日本酒 門外不出の蔵元限定 原酒セット 720...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yacobuさん
  • yacobuさん

4 2019-01-07

定番の
いつも送っているものなので安心しています。

5 2019-01-04

ありがとうございます。
届きました。私は飲めないのですが主人と息子は飲みやすいと言ってました。美味しい物で良かったです。寒いので気を付けてお仕事頑張って下さい

• mimi1482さん
  • mimi1482さん

4 2018-11-01

いい商品でした。
贈り物として注文しましたが、相手の方に喜んで頂けました。

4 2018-09-20

急いでいたので よく読まないでいたのですが 包装や紙袋が付いていなくて残念な気持ちになりました。

5 2018-07-29

美味しいと言われました・・・
鹿児島の知り合いの人に贈ってもらったら、美味しいかったとの連絡を受けました
酒を飲めない私ですが、美味しいと言われると嬉しいですね〜

5 2018-06-16

父の日用に探していて、こちらは今年はじめてです。
「門外不出」のあおりにやられました。
父も初めての銘柄に興味津々で、喜んでいました。

5 2017-12-03

東北地方のお酒なのに芳醇うまくち!
東北地方のお酒は、淡麗辛口が多い中、出会ってしまった芳醇うまくちのやや辛口のお酒[蔵出し純米原酒生一本]は、日本酒好きの主人が感激しながら、飲んでました。激うま!な1本でした。
これは、リピ決定!

5 2017-11-06

喜ばれました
自分はお酒が飲めないのですが、とてもお酒が好きで通なご夫婦に送ったところ、美味しいと喜んでくれました。また利用させていただきます。

• fuchan115さん
  • fuchan115さん

5 2017-11-04

日本酒好きな知人への贈り物に。
前回好評だったので、今回もあさ開さんを。
大変喜んで頂きました。“ありがとう”

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,685

5 2016-01-18

バレンタインのプレゼントに
毎年カレンダーを送ってくださる友人に手配シマシタ。」チョコレートも良いですが、突かれを取る美酒も好いと思います。

5 2009-09-08

幸せを贈る。
あさ開きは息子の結婚式にて、『お嫁さんのお父様が
たる酒』にて贈って下さり、私共の親戚が美味しいと
大好評でしたので、お中元に贈りました。
今回も大変喜ばれました。

5 2012-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あさ開き限定原酒飲み比べ
うまいやすいのみ比べの逸品、お薦めです。これを飲んだらほかの酒は飲めません

5 2017-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に送りました
お酒好きの方で、以前 岩手にすんでいらしたかたに、毎年 送っております。
懐かしい岩手の味を届けることができ、リピーターです。
とても喜ばれて、私も嬉しいです

5 2017-06-17

父の日用なので探すのも比較しながら希望通りのものを選べました。蔵元からというのも魅力ですね。味はまだわかりませんが、日本酒好きな父なので喜んでました。

5 2017-04-14

プレゼント
お酒好きな人へ心ばかりのプレゼントした所、とても美味しく頂いたと連絡がありました

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット