段相応の見栄えかなぁ

• GAKU.NYNさん
  • GAKU.NYNさん

5 2017-05-19

気に入りました。
運が悪い?ことの先日、財布を紛失。いろいろ再発行手続き大変でしたが、何はともあれ財布がないと・・・・財布は吉田カバンと決めていましたが、いざ探していると種類の多さにびっくり。レビュー数も多く今回は初の長財布にチャレンジ。ま〜そのうち慣れるでしょう。

• ruutyanさん
  • ruutyanさん

5 2017-02-25

思っていた以上に軽くて使いやすし財布でした、カード入れも引っかかることもなかったです。

5 2017-06-30

届きました
さっそく使ってます!
カード入れがたくさんあるので使いやすそうです!

5 2017-01-08

子供の成人記念に購入しました。作りも良く大変喜んでいます。

5 2016-11-20

まず、色・形・大きさは申し分なく、使いやすさも問題ありません。若干、小銭が取りにくいぐらい。
カードも14枚入るので、大変助かりました。
この価格で買えるのなら、お買い得だと思います。

• sasuke1948さん
  • sasuke1948さん

5 2016-12-02

落ち着きのある色
ブラウン色が落ち着いていていいですね、内容的にはカ−ド入れがまだ新しいので硬い、中央の小銭入れは使用しないで、大切なものを入れています、小銭を入れると膨らんでしまうので、小銭いれは同じポ−タ−のもの使用しています、表面に張り付けてあるエンブレムがはがれないか心配ですが、使いやすいです大事に使いたいです。

• さと6565さん
  • さと6565さん

5 2015-11-11

間違いなく
いい商品です。今まで二つ折り財布しか使ったことがなく、カード類も含めていつも財布がパンパンでした。
するとカード類が擦れてもの凄く汚くなってました、銀行のキャッシュカードは他人に見せることは無いのでまだいいのですが、ショップのポイントカード、診察券、クレジットカードなど提示する時にいつも恥ずかしいなぁ…と思っていました。もういい歳なのでこれではいけないと思い、楽天ポイント10倍ということもあり思い切ってこちらで購入しました。現物はとあるショップで確認していましたので(ショップの定員さんごめんなさい!)迷いはありませんでした。
ポイント10倍、ショップレビューでQUOカード、配送迅速、ものは間違いない、こちらで購入して本当に良かったです。

5 2016-02-10

収納力が多くて使いやすそうです
今までカレントのブラックの2つ折りの財布と小銭入れなしの長財布を使っていましたが時には両方持って出かけていました。
今回は気分を変えてネイビーを選びましたが落ち着いた色で気に入りました。
また、厚みはそれ程ではないのですが、札を入れるポケットが3つにカードが14枚、小銭を入れられるファスナー付きのポケットが1つ、更にレシート等入れられるポケットがあり、これ1つで十分そうです。