【9/24(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mini-40thさん
  • mini-40thさん

5 2017-01-08

軽くて丈夫で安心。
MPはショルダータイプの物を持っていたけど、通勤時の荷物が多くなった為リュックタイプも欲しくて購入。
他のレビューにもあるけど荷物の整理はしにくいけどバッグインバッグで解決できるので問題無いです。
この形でもうひとまわり小さけばベストですけど、大き過ぎってわけではないのでOKです。
ジッパーもスムーズで使いやすいです。
軽くて丈夫で安心して使えるので、小旅行でも使っていきたいと思います。

4 2016-11-01

今日届きました
私のミスで誕生日の為のラッピング希望が通常包装で注文してました。息子は商品に大変満足の様子でひと安心です。

5 2016-12-23

おすすめです。
子供へのプレゼントです。
ラッピングを頼み忘れてしまい急きょメールでお願いしました。
22日に注文して23日にラッピングされて届きました。
うれしかったです。ありがとうございました。

5 2016-12-13

子どもっぽくないリュックをさがしており、身長もあるのでそこそこ大きいものがよく、今回ぴったりのものがみつかりよかったです。

5 2016-03-01

大きめリュック!
素材はしっかりしているけど、とても軽くて持ちやすいです。
小柄な人には少し大きいかもしれませんが、荷物が多い人にはいいと思います。
夫用に購入しましたが、兼用で使う予定です。

5 2015-12-22

シンプルだけどオシャレで大満足です!サイズも大きくてたくさん入るのが◎

5 2015-12-18

満足
思ってた通り 作りもしっかりしてるし シンプルで 飽きがこなくて 永く使えそう。

5 2015-10-25

スポーツ施設への移動用に
自宅から5キロ程度離れたスポーツ施設にクロスバイクで通ってますが、斜めかけバックでは着替えやタオル等入れるとかさ張りすぎ、運転にも支障があることから、前から自転車用に欲しかったマンハッタンポーテージのシンプルなリュックを探してました。注文後、直ぐに拝見し、大容量でかつ、シンプルで大変満足です。欲を言えば、両サイドのポケットは、深さが中途半端で、落下防止のファスナーもないことから、携帯ティッシュなど、落としても問題ないものしか使用できないと思ったことだけ。写真を見てそのことは十分承知の上で購入したので問題なしです。毎日のスポーツ施設への通いが楽になりそうです。

5 2015-12-24

いい!
商品は想像通り。期待通り。今回はマザーズバッグとして使います。
たくさん入るし、リュックなので両手が自由に使えるのでいいです。
お店も大変スピーディな対応で、もうリピ何回目だろう。。。
梱包も丁寧で、プレゼントもよく頼みます。
最近買った鞄や小物は、みんなこちらのお店です(笑)
今回もありがとうございました!

5 2016-01-08

思ったより大きめですが、形がしっかりしているので使い勝手が良いです。
少し価格は高めと思いましたが、高いなりの品質だと思います。

5 2015-11-10

おしゃれですね。
大学生の息子のリクエストで誕生日プレゼントとして購入しました。
シンプルでスタイリッシュ!!
大満足のようで大切に使っています。

5 2015-11-04

初めてのバック購入
息子には店頭にて購入し、品質の良さが十分に把握できていたため、自分用に型違い品を購入し、デザイン及び容量など大変満足しております。

5 2015-10-27

中学生の息子の塾用に購入しました。
重い教科書を背負うにしっかりした物をと思いこれに決めました。
163センチの息子で、サイズは少し大きめです。が大きめを探していたので問題ありません。ショルダー部もしっかりしているので、教科書をたくさん入れて自転車に乗るには大変重宝しそうです。

5 2015-10-19

満足♪
安いし、対応も迅速で大満足です!
機会があればまた利用したいと思います。

4 2015-10-08

シンプルで使いやすかったです。ただ、外側の両脇にあるポケットが浅く、スマホを入れても落ちそうでした。もう少し深めだったらもっと良かったです。