日本酒 ギフト お歳暮 門外不出の蔵元限定 ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-07
  • レビュー書込みが遅くなりすみません。昨年末、購入させて頂いた者です。配達屋さんから電話があり「輸送途中で割ってしまった為、年内のお届けが出来なくなりました。誠にすみません。」との事。とても楽しみにしていた母はガックリし、そういう事もあるさで仕方なくあきらめていた所、元日に届きました。31日に発送頂けたようで、大変ありがとうございました。おかげで、元日は楽しい宴会が出来ました。私はビール党で日本酒は飲めません。母は、日本酒大好きで ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-23
  • 今年の父の日はお父さんに日本酒を渡そうって思ったのですが、私は日本酒を飲まないので何がいいかと全く分からないです。なので楽天で色々見てこちらのレビューを見てこの日本酒に決めました。やや辛口と載ってたので飲めるだろうっと思ったのですがお父さんには強すぎたみたいで一口しか飲まなかったです。私は日本酒が飲めないのですが試しに一口飲んでみたのですが、飲んだ感じはまろやかで飲みやすいって印象でした。でも口の中に残る後味が日本酒!!そのま ・・・(続きを読む
  • jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2018-12-12

楽しみです。
お正月に飲もうと思ってます。レビューを見て買いました。今から楽しみです。

5 2018-10-11

喜んでた
お酒好きな両親へ遅い敬老プレゼントを買いました。まだもったいなくて飲んでないそうですが喜んでいたので嬉しいです。

5 2018-06-20

父の日ように
大変迅速な対応ありがとうございました。
大変よろこばれました!

5 2018-06-16

父の日用に探していて、こちらは今年はじめてです。
「門外不出」のあおりにやられました。
父も初めての銘柄に興味津々で、喜んでいました。

5 2018-06-16

グルメ
味わいもよく、飲みやすくておいしかったです。思わず飲みすぎてしまいました。

5 2018-03-07

良いです
私の退職のお祝いようで購入しました。商品説明が的確で大変分かりやすく記載され、商品の選択はすぐにできました。喜ぶ顔が目にうかびます。

5 2018-01-10

親戚に購入しました。喜んでくれると思います。

4 2018-01-05

父の誕生日
父は1/2が誕生日
いつもは安酒ばかりのんでるからたまには少し良いものを。
のみくらべれるものを用意
なかなかうまいらしいよ
飲んだことないけど

5 2018-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味もまんぞくです!
自宅用でも贈答品でもリピートしてます。美味しいです。あげた先方も絶対喜んでくださいます

• mimi1482さん
  • mimi1482さん

4 2018-11-01

いい商品でした。
贈り物として注文しましたが、相手の方に喜んで頂けました。

5 2018-10-29

父に
とても喜んでくれました。
私が飲んだわけではないので味はわかりかねますが…
娘からのギフトは嬉しいものですから

• iwasogo3さん
  • iwasogo3さん

5 2018-10-24

原酒。アルコール度数が高いのに口当たりはまろやか。余り酒に強くない夫婦が味わい深く飲む酒になってしまいました。このお酒を飲んだのをきっかけに、どのお酒も、お酒と言えば「原酒」または「生原酒」を必ずチェックするようになりました。良いお酒をありがとう!!

4 2018-09-20

急いでいたので よく読まないでいたのですが 包装や紙袋が付いていなくて残念な気持ちになりました。

5 2018-08-14

東京の知人と飲みました 久しぶりに故郷盛岡を思い出しました 口当たりが最高でした

5 2018-08-03

レビューを見て購入しました。先方より大変美味しくいただいたと連絡をもらえました。次回も購入したいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット