日本酒 門外不出の蔵元限定 原酒セット 720...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-08-20

まあまあ
価格相応の味でした。次回はランク上げて頼みます。

• itcumamさん
  • itcumamさん

2 2015-09-11

セール期間終わってからの割引
楽天セールの際、購入したのですが
セールが終わってから30%OFFになってました
なんか騙されたきぶんです

2 2015-07-04

喜ばれました。
娘婿のお父さんに贈った物ですがとても好評でした

2 2014-06-19

父の日の贈り物に利用しましたが、納品書?のようなものが入っていたそうです。
値段は書かれていなかったそうですが、贈り物なのでできればそういったものは入れないで欲しかったです。

2 2010-01-05

味が変わりましたか?
最初の一口で感じました。両方とも甘ったるく辛口とは程遠い酒に変わってしまった印象。
値段も変わり高くなって、この味と値段では来年の正月用には敬遠せざるを得ません。
また、箱を開けるとビンに貼られているラベルが底を向いていました。忙しさに紛れて雑な仕事しているのではないでしょうか。贈答用に使えなくなります。

2 2008-05-13

母の日に
日本酒好きな義母に贈りましたが、年配という歳でなかったからか、今度くれる時があったら原酒はやめて・・・と言われてしまいました。
でもメッセージカードはかわいらしくてよかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット