日本酒 門外不出の蔵元限定 原酒セット 720...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-05

父の誕生日
父は1/2が誕生日
いつもは安酒ばかりのんでるからたまには少し良いものを。
のみくらべれるものを用意
なかなかうまいらしいよ
飲んだことないけど

4 2009-05-15

うまいよぉ〜!。これ。
うん。美味しい。リピートです。
何て言うのかな。。昔のお酒が好きな人向けというか、
最近の原酒はフルーティーでコザッパリでどうもなぁ・・と言う人向けです。
値段の割にはまずまずの旨味で美味しいです。毎日の晩酌のおともに。(笑)
ほんのすこぉ〜しだけ辛口かな。でも、原酒特有のまろやかさがある。今回は贈呈用として購入です!。

5 2009-08-17

親戚の贈り物として「あさ開き」の日本酒を選びました。
いただいた方はエライ喜んでいました。
おいしいお酒だということですので、選んで正解でした。それも限定原酒ということで価値があると思います。送料無料というのがいいですね。購入して正解でした。

5 2008-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
GIFT
お年賀にチョイスしました!。蔵元限定酒造なので。味も年輩が好む味付けになっています。

5 2010-07-22

実家に贈ったのが好評だったので、妻の実家にも同じものを贈りました。
飲み比べセットや水神等、こちらのお酒を美味しいと言ってくれているので、今回も喜んでもらえると思っています。
期日指定で送ったところ、前日に到着、しかもシステム上には指定日に届けたことにされていたことが発覚。イベントを台無しにされました。
お店側に不備は無く、ヤマト運輸の問題でした。
期日指定をする場合は、きちんと指定日に届いたかどうかを先方に確認するほうがよいかと思います。
インターネット等のシステムでは改竄されている可能性もあります。

• tomy_fujiさん
  • tomy_fujiさん

5 2015-05-25

喜んでもらえました。
父親の誕生日プレゼントにプレゼントしました。濃い目の味なので、ロックでもおいしいと言っていました。

4 2013-06-19

父の日にプレゼントしました!
いろんなお酒を飲むのが大好きな父ですが
おいしかったようです!

• da4915さん
  • da4915さん

5 2010-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しとして選びました
お返しの商品を色々と調べていたのですが、なかなか思う様な商品が見つからずに困っていました。
が、偶然に見つけたこの商品に決めました。
商品が配送されるまでの速さも良く、手渡しで渡す人もいたので、自宅に送っていただいたのですが、丁寧な梱包にラッピングとのしを付けていただき、本当にありがとうございました。
送った後の商品が届くまでの気配りのメールは、さすがだなと思いました。
後日、送った方から「美味しかったです」との返事を貰い、この商品を選んで本当に良かったと思います。

• haya1972さん
  • haya1972さん

5 2009-06-28

父の日のプレゼントの続き
以前実家の父へのプレゼントとしてこちらの原酒を単品で送ったのですが、すぐに飲んでしまったようで・・・(笑) 「今度は母と一緒に飲みたいから」とお金を託されたので、少し足してこちらのセットを購入させて頂きました。 もちろん個人の嗜好もありますが、お酒が好きな人間にはこちらの商品の飲み応えはかなり満足度が高そうです♪

• good-coolさん
  • good-coolさん

4 2008-08-02

仕事終わった後に呑みたくなる酒!
注文してから滞りなく商品が届いたのでさっそくその日の夜から楽しんでます。商品の特性から若干アルコール度が高めなので万人向けとは言えないと思いますが、このお酒もかなりおいしいです!「あさ開」で買い物をしたのは今回で3回目ですが、購入したお酒には外れはありませんね♪
仕事で疲れて帰ってお風呂に入った後でゆっくりと楽しめるお酒だと思います。

• ぶん321さん
  • ぶん321さん

4 2005-12-18

贈答用に使用、先方からうまい!!と返答有り

5 2015-02-22

父の誕生日におくりました。とても喜んでもらえました。

• KOJYAさん
  • KOJYAさん

5 2014-06-30

お酒好きの義父に父の日の贈り物として利用しました。飲んだ感想などはまだ聞いていませんが、いつもありがとうとお礼の連絡がありました。喜んでもらえたようでよかったです。

• gyoda0156さん
  • gyoda0156さん

5 2014-06-16

商品無事に到着しました。
商品無事に到着しました。父の日にプレゼントしました。

5 2012-12-18

ありがたい。
震災の復興のために、少しでもお役にたててよかったです

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット