日本酒 門外不出の蔵元限定 原酒セット 720...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-13

増税後も据え置き??
増税前に買いだめしていたのですが、ストックがずいぶん減ってきたので、購入しました。
こちらは、増税後も、お値段すえおきで、送料無料セットのまま???
記憶違いかしら???
このセットは相当美味で、お値打ちなので、我が家の常備酒です。
今回は、ちょうど欲しかった、練りタイプの酒粕が出てたので同梱するためにもお願いしました。
いつも通り、間違いないおいしさです。
佐々木店長さんが退職し、田中店長さんになりましたね。
とっても残念ですが、田中店長さんも大好きなので、がんばってください!!
ずっと応援しています。

5 2014-01-05

最高!
ものすごくおいしくて超お気に入りのセットです。
送料無料なのもうれしくて、ついつい、頼んでしまいます。
あさ開さんには、さまざまな種類のお酒があって選ぶ楽しみがあります。
こちらはもう、間違いなく我が家の鉄板、常備酒です!
最高〜

5 2013-01-09

お気に入りの美酒
すごくおいしいお気に入りのお酒です。
二本とも大好きです!

1 2008-06-18

父の日ののしを希望していないし6月17日の指定をしたにもかかわらず父の日と書かれたのしがかかっていた。送った相手に不愉快な思いをさせてしまい大恥をかきました!!

1 2014-06-16

父の日
以前、父の日のプレゼンを送り、好評だったので、利用させて頂きました。しかし、今回は品物に「早期割引・楽天ポイント10倍セール」など書かれていてとても残念でした。父の日の贈り物であることはお店の方もご存知だと思っていたのに、とても残念です。送られた側は不愉快だったと思います。今後、贈り物の際は、別の店を利用しようと思います。

5 2012-04-06

父の日や誕生日祝いに使わせてもらっています。
酒飲みなので毎度喜んでいます。
手頃な価格で良質のお酒のギフトはありがたいです。

2 2010-01-05

味が変わりましたか?
最初の一口で感じました。両方とも甘ったるく辛口とは程遠い酒に変わってしまった印象。
値段も変わり高くなって、この味と値段では来年の正月用には敬遠せざるを得ません。
また、箱を開けるとビンに貼られているラベルが底を向いていました。忙しさに紛れて雑な仕事しているのではないでしょうか。贈答用に使えなくなります。

• moka34さん
  • moka34さん

5 2014-06-01

母の日のプレゼント
純米酒好きの母へのプレゼントで購入させていただきました。商品説明を読み絶対気に入ってくれると思い贈りましたが、大正解でした。あさ開は母の思い出のお酒だったようでとても喜んでくれました。私もかなりビックリしました。今回は原酒セットにしましたが、色々試してみようかと思っています。

5 2012-03-11

超美味!!!
超美味です!!!
すぐに飲んでしまうので、またリピート購入です。
あさ開に出会ってからは、いろいろなあさ開を試しています。
どのお酒も最高においしいですが、この二本セットも最高です。
またリピートします。

5 2009-09-12

贈っても自分にでも
贈答用として購入したのですが、原酒の誘惑に負けて、飲んでしまいました。
ほんの少し温めて、晩酌のお供にしました。
思っていた以上に、口当たりがよく、ついつい杯を重ねてしまうのですが、やっぱりそこは原酒。
自分にとっては、ゴクゴクよりも、ゆっくりと晩酌が適しているようです。
そこらの居酒屋では、飲めない味ですね。

5 2009-09-09

辛口好きの友人にプレゼントして、大変に喜んでもらえました。ギフトにもお勧めです。

5 2009-08-17

親戚の贈り物として「あさ開き」の日本酒を選びました。
いただいた方はエライ喜んでいました。
おいしいお酒だということですので、選んで正解でした。それも限定原酒ということで価値があると思います。送料無料というのがいいですね。購入して正解でした。

5 2017-06-22

父の日に。
父の日に贈りました。
昨年もお願いして、とても良かったので今年もお願いしました。
早割でお安く買えましたし、父の出身の岩手のお酒で飲み比べができるのが魅力でした。
到着した日に父から嬉しそうなお礼の連絡ももらって、こちらにして良かったと思いました。
迅速、丁寧な対応で、また次もお願いしたくなる商品・お店です。

5 2016-08-11

グルメ
味わいもよく、飲みやすくておいしかったです。思わず飲みすぎてしまいました。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,685

5 2016-01-18

バレンタインのプレゼントに
毎年カレンダーを送ってくださる友人に手配シマシタ。」チョコレートも良いですが、突かれを取る美酒も好いと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット