日本酒 飲み比べセット お酒 お中元ギフト ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-07
  • レビュー書込みが遅くなりすみません。昨年末、購入させて頂いた者です。配達屋さんから電話があり「輸送途中で割ってしまった為、年内のお届けが出来なくなりました。誠にすみません。」との事。とても楽しみにしていた母はガックリし、そういう事もあるさで仕方なくあきらめていた所、元日に届きました。31日に発送頂けたようで、大変ありがとうございました。おかげで、元日は楽しい宴会が出来ました。私はビール党で日本酒は飲めません。母は、日本酒大好きで ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-23
  • 今年の父の日はお父さんに日本酒を渡そうって思ったのですが、私は日本酒を飲まないので何がいいかと全く分からないです。なので楽天で色々見てこちらのレビューを見てこの日本酒に決めました。やや辛口と載ってたので飲めるだろうっと思ったのですがお父さんには強すぎたみたいで一口しか飲まなかったです。私は日本酒が飲めないのですが試しに一口飲んでみたのですが、飲んだ感じはまろやかで飲みやすいって印象でした。でも口の中に残る後味が日本酒!!そのま ・・・(続きを読む

5 2018-06-20

父の日ように
大変迅速な対応ありがとうございました。
大変よろこばれました!

5 2018-06-16

父の日用に探していて、こちらは今年はじめてです。
「門外不出」のあおりにやられました。
父も初めての銘柄に興味津々で、喜んでいました。

5 2018-06-16

グルメ
味わいもよく、飲みやすくておいしかったです。思わず飲みすぎてしまいました。

5 2018-04-18

2日で完飲
やはり、東北の酒があいます。深み、こく、原酒ならわでの味に
舌ずつみ。問題は、山の神から、飲みすぎ注意報の雨嵐|
飲めるうちが花ですよね。又、頼みます。

5 2018-03-07

良いです
私の退職のお祝いようで購入しました。商品説明が的確で大変分かりやすく記載され、商品の選択はすぐにできました。喜ぶ顔が目にうかびます。

5 2018-01-10

親戚に購入しました。喜んでくれると思います。

4 2018-01-05

父の誕生日
父は1/2が誕生日
いつもは安酒ばかりのんでるからたまには少し良いものを。
のみくらべれるものを用意
なかなかうまいらしいよ
飲んだことないけど

5 2018-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味もまんぞくです!
自宅用でも贈答品でもリピートしてます。美味しいです。あげた先方も絶対喜んでくださいます

5 2017-11-26

グルメ
香りもよく、口当たりも爽やかで飲みやすかったです。とてもおいしかったです。

5 2017-11-06

喜ばれました
自分はお酒が飲めないのですが、とてもお酒が好きで通なご夫婦に送ったところ、美味しいと喜んでくれました。また利用させていただきます。

5 2017-10-17

5 2017-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に送りました
お酒好きの方で、以前 岩手にすんでいらしたかたに、毎年 送っております。
懐かしい岩手の味を届けることができ、リピーターです。
とても喜ばれて、私も嬉しいです

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,240

5 2017-06-25

最高のお酒です
蔵出し原酒の美味しさは素晴らしいです。以前買って素晴らしかったので今回は自部用に父の日をお祝いしました。良かった。

5 2017-06-24

義父への父の父の日のプレゼント用に購入です。いろんな原酒が飲み比べられ満足してもらえるでしょう。

5 2018-06-21

父の日に
いつもお世話になっております。
今回のお酒も気に入って貰えたので良かったです。
また来年もよろしくお願いします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒