蔵元限定原酒 日本酒 飲み比べセット720ml...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-02

プレゼントに最適でした!
彼のお兄さんにプレゼントしました。
大の日本酒好きですが、大吟醸と迷って迷って、それでもレビューの良さに魅力を感じてこちらのお酒にしました。大正解でした☆
すごく喜んでくれて、メーカー名も良かったのか、「いいお酒をありがとう」と翌日お返しの菓子折りをもらいました(笑)今までもお酒をあげたことはあるけど、こんなお兄さんの反応は始めてで戸惑いましたが、それだけ喜んでくれました!
迷っているなら、購入をお勧めします。間違いないと思います。
包装も、プレゼントでお願いしていたら綺麗にラッピングしてくれました。メッセージカードもありがとうございました。

• 青深緑さん
  • 青深緑さん

4 2009-10-10

贈り物です。
かなり喜んでくれました。おいしいらしいので、飲み過ぎなければ良い商品かな(=^▽^=)

• Jihyunさん
  • Jihyunさん

5 2009-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
蔵元直送が魅力
親が好きな銘柄のひとつである「あさ開」をプレゼントしたくて買いました。こういう限定品は味が濃いと思います。自分じゃ買わないけどもらえるとうれしい、そういうものがいいです。

4 2009-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で。
いつもお世話になっている年配の上司にお中元で送りました。辛口の日本酒が好きな方ですので、こちらを選びました。美味しいお酒だった!と、とても喜んで頂きましたのでまた、お歳暮の時にも購入したいと思います。

4 2009-08-21

親父の誕生日プレゼント♪
お酒好きな親父に、誕生日プレゼントとしてあげました♪毎回、プレゼントはお酒なのですが、今回は、2種類あるものをあげて、とても喜んでました。綺麗に包んで頂いて助かりました。

• つなtさん
  • つなtさん

4 2012-07-28

父の誕生日・父の日のプレゼント
酒好きの父へ、私が20歳になるまで待ってもらって
プレゼントしました。
おいしかったよー、お前も飲むか?と
一口頂きましたが私は苦手ですw

5 2010-06-12

「父の日に」
私の父に渡す予定で購入しました!原酒ということですし、日本酒好きの父が喜んでくれたら嬉しいです。

5 2008-06-28

父の日のプレゼントに。毎日晩酌してる程お酒好きなので、喜んでくれるだろうと思って購入。しかし、父は頑固でへそまがり。毎日、何かにケチつけて文句言ってて、褒める事は年に1回あるかないか・・・。今までのプレゼントも、何かにケチつけてたので、あげるのも嫌になる事が。だけど、今回のお酒は何も言わず飲んで、最後に「うまかった、また頼むわ」と・・・。いいお酒は酔いがすぐ回ると言って、爆睡。寝言で歌ってた位だから、よっぽど、おいしかったのね。

• taaaa070さん
  • taaaa070さん

5 2015-12-18

喜んでもらえました
お酒が大好きな義父に送りました。美味しいと絶賛してました。届いた日の夜には1本飲んでしまったようです!笑。対応も早く満足しています。ありがとうございました!!!

• rio3さん
  • rio3さん

4 2013-11-27

父の日
お酒好きの義父へ。程よい量で飲み比べが出来て良いと思います。東北のお酒は美味しいと聞きましたので期待して。

• 'ェ'さん
  • 'ェ'さん

5 2013-06-23

父の日用に
発送も早く
丁寧にラッピングもされてました。
喜んでもらえました。

5 2013-06-17

濃い そうです◎
父の日プレゼントに購入しました。
私は飲まないのでわかりませんが、濃くて美味しいそうです。よろこんでいました。
最近は重たいお酒もネットで買えるので助かります!

• ky3668さん
  • ky3668さん

5 2013-05-24

((*^^*)
義理母に母の日で渡しました!!
感想聞いてないんで、どうか分からないんだけど
喜んでました(*^^*)

• kou040608さん
  • kou040608さん

5 2013-01-19

ギフト
実家への新年の挨拶に利用させていただいたので私は飲んでいません。今回ギフト用でもう一つ違う商品を購入したのですが、ラッピングの上からでも解りやすいように付箋に商品名を書いていただきました。とても素敵な心遣いありがとうございます。また利用したいショップ様です。

4 2012-12-11

酒好きの親戚さんに。
お酒好きの親戚さんに買いました!
飲み比べができるセット探してましたが、レビューも評価よかったし、また感想聞いてみて書き足します☆

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット