日本酒 門外不出の蔵元限定 原酒セット 720...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• radioooさん
  • radioooさん

1 2018-09-29

注文が9月なのに3月ビン詰くを送ってきた。よくも半年前のビン詰が遅れるものだ。

1 2017-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう利用しません
11月30日以降随時出荷と書いてあるのに、お歳暮の早割りでお願いしたのに、注文した翌々日くらいにお礼の電話がきました。最悪です

1 2017-06-17

メッセージカードがついておらず・・・
父の日ギフトとして購入しましたが、肝心のメッセージカード付を選択したにもかかわらずついておりませんでした。
商品を飲んでおりませんがこれだけで不満爆発です。
メッセージカードを自分で作成し父に送る予定です。
商品が良くても対応が非常に悪く、もう2度と購入したいと思いません。

1 2015-06-09

あらぁ…
感謝ギフトBOX使用…と書いてあります。
ラッピングはされていません…
確かに感謝と書いてある箱にいれてありましたが…ただの箱です。
これではギフト用にならない⤵⤵
実父にならOKだが義父には…ちゃんと包装されてるのをプレゼントしたかったのだが…

1 2014-06-16

父の日
以前、父の日のプレゼンを送り、好評だったので、利用させて頂きました。しかし、今回は品物に「早期割引・楽天ポイント10倍セール」など書かれていてとても残念でした。父の日の贈り物であることはお店の方もご存知だと思っていたのに、とても残念です。送られた側は不愉快だったと思います。今後、贈り物の際は、別の店を利用しようと思います。

1 2014-06-16

商品受け取ってもらえてません
お店の配送が6月5日~22日だったので、8日を希望しました。でも、お店から発送のお知らせが届いたのが10日…そして14日にらレビュー書いてのメール…
父が父の日前後に旅行の予定があったので前倒しでの配送をお願いしたのに、結局まだ受け取ってもらえてません。
口コミもよかったので期待してましたが残念です

1 2011-06-04

やっぱり美味しい♪
前回、飲み比べを試して自分の中での評価は良かったですが今回の蔵元限定には期待を裏切らないと言うよりそれ以上でやられました(笑)やっぱり日本酒は美味しいですよね(^^)v

1 2009-06-18

最悪
父の日に指定したが5日も前に届いた。酒の味もいたって普通。

1 2008-06-18

父の日ののしを希望していないし6月17日の指定をしたにもかかわらず父の日と書かれたのしがかかっていた。送った相手に不愉快な思いをさせてしまい大恥をかきました!!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット