ギフト 日本酒 飲み比べセット お酒 ギフト...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-07
  • レビュー書込みが遅くなりすみません。昨年末、購入させて頂いた者です。配達屋さんから電話があり「輸送途中で割ってしまった為、年内のお届けが出来なくなりました。誠にすみません。」との事。とても楽しみにしていた母はガックリし、そういう事もあるさで仕方なくあきらめていた所、元日に届きました。31日に発送頂けたようで、大変ありがとうございました。おかげで、元日は楽しい宴会が出来ました。私はビール党で日本酒は飲めません。母は、日本酒大好きで ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-23
  • 今年の父の日はお父さんに日本酒を渡そうって思ったのですが、私は日本酒を飲まないので何がいいかと全く分からないです。なので楽天で色々見てこちらのレビューを見てこの日本酒に決めました。やや辛口と載ってたので飲めるだろうっと思ったのですがお父さんには強すぎたみたいで一口しか飲まなかったです。私は日本酒が飲めないのですが試しに一口飲んでみたのですが、飲んだ感じはまろやかで飲みやすいって印象でした。でも口の中に残る後味が日本酒!!そのま ・・・(続きを読む

5 2018-08-14

東京の知人と飲みました 久しぶりに故郷盛岡を思い出しました 口当たりが最高でした

5 2018-07-29

美味しいと言われました・・・
鹿児島の知り合いの人に贈ってもらったら、美味しいかったとの連絡を受けました
酒を飲めない私ですが、美味しいと言われると嬉しいですね〜

5 2018-06-20

父の日ように
大変迅速な対応ありがとうございました。
大変よろこばれました!

5 2018-06-16

父の日用に探していて、こちらは今年はじめてです。
「門外不出」のあおりにやられました。
父も初めての銘柄に興味津々で、喜んでいました。

5 2018-06-16

グルメ
味わいもよく、飲みやすくておいしかったです。思わず飲みすぎてしまいました。

4 2018-03-23

うまい
やっぱりうまい。また買いたい。さすがです。

5 2018-03-22

うまい
おいしかった!また、買いたいと思います。

5 2018-03-07

良いです
私の退職のお祝いようで購入しました。商品説明が的確で大変分かりやすく記載され、商品の選択はすぐにできました。喜ぶ顔が目にうかびます。

5 2018-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味もまんぞくです!
自宅用でも贈答品でもリピートしてます。美味しいです。あげた先方も絶対喜んでくださいます

5 2017-11-26

グルメ
香りもよく、口当たりも爽やかで飲みやすかったです。とてもおいしかったです。

5 2017-10-17

5 2018-08-03

レビューを見て購入しました。先方より大変美味しくいただいたと連絡をもらえました。次回も購入したいです。

5 2018-07-25

父の日に送り大変喜ばれおいしく頂きました。

4 2018-07-22

酒好きな父親に珍しい酒のプレゼントですが、飲みやすいと喜んでました。

5 2018-07-21

父に贈りました。
とても喜んでくれてよかったです。
贈り物におすすめです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒