日本酒 門外不出の蔵元限定 原酒セット 720...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

喜ばれた
父親に送ったものだが、喜んでもらったので、良かったかな!

4 2019-06-25

父の日のプレゼントに。
私は飲めないので、どんなものを選べばいいのか悩んだのですが、レビュー評価が良かったのでこちらにしました。
喜んでもらえてよかったです。

• yacobuさん
  • yacobuさん

4 2019-01-07

定番の
いつも送っているものなので安心しています。

• mimi1482さん
  • mimi1482さん

4 2018-11-01

いい商品でした。
贈り物として注文しましたが、相手の方に喜んで頂けました。

4 2018-09-20

急いでいたので よく読まないでいたのですが 包装や紙袋が付いていなくて残念な気持ちになりました。

4 2018-07-22

酒好きな父親に珍しい酒のプレゼントですが、飲みやすいと喜んでました。

• on7112さん
  • on7112さん

4 2018-06-24

父の日に
喜ばれました。あさびらきの商品にはずれなし。

4 2018-06-13

発送日の変更も迅速に対応して頂き、心地よいお取引でした。ただ、父の日ギフトで箱等付いていたのですが、紙袋的なものがあればgoodでした。。。お店の対応は良かったと思います^^

4 2018-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に…
実家に帰るときの手土産に購入しました。
酒好きの父にも喜んでもらえました。

4 2018-03-23

うまい
やっぱりうまい。また買いたい。さすがです。

4 2018-02-26

配送がとても早くて良かったです
父に誕生日で渡しました。
喜んでもらえました

4 2018-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本酒が好きな方へのお歳暮として選びました。自分でもちょっと飲んでみたかったナーと思いました(笑)

4 2018-01-05

父の誕生日
父は1/2が誕生日
いつもは安酒ばかりのんでるからたまには少し良いものを。
のみくらべれるものを用意
なかなかうまいらしいよ
飲んだことないけど

4 2017-11-19

冬の夜は日本酒で
あさ開きは何回もリピしています。
おいしい日本酒で冬の夜もあったかく、ほろ酔い最高。
特に蔵元限定は度数も高くじっくり味わえるのがいいです。

4 2018-02-26

父の誕生日プレゼントに
日本酒の好きな父への誕生日プレゼントに送りました。
味はわかりませんが、好きそうだったので選びました。
誕生日カードもつけてくださり、ありがとうございました。
喜んでもらえました。ありがとうございます!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット