5 2011-12-02

プレゼントに最適でした!
彼のお兄さんにプレゼントしました。
大の日本酒好きですが、大吟醸と迷って迷って、それでもレビューの良さに魅力を感じてこちらのお酒にしました。大正解でした☆
すごく喜んでくれて、メーカー名も良かったのか、「いいお酒をありがとう」と翌日お返しの菓子折りをもらいました(笑)今までもお酒をあげたことはあるけど、こんなお兄さんの反応は始めてで戸惑いましたが、それだけ喜んでくれました!
迷っているなら、購入をお勧めします。間違いないと思います。
包装も、プレゼントでお願いしていたら綺麗にラッピングしてくれました。メッセージカードもありがとうございました。

• 青深緑さん
  • 青深緑さん

4 2009-10-10

贈り物です。
かなり喜んでくれました。おいしいらしいので、飲み過ぎなければ良い商品かな(=^▽^=)

• Jihyunさん
  • Jihyunさん

5 2009-10-03

蔵元直送が魅力
親が好きな銘柄のひとつである「あさ開」をプレゼントしたくて買いました。こういう限定品は味が濃いと思います。自分じゃ買わないけどもらえるとうれしい、そういうものがいいです。

4 2009-09-30

お中元で。
いつもお世話になっている年配の上司にお中元で送りました。辛口の日本酒が好きな方ですので、こちらを選びました。美味しいお酒だった!と、とても喜んで頂きましたのでまた、お歳暮の時にも購入したいと思います。

4 2009-08-21

親父の誕生日プレゼント♪
お酒好きな親父に、誕生日プレゼントとしてあげました♪毎回、プレゼントはお酒なのですが、今回は、2種類あるものをあげて、とても喜んでました。綺麗に包んで頂いて助かりました。

• ALOHA57さん
  • ALOHA57さん

5 2008-01-23

良い大晦日になりました。
初めて親父と酌み交わしたお酒。とても思い出に残りました。濃厚な飲み口で原酒って美味しいんだなって思いました。一日でペロッと飲んじゃいました。また違うお酒頼むつもりです。

1 2017-11-14

• 商品を使う人:親戚へ
もう利用しません
11月30日以降随時出荷と書いてあるのに、お歳暮の早割りでお願いしたのに、注文した翌々日くらいにお礼の電話がきました。最悪です

• taaaa070さん
  • taaaa070さん

5 2015-12-18

喜んでもらえました
お酒が大好きな義父に送りました。美味しいと絶賛してました。届いた日の夜には1本飲んでしまったようです!笑。対応も早く満足しています。ありがとうございました!!!

• itcumamさん
  • itcumamさん

2 2015-09-11

セール期間終わってからの割引
楽天セールの際、購入したのですが
セールが終わってから30%OFFになってました
なんか騙されたきぶんです

5 2015-06-21

迅速な対応
注文してすぐにとどきました!!迅速な対応ありがとうございます!!

3 2015-06-11

迅速かつ、丁寧な対応で
大変満足しております

5 2014-11-02

これはうまい
このお酒は今回初めて飲んでみましたが、これまた美味しいですね。さすがあさ開さん。

5 2014-06-21

父の日
自分の父と義父に贈りましたが、2人とも日本酒が好きなのでそれぞれ喜んでもらえたようです。
包装やメール対応ととても丁寧で良かったです!
また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-06-18

良かった
贈り物として喜んでもらえて良かったです 。。。。

• ken.rin.さん
  • ken.rin.さん

5 2014-06-14

好印象
対応がすごく良く大変満足です。
おすすめ出来るショップです。
こちらの入れ違いで商品の問い合わせをしてしまいご迷惑おかけしました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット