日本酒 門外不出の蔵元限定 原酒セット 720...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ALOHA57さん
  • ALOHA57さん

5 2008-01-23

良い大晦日になりました。
初めて親父と酌み交わしたお酒。とても思い出に残りました。濃厚な飲み口で原酒って美味しいんだなって思いました。一日でペロッと飲んじゃいました。また違うお酒頼むつもりです。

5 2014-06-18

良かった
贈り物として喜んでもらえて良かったです 。。。。

• ペンモさん
  • ペンモさん

4 2008-09-28

日本酒が飲みたい
初めての購入です。
やや度数が高い分飲みごたえがありました。
また飲んでみようと思います。

5 2015-06-21

迅速な対応
注文してすぐにとどきました!!迅速な対応ありがとうございます!!

5 2014-11-02

これはうまい
このお酒は今回初めて飲んでみましたが、これまた美味しいですね。さすがあさ開さん。

• ken.rin.さん
  • ken.rin.さん

5 2014-06-14

好印象
対応がすごく良く大変満足です。
おすすめ出来るショップです。
こちらの入れ違いで商品の問い合わせをしてしまいご迷惑おかけしました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• danmujiさん
  • danmujiさん

5 2012-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえた!
お歳暮として購入。酒好きなお爺がこりゃいい酒だ!おいしいと。喜んでもらえたようで、嬉しいです。また来るので、よろしくお願いします。

5 2010-06-30

父の日に
母の日には花を送っていたのですが、今年初めて酒好きの父に、父の日ギフトを贈りました。純米のむろか原酒が特に美味しかったとのこと。こちらのお酒を贈って大変喜ばれました。

• yuta021さん
  • yuta021さん

5 2010-02-27

夜用
とてもおいしくて、家族からも好評でした。
すぐになくなったので、今度は大きいのを買いたいと思います。

5 2010-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の母に贈りました。
めちゃ気に入ったようです。
一日でせっと三人であけちゃったようです。

5 2009-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ここのお酒は、一般の店舗では販売していないので、
お中元などには最適です。のしも名入れも対応してくれます
ので、届いたらそのまま持っていくだけですよ。
味の方は?いつも送るばかりですが、みなさんおいしいといってくれます。5年ぐらいリピートしています

4 2008-06-20

父の日
父の日用に注文しました。
まだ感想は聞けてませんが、安くてよかったです。

• yaiko_papaさん
  • yaiko_papaさん

5 2007-11-10

父の日のプレゼント用に購入しました。
メッセージも入れていただき好評でした。

• itcumamさん
  • itcumamさん

2 2015-09-11

セール期間終わってからの割引
楽天セールの際、購入したのですが
セールが終わってから30%OFFになってました
なんか騙されたきぶんです

3 2015-06-11

迅速かつ、丁寧な対応で